泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 侵华美军在泉州的悲惨遭遇 (ZT)

共有 2540 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
指间的香烟
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
侵华美军在泉州的悲惨遭遇 (ZT)  发帖心情 发表于:2007/8/14 3:22:00 [只看该作者]

20xx年,台地方领导人尘水鳖宣布台独,两岸开战。眼看着解放军势如破竹,顺利推进,美国人坐不住了,总桶布拉屎决定出兵。在出兵地的选择上,美国人可谓是伤透脑筋了,打北京恐怕会引发核战争。打台湾已经没有太大意义。打福建吧 ,打哪呢,省会吗,听说省会还不如另外一个地级市呢。那地方据说经济号称中国第一呢。于是,布拉屎决定出兵泉州(其实这小子是公报私仇,他的鞋三天破底,买北京奥运门票又被骗,丫丫呸的报仇的机会终于来了)。
                  于是美国大兵的悲惨经历就开始了。
                 首先遭殃的是美国海豹特种部队。他们乘坐微型潜艇计划由入海口经河道直入泉州腹地,没想到刚靠近泉州近海就被乱捕捞的鱼网缠坏了螺旋桨,只好潜渡。没想到误入晋江内河,100多名久经沙场的特种兵竟然被活活臭死,惨不忍睹。晋江小企业功不可没啊!!
                 接着美军重装步兵师由xx大桥入城,结果桥塌,美军坦克全部落水报废。剩余步兵纷纷打的入城。由于不会说闽南话,被当成北仔痛宰,所有打的(包括打摩的者)全部被绕城三圈才到达预定地点,人均花费交通费1500美元,最惨的一个黑人大兵被收了1888美元。布拉屎为此紧急加拨军费1.5亿作为交通补贴。
                 最要命的是这些美军士兵用错了迷彩,非常像讨薪民工和小摊贩,被城管老拳暴打,纷纷丢盔弃甲,四下逃命。有的新兵甚至被当场打死。
                美国人原以为泉州有钱人多,比较怕死不会反抗。但是,在进入泉州的十天里,泉州的宝马、奔驰等名车车主已经撞死6000多名美军士兵,10000多名美军重度伤残。美国向德国提出严重抗议并召回大使。
                为了解救剩下的美国大兵,美国决定轰炸泉州。但是美国人又失败了 ,所有的炸弹都被夹在楼与楼间的缝隙里了......
                残存的美国大兵只要是四肢尚健全的,都被某地骗子卖到山西等地的黑煤

现实的社会,毁了我一个做好人的机会!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
指间的香烟
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/14 3:44:00 [只看该作者]

只是转贴`~这个帖子说明了一些什么。。。呵呵~大家自己揣摩

现实的社会,毁了我一个做好人的机会!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hdd011
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/14 8:59:00 [只看该作者]

稀饭
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/14 11:40:00 [只看该作者]

海丰包袋厂
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/14 17:04:00 [只看该作者]

好冷的笑话

风神雷诺
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/14 18:29:00 [只看该作者]

冷的可以了。哈哈。

原来人生必须要学会放弃,答案不可预期;原来结果最后才能看得清,

来来回回何必在意。

拉灯
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/14 20:07:00 [只看该作者]

做爱做的事,交配交的人。
拉灯
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/21 10:00:00 [只看该作者]

做爱做的事,交配交的人。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt