泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → husband stealer

共有 4733 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
糖果屋
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/16 9:25:00 [只看该作者]

积点口德的应该是你自己。千错万错孩子都是没有错的,你以后也会当妈妈,也会有孩子。,试问你于心何忍?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
falling
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/16 10:15:00 [只看该作者]

又有谁希望自己的感情里容下沙子......

谁都没有错````

各自退一步就是海阔天空了```

欢迎来我的网站 www.woippt.com
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
超级大土豆
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/16 10:40:00 [只看该作者]

过去就过去了,再这样下去的话有意思吗?

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
超级大土豆
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/16 10:41:00 [只看该作者]

就这样吧,这件事情就这样让它过去,彼此寻找新的生活,这样大家都会开心的!

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
糖果屋
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/16 12:20:00 [只看该作者]

是什么样的人论不到你来评论  管好你自已不要有事没事打电话到我店骚扰就可以了  其它我就不多说了相信大家懂得

roychen1979
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/16 20:38:00 [只看该作者]

这种事情向来就说不清楚,时间往往能证明一切。。。

QQ: 10549326

http://roychen1979.blog.163.com

Felt两次
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/17 13:28:00 [只看该作者]

以下是引用蝴蝶吻在2007-11-15 20:24:00的发言:

这句话该说你们自己吧.

自己老公出来到处骗人,还好意思到处去跟别人说是我缠着她,我是第三者破坏你们.典型的农村妇女!

最好积点阴德,免得生个小孩都遭罪!

还有,我曾经受过的一切,以后都会成千成万倍的回报在你身上.

以后你就会知道是什么了!

你是我见过的最恶心的女人了.现在你没必要在我面前装了,好好利用你肚子里的那个种吧.

贱人,我看最恶心的是你吧,得不到就算了,还有男人的心不在你那,可悲的事你,你还把人家宝宝拖出来嘛!你下辈子不是人!!!!!!!!!!!恶心死人..没见过你那么没口德的,什么不爽,还拖小孩来嘛!!!贱人!

●.乗芐洎俬哋涳簡厡唻呮湜箛寂①爿,

朂筗諴哋沵消妷芣見,

看菿忲哆歔沩哋臉 ●.

蒓嫃哋①媔  ]

嫚嫚毇搣 ●.●.
Felt两次
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/17 13:30:00 [只看该作者]

以下是引用falling在2007-9-26 0:16:00的发言:

有时放手也件很难的事``

放手?爱情是两个人的事,别人不要她,她死命泼妇骂街,破坏人家的生活..一相情愿..

有什么值得可怜的!

朂筗諴哋沵消妷芣見,

看菿忲哆歔沩哋臉 ●.

蒓嫃哋①媔  ]

嫚嫚毇搣 ●.●.
Felt两次
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/17 13:31:00 [只看该作者]

以下是引用蝴蝶吻在2007-10-18 15:07:00的发言:

缠?

呵呵

还真不是普通的不要脸。

贱货!

朂筗諴哋沵消妷芣見,

看菿忲哆歔沩哋臉 ●.

蒓嫃哋①媔  ]

嫚嫚毇搣 ●.●.
Felt两次
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/17 13:32:00 [只看该作者]

以下是引用蝴蝶吻在2007-11-15 20:27:00的发言:

贱!

倒了八辈子霉才遇到这种衰事.

是你上辈子作孽太多...

最看不惯,还咒人家宝宝的!!!最恶毒!!!被人抛弃,活该!

朂筗諴哋沵消妷芣見,

看菿忲哆歔沩哋臉 ●.

蒓嫃哋①媔  ]

嫚嫚毇搣 ●.●.
Felt两次
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/17 13:34:00 [只看该作者]

以下是引用阿妮在2007-11-15 23:57:00的发言:

看明白了。

小蝴蝶乖,不哭不哭。

一切都会过去的。

再不愉快,都会过去的,只是你要努力去缩短不愉快的时间。

会咒人家孩子的女人,可怜什么!

朂筗諴哋沵消妷芣見,

看菿忲哆歔沩哋臉 ●.

蒓嫃哋①媔  ]

嫚嫚毇搣 ●.●.
Felt两次
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/17 13:42:00 [只看该作者]

他妈的,你这个女人实在不清楚.....

还有,你和土豆的事情,自己解决,扯到人家宝宝干吗..

他妈的,没见过这么不要脸的...

哭着闹着,丢人丢到家了.,..

衰女!

朂筗諴哋沵消妷芣見,

看菿忲哆歔沩哋臉 ●.

蒓嫃哋①媔  ]

嫚嫚毇搣 ●.●.
Felt两次
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/17 13:46:00 [只看该作者]

以下是引用falling在2007-9-14 17:03:00的发言:

相信自己就是对的

走好自己的路,让别人说去吧!!!

不是自己是对的..呵呵,是别人不要她...

还死命打电话纠缠

朂筗諴哋沵消妷芣見,

看菿忲哆歔沩哋臉 ●.

蒓嫃哋①媔  ]

嫚嫚毇搣 ●.●.
Felt两次
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/17 13:59:00 [只看该作者]

第一次进来,就看到这种事.

我不懂,要理这种人干吗..

没生过孩子,没为孩子想过?你骂人家没有罪的宝宝,你想过没,以后遭殃的是你未来的宝宝,真的太不自爱了..

呼吁:这种事旁人没必要发表什么.只有他们自己解决的事..

不过,如果再拖别人孩子骂!你也会被咒骂的.

朂筗諴哋沵消妷芣見,

看菿忲哆歔沩哋臉 ●.

蒓嫃哋①媔  ]

嫚嫚毇搣 ●.●.
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/17 15:45:00 [只看该作者]

怎么上这吵了,外人也看不懂的。何必呢

总数 31 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt