泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 看到个搞笑的顶贴,把我笑翻了

共有 2152 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿祥崽
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
看到个搞笑的顶贴,把我笑翻了  发帖心情 发表于:2007/9/21 23:45:00 [只看该作者]

看到个搞笑的顶贴,把我笑翻了
[以下摘自某论坛]
大家好。我是BMW318i的用户,就是大家俗称的宝马,说真的,我开了自己的车4年了,前个星期有机会开了一下朋友的一汽宝来BORA,是顶级自动波的。平时看就觉得SIZE和318i很相近,今天终于有机会一试。一坐上BORA,感觉真的很象自己的车,座位,空间,特别是方向盘,又小又厚,手感一模一样。动力还一点也不输给318i,车架也很好,是德国车血统的好感觉,不讨论什么价钱,什么车厂利润,我觉得这车真的很好玩,用26万的价钱有这种性能本人觉得值!

有人跟贴:
我是奔驰600的用户,说真的,我开了自己的车4年了,前个星期有机会开了一下朋友的吉利,是初级手波的。平时看就觉得前脸和B600很相近,今天终于有机会一试。一坐上吉利,感觉真的很象自己的车,座位,空间,特别是方向盘,都是圆的,用手可以转圈。动力还一点也不输给B600,都是一踩油门就走,车架也很好,里面能放四个座位,不讨论什么价钱,什么车厂利润,我觉得这车真的很好玩,用3万的价钱有这种性能本人觉得值~!我真后悔当初买了奔驰!!我决定用奔驰600换一辆吉利!没有吉利的话,宝来也勉强可以!!有意者请打手机:13954875487(我是白痴我是白痴)联系!!
有人继续搞笑:
我平时是开宝马的,昨天有机会试了一下朋友的凤凰牌(可是纯正上海人生产的噢),虽然不是自动波,是脚动波的,可是一上车,感觉那个好,方向盘很前卫,不是圆的,是歪把式的。动力也不错,油耗更低,百公里油耗为零,真皮座椅,唉,真是好得没法说,不愧为真正的上海血统。可真是,这样的一辆车,竟然没几个人开了!
还有人贴:
我是英国宾利的用户,说真的,我开了自己的车4年了,前个星期有机会开了一下朋友的农民牌手扶拉机,是初级手波的。平时看就觉得前脸和英国宾利很相近,今天终于有机会一试。一坐上农民牌手扶拉机,感觉真的很象自己的车,座位,空间,特别是方向盘,都是圆的,用手可以转圈。动力还一点也不输给英国宾利,都是一踩油门就走,车架也很好,里面能放2个座位,不讨论什么价钱,什么车厂利润,我觉得这车真的很好玩,用3000元的价钱有这种性能本人觉得值~!我真后悔当初买了英国宾利!!
我决定用英国宾利换一辆农民牌手扶拉机!没有农民牌手扶拉机的话,宝来也勉强可以!!

跟:
我是波音747的用户,说真的,我开了自己的飞机4年了,前个星期有机会开了一下朋友孩子的酷鼠滑车(踏板滑车),是顶级脚动波的。平时就觉得前脸和747很相近,今天终于有机会一试。一站上酷鼠滑车,感觉真的很象自己的飞机,虽然空间很窄只够放一只脚的,但头顶空间很大,就算是1米90的大个子也不会有束缚感,特别是方向盘,造型很时尚,直杆式的,用手可以转圈。动力也不错,在吃饱了的情况下,0至100米的距离仅须10秒,而且驾驶位视野非常好,而且非常省油,以及环保。不讨论什么价钱,什么车厂利润,我觉得这车真的很好玩,100元的价钱有这种性能本人觉得值!
跟:
我是F117战机的用户,就是大家俗称的隐型战斗机,说真的,我开了自己的飞机4年了,前个星期有机会在莲花山放了一下朋友的风筝,是街边小摊买的。平时看就觉得这风筝和F117很相近,今天终于有机会一试。一放飞风筝,感觉真的很象自己的F117隐型战机,操控系统和F117很相似。虽然飞行速度、飞行距离、飞行高度不如F117,但快速旋转、扎头、摇摆、撞楼等特技性能远远超过F117。且无须燃料。我觉得这风筝真的很好玩,用5元的价钱有这种性能本人觉得值!我真后悔当初一冲动买了F117,我决定用我的F117隐型战斗机,外加一辆BMW318i,一辆奔驰600,一辆英国宾利和一架波音747和我朋友换他的风筝。

跟:
我是航天飞机的用户,就是大家俗称的太空穿梭机,说真的,我开自己的航天飞机4年了,前个星期终于有机会在紫金山飞了朋友小孩的竹蜻蜓,是朋友买的。平时看着就觉得这竹蜻蜓和航天飞机有点象,今天终于有机会一试。一飞竹蜻蜓,感觉真的很象自己的航天飞机,飞行特性和航天飞机很象,都是垂直爬升.虽然必须在大气层内飞行,但机体结构相当简洁,安全可靠,垂直爬升性能绝好,操作也出奇简单,飞行员根本不需大量训练,想想我开航天飞机前所受的非人训练我真后悔当初一时冲动听了小布什的吹嘘,买了这个破"奋进号",我决定用我的航天飞机,F117隐型战斗机,外加一辆BMW318i,一辆奔驰600,一辆英国宾利和一架波音747,和小朋友换他的竹蜻蜓。

跟:
我是航天飞机的用户,就是大家俗称的飞船,说真的,我开了自己的船4年了,前个星期有机会和朋友一起放二踢脚,是顶级火药波的。平时看就觉得航天飞机和二踢脚很相近,今天终于有机会一试。一点打火,感觉真的很象自己的船,也都是一直就嗖嗖的向上窜。动力还一点也不输给飞船,点火放二踢脚的感觉也倍棒比呆坐在船舱听倒计时好多了,发生重大事故的概率也比航天飞机要小的多,不讨论什么价钱,什么船厂利润,我觉得这二踢脚真的很好玩,用五大毛人民币的价钱有这种性能本人觉得值

跟:
我叫哪吒,就是民间俗称的哪吒三太子,说真的,我踩自己的风火轮好几年了,前个星期有机会和朋友一起摇呼啦圈,是套在屁股上左右摇的那种。平时就看着风火轮和呼啦圈很相近,今天终于有机会一试。一开始摇,感觉有点象自己的风火轮,都是圆的。而且呼啦圈的尺寸可比风火轮大多了。用pp猛摇呼啦圈的感觉比滚烫的风火轮老磨我的香港脚要好过了。不讨论什么价钱,什么交通工具,我觉得这呼啦圈真的很好玩,还能预防腰肌劳损。我当即就用风火轮换了两个呼啦圈,事后也不觉得亏的慌。一个字:值!

跟:
我是联想昭阳的用户,就是大家俗称的笔记本,说真的,我用自己的笔记本4年了,前个星期有机会用了一下朋友的算盘,是顶级手动型的。平时看就觉得联想昭阳和算盘很相近,今天终于有机会一试。一开始拨打算盘,感觉真的很象自己的笔记本,外形都是长方的,都能进行四则运算,特别是耗电量联想昭阳根本没法比,手感也很好,而且仅重500多克,不讨论什么价钱,什么利润,我觉得这算盘真的很好玩,用一个笔记本换回一个算盘所带来的好处,简直是地球人都知道。

跟:
我是sony数码摄像机用户,说实话,我数码摄像机已经用了4年了,前天有机会用了一下我侄女的铅笔,是初级手动型的。平时不觉得这两样东西有什么共同点,那天终于有机会比较一下了。一握住笔铅,感觉比握住摄像机还舒服,都是长条型的,都能产生图像,但是它的耗电量是数码摄像机没法比的,手感更好,单手操作,另一只手还能拿烟和橡皮擦,更不用换电池,整体重量只有几克,不讨论什么价钱,什么利润,我觉得铅笔真他妈好玩,最后,我终于用了我的笔记本、摄像机换来了这枝铅笔,你们嫉妒吧?我知道你们一定很嫉妒!!!!!

跟:
俺是NOKIA9290的用户,就是挪鸡鸭手机,用了才1年。昨个儿用了一下街道大妈的铁皮喊话桶,感觉倍儿爽,拿在手里面沉甸甸一个大圆桶,特实在,又不耗电,讲起来声音巨清楚,自己别人都能听见;下雨天还可以套头上,打架时冲着对方头上抡圆了胳膊砸下去保证起包;遇到劫道儿的大喊一声吓退个王八羔子,拨什么110啊。当场俺就和大妈换了过来。拎在手里去和mm约会,她看俺的眼光都是......

跟:
我是SX*_*,说真的,我用飞利浦剃须刀十年了,前个星期被朋友用胶纸粘了一下,是粘苍蝇的哪种。平时用剃须刀还行,今天用胶纸一粘,往下一扯。那个干净呀,而且一两个月不用再粘,比偶的剃须刀好使多了,特别是速度剃须刀是没法比的,而且胶纸还是双面的,价钱也只要五毛钱。粘完胡子还能继续粘苍蝇,真是一物多用。真后悔当初买个飞利浦还得充电,我决定用飞利浦(外加一个原厂刀头)换两张胶纸

还有人跟:
我用飄柔洗頭髮四年勒,說真的,上个星期,我用我朋友的洗洁精加肥皂洗了一下,那种真好用。一点也不伤发质。洗起来很多泡泡。洗完带点清凉的感觉,和用薄荷一样。比我以前用得好多了,我以前一星期洗两次。现在两星期洗一次也不碍事,出门在外,怎么也得对得起咱这头发,又便宜又实惠,我决定以后就用这种方法,决定用两瓶飘柔换他的洗洁精+肥皂-----值得。
继续跟:
我喝COFFEE四年了,也就是大家所说的咖啡,一直觉得不错。直到前天终于有幸喝到了单位食堂师傅的刷锅水,是浓度和COFFEE差不多的那种。一入口,感觉真不错,无论是第一口的口感还是口中余香,一点不输给COFFEE,再加上颜色、性状、气味等,简直和COFFEE没什么两样,而且不要花钱,每次做完饭都可以自制一杯,不要花钱,本人觉得值!
跟:
很搞笑,偶也会歌铁!偶那飞利浦的等离子电视也用了四年就,感觉还可以,昨天去朋友家,刚进客厅,吓我一跳,他家有一个更大屏幕的,*1米5乘以2米的。据朋友介绍,这个东西特别省电,耗电量为0,特别清晰,能进行实况转播,既有超大型的又有便携式的,这种东西的名字是镜子,我决定用我那等离子电视加一个笔记本电脑换一个镜子。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
啊五
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/10 14:57:00 [只看该作者]

好帖
很好帖
确实好帖
少见的好帖
真 TMD 好帖
难得一见的好帖
千年等一回的好帖
好得不能再好的好帖
惊天地且泣鬼神的好帖
让人阅毕击掌三叹的好帖
让人佩服得五体投地的好帖
让人奔走相告曰须阅读的好帖
让斑竹看后决定加精固顶的好帖
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
让人看后连成人网站都没兴趣的好帖
让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖
让人看后不断在各种场合重复引用的好帖
让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖
让人读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖
让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖
让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖
让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖
让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖
让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖
让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖
让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖
让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖
让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖
让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖
让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖
让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖
让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖
让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖
让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的复印件的好帖
让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖
让诺贝尔奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
永和电脑
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/10 16:18:00 [只看该作者]

我们卖的是服务!
美女呀,离线,留言给我吧!
lolitadai
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/10 16:30:00 [只看该作者]

QQ412662558

包袋贸易

韩国现代
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/10 22:26:00 [只看该作者]

搞笑,这牛皮吹的。

一个手机一张银行卡就可赚钱,手机搜索“借贷宝”软件,下载并安装

注册后(需要填写邀请码:CR8JC5H)即可提现20元,邀请好友也有奖

金拿,还有机会抽6S手机哦!
rabbitna
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/11 1:22:00 [只看该作者]

听说是第二代雅阁女,搞笑~~

http://www.qshowme.com/QQFace/061119/AQNNGY/www.QShowMe.com_BB08949B69723515.gif
EOOF民警
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/11 22:01:00 [只看该作者]

老贴还是帮顶了.

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt