泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 大家都进来评评理

共有 3683 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
官欺民(大家都进来评评理)  发帖心情 发表于:2007/9/24 9:13:00 [只看该作者]

本人朋友在泉州五中分校门口开了一食品小卖部,想正正当当的做生意.但隔壁也有一家小卖部,他们老板是在市zf工作的好象是什么宣传部的办公室副主任,隔壁这家小卖部总是叫学生不要来我们店里买东西,说我们店里的东西都是过期,而且经常来店里怒骂我朋友,并且还说他是市zf的警告我朋友不要和他强生意,不然会死的很难看,我朋友是老实人,但也忍不下这口气,有一次那个人的侄女在店门口骂我朋友,我朋友忍不下去推了她一下,她却拿矿泉水什么的扔过来,我朋友都被扔伤了,事后隔壁的这家仗着在市zf工作,去东湖派出所告我朋友伤人,因学校门口有坚控录象,我朋友清白不怕,但是每次去都是无法解决,到现在我朋友已经去了4.5次派出所.每次去调解,对方总不肯调解,派出所的老林也一直处理不了,三番五次的叫我朋友去,人家要做生意,怎么经的起这样的折腾.后来有人告诉我,说那个市zf的有去和老林通过风,难怪事情一直的不到处理,本人的朋友是一个老老实实的生意人,被这些黑官折腾的快连生意也做不下去了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿扁
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/24 9:26:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小蔡靓号地带
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/24 9:30:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

进入优号地带选号网

QQ:   3505 88888

~大泉州移动号码批售~

~泉州优号地带商贸公司~

星空★
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/24 9:33:00 [只看该作者]

七创八创
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/24 10:04:00 [只看该作者]

娘希匹

huangzesi
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/24 10:29:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

成人达己,成己为人!

TEL:22666648,  QQ:289775722

tenda
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/24 10:48:00 [只看该作者]

为什么要隐藏那个店名?把他公布出来

hrzone
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/24 10:49:00 [只看该作者]

千万别找泉州晚报!

收购,置换,抵押,买卖二手汽车!

各类动产质押典当,各类不动产抵押典当!

各种担保,贷款,抵押,车险!

动产质押贷款业务;

房地产抵押贷款业务;

鉴定评估 与咨询业务;

财产权利质押贷款业务:

现金借贷

联系:0595-22377999!
posion263
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/24 10:52:00 [只看该作者]

路过~

山人
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/24 11:00:00 [只看该作者]

可以交钱找我们。

黑色会。

嘿嘿。

保证处理完毕。

大人

小孩一起处理。

...................蓝天.......................

.......白云................

.........有人............
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/24 11:05:00 [只看该作者]

妈的,,气死人了,

晚上我把店面名字报出来,

就在五中分校大门口第一家店,

我朋友是第二家

12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/24 11:09:00 [只看该作者]

理解万岁,有事说出来打举报电话或上坊还是用的!

出售或批发童装要什么可和偶联系电话:85558840  QQ:290312481 网址

www.baodao.kudo.cn

13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/24 11:10:00 [只看该作者]

要闹就闹到底没什么搞不定的事?如闹大了他比你更怕!

出售或批发童装要什么可和偶联系电话:85558840  QQ:290312481 网址

www.baodao.kudo.cn

黑牛
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/24 11:13:00 [只看该作者]

捅给海都报,

┣╋【专职奶爸】╋┫

tenda
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
大家都进来评评理  发帖心情 发表于:2007/9/24 12:09:00 [只看该作者]

那些人就喜欢闹,就喜欢生意独家做。现实是不可能的。你那里店里也没多少钱吧。 大不了,你不赚钱,天天价格平进平出,你这样的价格出他几个月,那种肚量小的人自然会气死。

总数 23 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt