泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 体彩07124中了二等奖,差一点就中五百万,震撼啊~

共有 6479 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
all_hot
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
体彩07124中了二等奖,差一点就中五百万,震撼啊~  发帖心情 发表于:2007/10/26 1:37:00 [只看该作者]

124开奖号码:03+13+19+20+25+29+36 (09)

我买了一注号码为:03+06+13+19+20+25+36(如图,如果那个06换成29就是特等奖500万了,震撼啊!!~~~)

如果真中了五百万,现在不知道是什么心情呀!!!!~~~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
syy772
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/26 1:42:00 [只看该作者]

二等奖是多少钱?

TEL:18105950123
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
all_hot
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/26 1:42:00 [只看该作者]

中国体育彩票“36选7”开奖信息

中国体育彩票“36选7”第07124期销售总额为 4,196,056元,2007年10月25日开奖。
摇奖结果:03 29 36 25 19 20 13 特别号: 09
本期中奖情况:

特等奖0注;
一等奖15注;每注奖金7002元;(泉州3注、福州7注、漳州2注、宁德2注、莆田1注、)
二等奖166注,每注奖金1000元;(泉州49注、福州47注、漳州7注、宁德8注、南平5注、莆田8注、龙岩11注、三明6注、厦门25注)
三等奖718注,每注奖金500元;
四等奖4280注,每注奖金50元;
五等奖10582注,每注奖金20元;
六等奖102495注,每注奖金6元。
本期特等奖奖池累积13271347元,奖池累积至6000万元时,特、一等奖奖金分配比例倒置。
第07125期于2007年10月25日开始售票,2007年10月27日开奖。

all_hot
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/26 1:52:00 [只看该作者]

不是

是二等奖

一等奖要6个正选号+特别号

我只中6个正选号

知己自己
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/26 2:06:00 [只看该作者]

噶烂,才1000块。叫个妞包夜都完了

gaofeng52013
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/26 2:16:00 [只看该作者]

就是!

钱真他妈的好东西!

QQ:542657777

手鸡:15059545460
all_hot
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/26 3:08:00 [只看该作者]

以下是引用知己自己在2007-10-26 2:06:00的发言:
噶烂,才1000块。叫个妞包夜都完了

我的本意是讨论差点就中五百万的感受.

不是中二等奖在这里炫耀,不然一千块才够我买条裤子.

耶罗布鲁
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/26 9:21:00 [只看该作者]

......恭喜兄弟了.......

.......................

批发零售各类服装

经营品牌(STEPZ/MORE THAN LESS/YELLOW BALLOON)

专卖店址:泉州津淮街591号→ 耶罗布鲁

QQ:631099190(注明服装批发)

szc21
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/26 9:23:00 [只看该作者]

继续努力呀

马文才
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/26 9:26:00 [只看该作者]

根据概率理论来说... 兄弟你这辈子无缘500W了...

阿扁
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/26 9:29:00 [只看该作者]

插边了

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
耶罗布鲁
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/26 11:36:00 [只看该作者]

RPWT..................

批发零售各类服装

经营品牌(STEPZ/MORE THAN LESS/YELLOW BALLOON)

专卖店址:泉州津淮街591号→ 耶罗布鲁

QQ:631099190(注明服装批发)

all_hot
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/26 14:06:00 [只看该作者]

就爱索爱
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/26 14:33:00 [只看该作者]

汗~~~~~~~~~~~~5000000

没有关系,就差3个0而已啦!

QQ;531029707

奇艺礼品
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/26 15:02:00 [只看该作者]

奇艺礼品:专营正品ZIPPO打火机.一如既往地为您服务.

最好是来我家__聚宝新城.选购(泡茶)

电话: 15396666887    QQ: 86825575

网店:http://qylph.taobao.com/

现货相册:http://user.eoof.net/86825575

总数 27 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt