泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 现在的女人是不是每个都跟里面写的一样???

共有 4873 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wen54288
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
现在的女人是不是每个都跟里面写的一样???  发帖心情 发表于:2007/10/28 10:53:00 [只看该作者]

男孩和女孩是一对青梅竹马的恋人。有一天,男孩女孩牵着手去逛街。当经过一家首饰店门口时,女孩一眼看见了摆在玻璃柜中里的那条心形的金项链。女孩心想:我的脖子这么白,配上这条项链一定好看。 男孩看见了女孩眼中的那依依不舍的目光,他摸摸自己的钱包,脸红了,拉着女孩走开了。 几个月后,女孩的20岁生日到了。 在女孩的生日宴会上,男孩喝了很多酒,才敢把给女孩的生日礼物拿出来,那正是女孩心仪的那条心形的金项链。 女孩高兴地当众吻了一下男孩的脸。 过了半晌,男孩才憋红着脸,搓着手,嗫嚅地说:“不过,这、这项链是……铜的……” 男孩的声音很小,但客厅里所有的客人都听见了。 女孩的脸蓦地涨得通红,把正准备戴到自己那白皙漂亮的脖子上的项链揉成一团随便放在了牛仔裤的口袋里。 “来,喝酒 !”女孩大声说,直到宴会结束,女孩再也没看男孩一眼。 不久后,一个男人闯进了女孩的生活。男人说,他什么也没有,只有钱。 当他把闪闪发光的金首饰戴到女孩身上时,同时也俘虏了女孩那颗爱慕虚荣的心。 他们很快便在外面租了一间房子同居了。男人对女孩百依百顺,女孩暗暗庆幸自己在男孩和男人之间的选择。 对于女孩来说,那真是一段幸福的日子。 但是好景不长,在女孩发现自己怀孕了的同时,也发现男人失踪了。 当房东再一次来催她缴房租时,她只得走进了当铺,把自己所有的金首饰摆在了柜台上。 老板眯着眼睛看了一眼说:“你拿这么多镀金首饰来干什么?” 女孩一下子愣住了。 接着老板的眼睛一亮,扒开一堆首饰,拿出最下面的那条项链说:“嗯,这倒是一条真金项链,值一点钱。” 女孩一看,这不正是男孩送她的那条假金项链吗? 当铺老板把玩着那条心形的项链问:“喂,你打算当多少钱” 女孩忽然一把夺过那条项链就走了.  
感情...爲何要犧牲才覺得精彩..? 爲何要傷痛才覺得實在..?爲何要流下淚來.才能證明是愛.爱的时候谁都会说永远,可大难临头的时又有谁可以牵着对方的手说爱你不变呢? 

诚信旧货回收买卖

高价回收冰箱,彩电,空调。洗衣机。超市货架。厨具等各种家用电器,联系电话:13505995149      

QQ :136362320 地址:丰泽区泉秀路成洲旧货市场(2)楼第二间店面
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
零点行动
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/28 10:54:00 [只看该作者]

看的累

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
煙徒
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/28 11:04:00 [只看该作者]

wen54288
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/28 11:15:00 [只看该作者]

不过也不能怪女人,现在还是拜金主义者居多,男人也一样不例外

诚信旧货回收买卖

高价回收冰箱,彩电,空调。洗衣机。超市货架。厨具等各种家用电器,联系电话:13505995149      

QQ :136362320 地址:丰泽区泉秀路成洲旧货市场(2)楼第二间店面
学抽烟的男人
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/28 11:25:00 [只看该作者]

女人都这样了!

蟲孒
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/28 11:28:00 [只看该作者]

都一个样,人呢,要向前(钱)看。

习惯就好。。。

小马哥
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/28 11:40:00 [只看该作者]

hsy836
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/28 11:43:00 [只看该作者]

以下是引用蟲孒在2007-10-28 11:28:00的发言:

都一个样,人呢,要向前(钱)看。

习惯就好。。。

TEL:

QQ :139050777

美女呀,离线,留言给我吧!
王大侠
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/28 11:49:00 [只看该作者]

太好了,.,我最喜欢回复的人们,., 最喜欢向钱看的人了!

信达通讯
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/28 12:10:00 [只看该作者]

南安市官桥信达通汛

买卖新旧手机,移动优号,普通号码批零

http://****

电话:15985967777

wen54288
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/28 16:07:00 [只看该作者]

不过感觉还是比较可笑的

诚信旧货回收买卖

天上哥哥
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/29 0:51:00 [只看该作者]

没劲......

kgd0415
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/29 1:33:00 [只看该作者]

其实爱情跟金钱完全是两码子事.也可以说他们是相互敌对的.当你有爱情的时候.你会想得到金钱.当你有了金钱的时候.你又会想得到另外一种.那便是爱情或者其它.其实人是一种很不知足的东西.有了物质上面的享受,你就渴望得到精神上面的支持与享受.相反过来也是.不要说有钱还怕没女人吗.其实有好多人的看法不一样的.并不是说有女人就一定有爱情.

POPOKIS
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/29 2:10:00 [只看该作者]

我都跟1001个人说过了′′不要拿我的故事出来贴~~~

沉默。。。

William258
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/29 2:12:00 [只看该作者]

爱慕虚荣

总数 27 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt