泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 魔兽历史上最没有前途的工会 (你一定会笑的肚子疼)

共有 1800 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
记忆裂痕
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
魔兽历史上最没有前途的工会 (你一定会笑的肚子疼)  发帖心情 发表于:2007/11/7 20:34:00 [只看该作者]

某马甲悄悄的对JJ说:JJ,怎么才能离开公会啊?
JJ悄悄的对[某马甲]说:/GQUIT
珊瑚舞离开了公会。

[公会][幸福晨晨]:???
珊瑚舞加入了公会。

[公会][卡卡呦]:欢迎回来!
[公会][幸福晨晨]:饿.....
[公会][卡卡呦]:355,你怎么走了?
[公会][珊瑚舞]:毛巾花露水的!有白痴害我,问我怎么退出工会。
[公会][幸福晨晨]:那你是怎么回答的?
珊瑚舞离开了公会。

[公会][幸福晨晨]:?
[公会][众人]:......汗!!
珊瑚舞加入了公会。

[公会][卡卡呦]:再次欢迎355回来:)
[公会][幸福晨晨]:JJ,你怎么又走了?
[公会][珊瑚舞]:少装蒜,还不是你害我!
[公会][幸福晨晨]:我怎么害你了?
[公会][珊瑚舞]:你问我怎么回答退会指令的!
[公会][幸福晨晨]:那你是怎么回答的啊?
珊瑚舞离开了公会。

[公会][幸福晨晨]:。。。。。这里不适合我?我回火星去了.
幸福晨晨下线了。
珊瑚舞加入了公会。

[公会][卡卡呦]:再次再次欢迎355回来。。。
[公会][疯狂暴击]:毛了毛了,老婆你退来退去的干什么呢?
[公会][珊瑚舞]:。。。有人害我。。。
[公会][疯狂暴击]:?
[公会][珊瑚舞]:他们问我怎么退会
[公会][疯狂暴击]:你怎么回答的?
[公会][珊瑚舞]:。。。你猜?
疯狂暴击离开了公会。

[公会][珊瑚舞]:毛了毛了。。。BJ和我一样白痴!!真没选错人.
疯狂暴击加入了公会。

[公会][珊瑚舞]:哈哈,回来啦?记得下次在前面加个空格哦。
[公会][疯狂暴击]:在什么前面加空格?
珊瑚舞离开了公会。

[公会][卡卡哟]:。。。服了!!!
[公会][卡卡哟]:在/gquit前面加空格,就行了。
疯狂暴击开了公会

[公会][卡卡哟]:。。。
珊瑚舞加入了公会。
[公会][珊瑚舞]:BJ那个死人呢?!!!
[公会][卡卡哟]:畏罪潜逃了。。。
疯狂暴击加入了公会。

[公会][疯狂暴击]:日,空格键坏了。
[公会][魍魉魑魅俊]:怎么了?
[公会][珊瑚舞]:有人骗我退出工会
[公会][魍魉魑魅俊]:那你怎么回答的?
[公会][珊瑚舞]:你少忽悠我!
[公会][卡卡哟]:还是我来解释吧,这两个要再说没准又要退会了。
卡卡哟离开了工会。

[公会][珊瑚舞]:哈哈
[公会][疯狂暴击]:。。。
卡卡哟加入了工会。

[公会][疯狂暴击]:退了就别回来了。。。
[公会][卡卡哟]:NND,我的空格键也坏了,没注意。
[公会][疯狂暴击]:哈哈,你也有今天。
[公会][疯狂暴击]:就一个命令,瞧折腾的。下次别打英文命令了,打中文。
[公会][卡卡哟]:中文命令是什么?
疯狂暴击离开了工会。

[公会][卡卡哟]:。。。
[公会][珊瑚舞]:。。。。
疯狂暴击加入公会

[公会][疯狂暴击]:谁再和我说话我怒了啊!
[公会][魍魉魑魅俊]:息怒息怒。。。
[公会][卡卡哟]:我不说了。。。
[公会][珊瑚舞]:。。。是不是打“/退出工会”了?
[公会][疯狂暴击]:。。。你打错字了
[公会][珊瑚舞]:哪个字?
[公会][疯狂暴击]:应该是“公会”。
魍魉魑魅俊离开了工会

[公会][疯狂暴击]:。。。这和我没关系。。
[公会][珊瑚舞]:跟我也没关系。。。。
幸福晨晨上线了
魍魉魑魅俊加入了工会

[公会][Gavin]:真是猪头啊~~
[公会][珊瑚舞]:up
[公会][枫舞]:......
[公会][Gavin]:其实还有更加好玩的命令,例如/gdisband
[公会][珊瑚舞]:什么命令啊?打了一点反应都没有..
[公会][魍魉魑魅俊]:我也是没有反应,ga你在忽悠我们吧?
[公会][幸福晨晨]:/gdisband
SilverTimes工会已经成功解散

[1-综合频道][铁炉堡][珊瑚舞]:饿。。。啊啊啊啊啊
[1-综合频道][铁炉堡][Gavin]:=_=
[1-综合频道][铁炉堡][枫舞]:=。=

好东西太多,钱太少,只能帮顶,好混个脸熟
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Kone
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/7 21:56:00 [只看该作者]

啊亮 什么时候也玩魔兽了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
衣然饰你
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/7 22:05:00 [只看该作者]

天哪...

受不了这群人了

联系电话:13799858889/13599294770

Q  Q号码:592670218

cncc009
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/7 22:17:00 [只看该作者]

吐血

sevenf
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/7 23:20:00 [只看该作者]

哈哈哈哈哈~~~~

一群SB

苦瓜菜
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/8 8:51:00 [只看该作者]

haha 经典,把肚子都笑疼了。。

尽力而为,是人生的一种态度!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt