泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → MD,晚上去找女朋友,到楼上10分钟回来车就没了!

共有 4179 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
MD,晚上去找女朋友,到楼上10分钟回来车就没了!  发帖心情 发表于:2007/11/7 23:39:00 [只看该作者]

求一辆过渡骑的自行车!

这几天老想换车,小偷倒帮了我!

有2000-3000千的大绵羊我也可以考虑下

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Nikia
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/7 23:41:00 [只看该作者]

..........够衰

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
kabuqilan
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/7 23:44:00 [只看该作者]

不是吧,哪的治安这么好啊

皱星星
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/8 0:06:00 [只看该作者]

兄弟啊,10分钟可以做很多事的哦

5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/8 1:39:00 [只看该作者]

以下是引用皱星星在2007-11-8 0:06:00的发言:
兄弟啊,10分钟可以做很多事的哦

新门街甲第巷附近,前几天我同事的女朋友也在同一个地方丢了一辆,2楼单位宿舍在下午丢了台电脑

准备商量下来个守株待兔,,抓到小偷命要让他去半条,

谁有参加的可以加我QQ!晚上9点后,到11点半这段时间,周围很好掩护!单位男青年加一起有15。6号人!

KennyG
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/8 1:42:00 [只看该作者]

临漳门附近的一整座公寓,1-5楼,每楼2户,前天晚上10户人家被盗窃。真猖狂!

独特气质
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/8 1:58:00 [只看该作者]

叫城管的管管

```泉州岁岁,削A啊最```

KennyG
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/8 2:00:00 [只看该作者]

城管只会欺压良民罢了,叫警察都没把窃贼抓到,这种事,做下笔录,备案。

蓝调
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/8 3:03:00 [只看该作者]

几秒钟就能丢一辆车,小偷的速度是很快的..........所以我们要防范啊

手机玩家668
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/8 5:21:00 [只看该作者]

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

泉州通讯
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/8 8:07:00 [只看该作者]

小偷最可恶,兄弟们看见有抓到的记得过去补一脚,日

qzsh
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/8 8:39:00 [只看该作者]

现卡出售,免保底,价格低18965650918,13328518080,15306963388,18960298988,28121314,22177666,22611666,22898000联系电话:189-6029-8989    QQ:181-33-22-11

爱VS恨
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/8 9:05:00 [只看该作者]

我家这边,不是吧我家楼下巷口有个治安监控啊,我住了很久了以前有听过但现在没听过丢车可能你运气不好,

阿妮
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/8 11:15:00 [只看该作者]

以下是引用13055469006在2007-11-8 1:39:00的发言:

新门街甲第巷附近,前几天我同事的女朋友也在同一个地方丢了一辆,2楼单位宿舍在下午丢了台电脑

准备商量下来个守株待兔,,抓到小偷命要让他去半条,

谁有参加的可以加我QQ!晚上9点后,到11点半这段时间,周围很好掩护!单位男青年加一起有15。6号人!

爱VS恨
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/8 11:29:00 [只看该作者]

那是15.16那边的栋离甲第巷还要好几栋巷口是北12栋和13栋

总数 27 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt