泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → JC = 鸟

共有 2941 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
非主流
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
JC = 鸟  发帖心情 发表于:2007/11/15 0:22:00 [只看该作者]

妈的 :晚上摩托车在石狮华侨医院等红灯时被JC抓了 并扣车,还说需要7天后才能取车。   郁闷。。。  《非法入城》  我RI        JC还拿石狮跟泉州比      我KAO

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
非主流
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/15 0:25:00 [只看该作者]

本来还想搞套牌车,,,,看来。。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zy08096123
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/15 0:31:00 [只看该作者]

..JC..

】嘿死哦

ポ爺們意志在堅強々遇到娘們也迷茫ヽ

..........................................................

远在   新疆!!!

非主流
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/15 0:33:00 [只看该作者]

论坛兄弟小心点了    有些JC   是躲避在树边见机抓的,妈的,还真 像小偷。

szc21
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/15 0:37:00 [只看该作者]

JC也是人,他们需要搞创收讲业绩.

非主流
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/15 0:40:00 [只看该作者]

以下是引用szc21在2007-11-15 0:37:00的发言:
JC也是人,他们需要搞创收讲业绩.

就你理解     

我当然跟人计较    总不会叫我跟GOU 计较吧

妈的     问他一些事   还他妈的不配合我    操      刁个屁啊。。。。。我是看看单     把那名字报上来。J死

szc21
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/15 10:10:00 [只看该作者]

兄弟呀,我也同样的经历,我连车都拿不回来了。我对JB JC都无话可说了。

明源
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/15 10:25:00 [只看该作者]

电话:180 60000 528
非主流
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/15 14:02:00 [只看该作者]

以下是引用恐怖黑天使在2007-11-15 10:20:00的发言:

风少
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/15 15:09:00 [只看该作者]

以下是引用05952002在2007-11-15 10:23:00的发言:
前个月我还跟石狮二轮办的人打了一架

QQ66091098

13489894989-

星空★
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/15 16:05:00 [只看该作者]

以下是引用05952002在2007-11-15 10:23:00的发言:
前个月我还跟石狮二轮办的人打了一架

爱的诱惑
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/16 17:42:00 [只看该作者]

以下是引用非主流在2007-11-15 0:22:00的发言:
妈的 :晚上摩托车在石狮华侨医院等红灯时被JC抓了 并扣车,还说需要7天后才能取车。   郁闷。。。  《非法入城》  我RI        JC还拿石狮跟泉州比      我KAO

如果还没开单就可以马上放。。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt