泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 昨天接了一骗子电话,就这样把他击垮了!~

共有 4457 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
恐怖黑天使
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
昨天接了一骗子电话,就这样把他击垮了!~  发帖心情 发表于:2007/11/15 4:40:00 [只看该作者]

昨天接到一个不认识的电话,南方口音,上来就直呼我的名字!

"王总啊,你好啊!"
  "你是谁呀?"
  "你的老朋友啊"
  "谁呀?"
  "广东的老朋友啊,连我的声音你都听不出来了?"
  "你是?"
  "哎呀,王总你贵人多忘事啊"

我是真的被问蒙了,想不起来这个声音,又寒暄了半天,对方就是不说自己的名字,最后我不耐烦了,"你不说就算了" 我就把电话挂了。

后来想想有点不对劲,可能是什么骗子,我就打了110,110一听,说肯定是骗子,我问110这人如何行骗,110说如果我把对方的声音认做某个老朋友,对方就会想办法讲故事骗钱了。

肯定是我的个人信息又被人卖了。买了别摸我以后,三天两头的被各种推销的骚扰,甚至还有请帮忙开处的!什么退税的,中奖的,什么骗子都有,今天又来了个装老朋友的。奶奶的,我这个气,骗子可恶,卖别人信息的更可恶!

我当时就和110说:这种骗子怎么这么多啊,应该怎么治他们啊?警察说:这我们管不了,骗子都是一个县一个县的,又抓不到人,你就别理他了。

靠,估计杀人的110也管不过来。没人管我也得骂丫一顿!我把电话拨回去了。

我说:"你是广东的老张吧"
  "对呀对呀对呀,看看,我说你贵人多忘事嘛,连我的声音都听不出来了。"
  "对不起啊,老张,我还以为谁和我开玩笑呐"
  "王总啊,我要过北京去,请你吃饭,我做东......"
  我问:"老张,你母亲的癌症怎么样了"
  对方怔了一下:"哦...还是老样子"
  "哎,得了这病也没办法。你爸车祸的案子结了吗?"
  "哦...差不多了"
  "行啊,人都去了,赔不赔的也别太在意了"
  "恩"
  我又问:"你儿子没屁眼做手术了吗?"
  ........
  对方憋了10秒种,没说出话来,把电话挂了

蜕变------来者是客,和气生财。兵来将挡,水来土淹。

TEL13559060305   QQ249378252

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fuqi99
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/15 7:29:00 [只看该作者]

整人有一套!

趴趴地就溜达,谁叫我也不回头。pia pia 我就溜达

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yaoyao5112
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/15 8:06:00 [只看该作者]

QQ:525931338

手机:15959870137

大道无形
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/15 8:15:00 [只看该作者]

爽就一个字

QQ:951496899
vip专卖小号!
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/15 8:24:00 [只看该作者]

学两招

林少
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/15 8:30:00 [只看该作者]

qq;27589

超级大土豆
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/15 8:31:00 [只看该作者]

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
风少
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/15 10:08:00 [只看该作者]

母亲癌症父亲又车祸儿子又要手术他也够衰的```

看来你这招不错啊````

QQ66091098

13489894989-

明源
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/15 10:28:00 [只看该作者]

牛B

电话:180 60000 528
szc21
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/15 10:40:00 [只看该作者]

啊五
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/15 11:09:00 [只看该作者]

BAD
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/15 11:16:00 [只看该作者]

你儿子没屁眼做手术了吗?"

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

CB250
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/15 11:17:00 [只看该作者]

陈总```不错哈``整人有一套

QQ:181350745

TEL:13400886611

东哥
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/15 11:18:00 [只看该作者]

哈哈 以前已有看过,再顶顶

严重BS骗子!

qzala
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/15 11:29:00 [只看该作者]

本店专业销售家庭防盗报警系统,诸多品牌来自厂家直销,质量可靠,价格合理!“科立信”防盗报警系统 家庭实用型KS-298C-J仅售220元、家庭实用型KS-298C-A仅售185元;更多请登陆淘宝网http://shop34376015.taobao.com/   欢迎光临!电话:13859726371  QQ:343358732

总数 28 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt