泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 新车被撞,该不该赔折旧费

新车被撞,该不该赔折旧费
选择项
1、要赔偿折旧费
2、不要偿折旧费
3、赔400
4、赔2000
5、根据鉴定机构,赔偿车的折旧费
6、私了,能赔多少算多少
7、到法院上诉
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 12 人 截止时间:2035/4/8 1:22:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有 6253 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
朝露
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
新车被撞,该不该赔折旧费  发帖心情 发表于:2007/11/22 1:22:00 [只看该作者]

刚买10多天的小车,总里程440公里,19号晚到仁风新村找亲戚聊天,车停在楼下,只听“嘭”的一大声,上阳台一看,傻了.... 我的车向前60度冲了近2米,下楼一看 1、后灯破   2、后保修杠掉漆有明显裂痕   3、后车厢凹了  4、后右轮上铁皮和车门凹   5、车顶棚变形    6、前保修杠破裂   7、前车引型盖凹    8、前右雾灯破 

对方中保付全责,第二天到侨乡体育馆定损2120。我的4S维修店定价2200。
肇事司机跟我砍价,说4S点贵,我说4S店货正规有保障,后肇事司机同意付全车维修费用。后我提出新车被撞成这样要折旧费,肇事司机开始不同意,要我法院上诉,后说出400安慰我,我说太少要2000。

找律师问了一下,目前对车辆因交通事故造成的折旧损失的赔偿现行法律法规没有明确的规定,在司法实践中,合理的折旧费用应该赔偿,但对该部分损失是否应当赔偿、如何赔偿都存有分歧和争议,如果在交通事故中车辆受损严重的话,即便经过维修车辆减值损失是客观存在的,在这种情况下,索赔只能根据当地法院。

随后告诉我胜诉希望较大,但诉讼时间大楷要半年,费用至少3000

大家说说该不该赔折旧费、赔多少、要不要上法院起诉

有时间我会上传现场照片,希望大家给点建议,图片使我从网上找的

联系方式

QQ:3055966144注eoof

mail:22997201@163.com

电话:13905078012

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
手机玩家668
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/22 1:31:00 [只看该作者]

什么车?

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
朝露
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/22 2:06:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

联系方式

朝露
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/22 2:07:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

联系方式

kgd0415
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/22 9:53:00 [只看该作者]

你当我们这群人比律师还懂法律呀?

lin1986xs
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/22 10:57:00 [只看该作者]

机器成色:如图
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

机器介绍:自用机器。无其他问题。还有3个月保修期,键盘保修期2年。

机器配套:一主机两原装电池一张 256M   TF高速卡

机器售后:机器售出有故障可直接华远保修

机器价格:950 (换N73我贴钱)

继全新的N系列顶级多媒体移动终端和E系列纯商务导向产品之后,诺基亚又将触角伸向了其他竞争对手久未涉及的运动型手机市场,闪电发布了一款型号为5500Sport的S60智能手机。这次5500 Sport的登场可以说为运动手机领域带来了新冲击。除了保持一贯的另类机身设计外,5500还是全球首款采用了208×208像素屏幕的S60手机,软件扩展性能大大强化,小巧的体积更是提高了手机的便携性,一改人们以往对三防手机臃肿笨重的印象。
产品最大卖点:
·适于运动的机身构造以及独特的运动功能:机身采用金属与橡胶材质,做到“三防”
·Symbian S60系统界面出色的扩展能力:第三版S60系统的应用软件及其丰富

屏幕,音质超好,系统和N73还有N95是一样的,兼容所有S60三版软件。

运动智能两不误!诺基亚三防悍将5500首发评测

出租了
热闹角落
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/22 11:02:00 [只看该作者]

其实这个严格来讲是车辆因为事故而贬值的损失.

这个偶也关注了很久,但是很遗憾法律没有明文规定.

毕竟中国还是一个发展中的国家,一些法律法规还有待完善.

美女呀,离线,留言给我吧!
篮球高手
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/22 11:10:00 [只看该作者]

打官司费神费力,折旧费多少补一些就算了~

跨下有杀气
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/22 12:46:00 [只看该作者]

叫他补2000他补400

如果是我,我就用他补的400叫个人打他.

400我也不要了

QQ:56788877
比特小子
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/22 12:49:00 [只看该作者]

是什么车.

跨下有杀气
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/22 12:52:00 [只看该作者]

让他出的医药费比2000还贵

QQ:56788877
朝露
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/22 12:58:00 [只看该作者]

以下是引用跨下有杀气在2007-11-22 12:46:00的发言:

叫他补2000他补400

如果是我,我就用他补的400叫个人打他.

400我也不要了

如果私下解决不了我会这样干的

联系方式

朝露
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/22 13:00:00 [只看该作者]

以下是引用kgd0415在2007-11-22 9:53:00的发言:
你当我们这群人比律师还懂法律呀?

只是让兄弟们给点建议,有什么说什么

联系方式

朝露
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/22 13:01:00 [只看该作者]

以下是引用篮球高手在2007-11-22 11:10:00的发言:
打官司费神费力,折旧费多少补一些就算了~

考虑到一点,现在还在私下解决,希望可以

联系方式

朝露
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/22 13:03:00 [只看该作者]

以下是引用热闹角落在2007-11-22 11:02:00的发言:

其实这个严格来讲是车辆因为事故而贬值的损失.

这个偶也关注了很久,但是很遗憾法律没有明文规定.

毕竟中国还是一个发展中的国家,一些法律法规还有待完善.

和律师说的很像谢谢关注

联系方式

总数 30 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt