泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 飞机票

共有 2403 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吉吉
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
飞机票  发帖心情 发表于:2007/12/11 19:34:00 [只看该作者]

泉州到上海的机票最便宜的要多少呀?需要提前多久订?在哪搭机?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
paullam
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/11 19:37:00 [只看该作者]

最便宜500多 最低至4折

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
吉吉
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/11 19:53:00 [只看该作者]

没得更少的吗?查了下百度,有到300多的,真不知道怎么弄到的

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/11 20:07:00 [只看该作者]

以下是引用吉吉在2007-12-11 19:53:00的发言:
没得更少的吗?查了下百度,有到300多的,真不知道怎么弄到的

http://www.china-sss.com/index.htm

以上是春秋航空的网址,只有从厦门出发的是199元,我估计要提前3天订可能比较好,只限注册会员,只限网上支付。具体你可以查询上面那个网址。

xusy123456
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/11 20:09:00 [只看该作者]

淘宝网最近好像也有活动,可以看看

哈哈~~~~

吉吉
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/11 20:48:00 [只看该作者]

谢谢上面各位

banana
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/12 0:15:00 [只看该作者]

春秋航空 网上支付199

我上次是门市支付350左右 就是服务太简单了 饮料没得喝 饭没得吃

只发了小瓶矿泉水  (不过也实惠)

hrzone
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/12 12:33:00 [只看该作者]

我姐上次做飞机去上海不要钱,航空公司还倒赔了几百块!

飞机延误了!。。。

收购,置换,抵押,买卖二手汽车!

各类动产质押典当,各类不动产抵押典当!

各种担保,贷款,抵押,车险!

动产质押贷款业务;

房地产抵押贷款业务;

鉴定评估 与咨询业务;

财产权利质押贷款业务:

现金借贷

联系:0595-22377999!
布莱梅
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/29 17:00:00 [只看该作者]

建议不要买飞机票,选择动车可能时间与金钱都能省点

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt