泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [原创]失而复得的心情,你感受过吗?

共有 1947 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
泪流成河的鱼
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]失而复得的心情,你感受过吗?  发帖心情 发表于:2007/12/12 0:18:00 [只看该作者]

你有过失而复得的心情吗?在这两天里面,我就深深的感受到了。

我就十号的晚上,正在安静挂着的QQ突然提示说:你的QQ已经在其他地方登陆,您已被迫下线。我狂晕。我马上

登陆,看到的仍然是“你的密码错误”,心里顿时生出一种不详的预感。恰好,威哥上线,我向他询问,答复让我

失望,十二成是让人偷了。特别是我问他,有没拿回的可能?他回答“不知道”时,我真有一种被人剜心的感觉。虽然那

只是一个普通的QQ号,而且我也特少聊天,但那毕竟是在网络里陪伴了我4年的伙伴,那里有我不少的好友,同学。

过归难过,难过之后总得找找原因。客观上讲,是那些无耻的网贼造成的,但是,主观上讲,原因还是出自自身,是我

的懒惰造成这种后果。假如,我懂得去设置二级密码保护,或手机绑定,无论如何,我的“伙伴”就不会丢失。

其实,二级密码保护操作并不麻烦,那么简单的点几下鼠标就避免了丢失的可能,很划算!早就该想到,现时动

动手,免去日后愁。

我于是听从威哥的建议去腾讯申诉,但只是抱着一成的希望去的。因为之前听过好多朋友说了,申诉了十几次

都是失望而回。但我想,只要有一线的希望,都不要放弃啊,做人就应该这样啊。只花了5分钟就申诉完了。剩下

的就是等待了。

第二天中午,我打开电脑,上了新申请的QQ,看到了邮箱里有新邮件,打开一看,狂喜,腾讯帮我取回了丢失

的QQ,晕死,离申诉的时间没超24小时。伟大的腾讯,我爱死你了,我发誓,我永远爱你,嘻嘻。

今天的感悟得自QQ事件,丢失的心情又找回来了。

回想,一生中曾经丢失过的东西绝对不少,爱情,友情,甚至亲情,但都能一一失而复得吗?

秋天的风,一阵阵的吹过,迎来的已经是冬天了,亲爱的你,我一点都不奢求能跟你一起,今天,虽然我们都失去了

彼此,但我想,有一天我会去到你那里,悄悄的看看你的,那时,我真的就很满足了。

最后要对你说的是:“别抽那么多的烟了,也别再在饭前喝可乐,保重身体,有缘再见!”

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
kisandy
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/12 9:59:00 [只看该作者]

哈哈。。兄弟你好运。。不错。。不错。。哈哈。。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿妮
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/12 11:24:00 [只看该作者]

看了这文章,我又重新去申诉了一次。

hrzone
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/12 12:30:00 [只看该作者]

最后要对你说的是:“别抽那么多的烟了,也别再在饭前喝可乐,保重身体,有缘再见!”

收购,置换,抵押,买卖二手汽车!

各类动产质押典当,各类不动产抵押典当!

各种担保,贷款,抵押,车险!

动产质押贷款业务;

房地产抵押贷款业务;

鉴定评估 与咨询业务;

财产权利质押贷款业务:

现金借贷

联系:0595-22377999!
泪流成河的鱼
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/12 13:04:00 [只看该作者]

以下是引用kisandy在2007-12-12 9:59:00的发言:

哈哈。。兄弟你好运。。不错。。不错。。哈哈。。

人家不是兄弟啦,人家是mm的啦

泪流成河的鱼
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/12 13:06:00 [只看该作者]

以下是引用阿妮在2007-12-12 11:24:00的发言:
看了这文章,我又重新去申诉了一次。

去啦,这绝对是真实的事情!

只要有一线的希望,都不要放弃啊,做人就应该这样啊。

千里驹
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/13 3:42:00 [只看该作者]

不洗澡的人,硬擦香水是不会香的。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt