泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 麦德龙很垃圾,要求高,还要办证,里面的产品也不怎么便宜

共有 11482 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
英雄王座
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
麦德龙很垃圾,要求高,还要办证,里面的产品也不怎么便宜  发帖心情 发表于:2007/12/20 13:44:00 [只看该作者]

麦德龙很垃圾,要求高,还要办证,里面的产品也不怎么便宜,没有优势,我看泉州不适应它!

QQ:139855508

事业,我一定争取;

对你 ,从未放弃。

成吉思汗说:“我要让太阳照到地方都成为蒙古人的牧场!”

我对自己说:“我要让太阳能照到的地方都有我的客户!”

我们年轻,所以我们更需要努力  
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
爱VS恨
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/20 13:46:00 [只看该作者]

要怎么办证啊,办张多少钱啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
英雄王座
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/20 14:06:00 [只看该作者]

不用钱,就是要公司的营业执照,相片,等,麻烦的要死!

花钱买东西,还那么多门槛8

QQ:139855508

事业,我一定争取;

对你 ,从未放弃。

成吉思汗说:“我要让太阳照到地方都成为蒙古人的牧场!”

我对自己说:“我要让太阳能照到的地方都有我的客户!”

我们年轻,所以我们更需要努力  
爱VS恨
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/20 14:14:00 [只看该作者]

晕.没公司的没执照的就不行啊

hrzone
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/20 14:35:00 [只看该作者]

是不便宜哦!

而且要自己带袋子

忘记带袋子了,还要花钱给他买!

收购,置换,抵押,买卖二手汽车!

各类动产质押典当,各类不动产抵押典当!

各种担保,贷款,抵押,车险!

动产质押贷款业务;

房地产抵押贷款业务;

鉴定评估 与咨询业务;

财产权利质押贷款业务:

现金借贷

联系:0595-22377999!
qzczc
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/20 15:00:00 [只看该作者]

那天居然不让我儿子进去,我立马就回来,没什么意思,东西又不是只有他一家有

hcc0215
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/20 15:58:00 [只看该作者]

办证什么都不用啊,他们上门来给我办的,什么手续都不用

成彩系列耗材福建总代理

外贸拖鞋批零兼售

通刷免费铺货,代理分润万分12

快刷0.6+2秒到手刷招代理

信用卡服务

电话:15959894221

QQ/微信:75318054
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/20 16:05:00 [只看该作者]

我来说两句,以下不针对任何朋友,我也不是麦德龙的托,只是发表一下自己的意见!

一、要办卡才能到大型超市购物的,在大城市已经较为普遍,特别是那些外来的品牌,沃尔玛(不是指泉州)、家乐福、麦德龙……等等,如楼主所说,这种销售模式在泉州比较难以推广。

二、至于自己要带袋子,否则需要向它买,虽然比较不人性化,但主要是为了提倡环保。以前我也是看不惯商家这种行为,自从有一次去了台湾,岛内的大小便利店,超市只要是拿了袋子都需要支付现金的,还记得一个塑料袋是4块钱新台币(相当人民币1块钱),当时我也很不理解。后来才听说这是为了提倡环保,它的塑料袋是很贵,但质量很好,可重复使用(他们购物袋子都自带了,这样就不用重复买了)。试想,如果我们的城市大小袋子都要自掏腰包时,还会像现在这样,袋子随便扔,满街丢?

三,麦德龙有的商品是进口的,本人也觉得贵。但国产的商品应该同其它超市差不多,只是它的量要很大,搞得像批发的一样。进店需办卡的做法有待改进。

这是本人的一些看法,不同意见者误骂,你们大可飘过,留点口德。支持的帮顶!!!!!!!!!

liama
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/20 16:17:00 [只看该作者]

我前几天去买东西,买完用它们推车推到停车场把东西搬下来,让他们帮我的把车推回去下都不行,在新华都买手推车都扔大门口都不用自己推回去的,东西又不会比新华都便宜。还那么远,不花算。

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/20 16:43:00 [只看该作者]

本身,商场的做法是没有错的。

只是,没有体察好泉州这个市场,仍然按照那个办事规矩,那就错了。

泉州现在还没有办法被其它大城市所同化,所以硬要以那个规矩塞给伟大的泉州人民,大家当然接受不了。

hrzone
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/20 17:27:00 [只看该作者]

以下是引用阿妮在2007-12-20 16:43:00的发言:

本身,商场的做法是没有错的。

只是,没有体察好泉州这个市场,仍然按照那个办事规矩,那就错了。

泉州现在还没有办法被其它大城市所同化,所以硬要以那个规矩塞给伟大的泉州人民,大家当然接受不了。

真话说话!

好话坏话一起说了!

点出弊端又不得罪人!

收购,置换,抵押,买卖二手汽车!

各类动产质押典当,各类不动产抵押典当!

各种担保,贷款,抵押,车险!

动产质押贷款业务;

房地产抵押贷款业务;

鉴定评估 与咨询业务;

财产权利质押贷款业务:

现金借贷

联系:0595-22377999!
热闹角落
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/20 17:33:00 [只看该作者]

只是大家都习惯了本地大商场.

外来的肯定会不习惯.

就象某些街道现在实行单向通行一样.

如果那街本来就是单向的话偶看大家也没有什么不习惯的!

★死神Bleach
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/20 17:41:00 [只看该作者]

至少短时间内不符合泉州人的购物习惯的 还不能溶入泉州人的生活中。

麦德龙  期待做出下一步的举措- -

永爱烤烤
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/20 17:55:00 [只看该作者]

是啊,好像孩子不能入内

qzsh
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/20 18:01:00 [只看该作者]

现卡出售,免保底,价格低18965650918,13328518080,15306963388,18960298988,28121314,22177666,22611666,22898000联系电话:189-6029-8989    QQ:181-33-22-11

总数 48 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt