泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 泉州交通大整治...........更乱更堵更麻烦!!!

共有 6218 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
兴华线缆
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州交通大整治...........更乱更堵更麻烦!!!  发帖心情 发表于:2007/12/25 22:58:00 [只看该作者]

泉州交通大整治的效果:

大家说

堵:田安路天天堵车几乎到了捷径(走路)      顺桥每天都要排3.4公里长龙.(遇到傍晚更夸张了)

乱:新车站新交通(提心吊胆)才能通过,   宝洲路单向路段  ....哈哈(什么乱七八糟)

烦恼:眼前的路要吃饱了撑着没事做,运动一圈才能到达>

浪费:所用物力财力:::::::::::::::::等于:::::::::::::::每位公民

鄙人没说完请大家帮忙

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
0595www
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/25 23:00:00 [只看该作者]

浪费:所用物力财力:::::::::::::::::等于:::::::::::::::每位公民

联系电话1
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qz-autoboy
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/25 23:01:00 [只看该作者]

同感~~偶们家在聚宝新城,以前早上上班不堵车~~NND,现在早上7点多就堵上了~~~

下班,就更不用说了~~车啊,还真是多~~~~

cjd2620
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/25 23:01:00 [只看该作者]

顺济桥那边真的太堵了..以前很少出现过这样的.24小时在那边堵///

希望各单位能够处理一下!

库存积压产品买卖..     二遍纸箱 包装袋 买卖

机台设备买卖  回收废纸  塑料 五金 等~

lemon
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/25 23:02:00 [只看该作者]

确实 现在每天提前10分钟起床上班 哎 太堵了 没办法走...有车走路比开车好 最起码顺畅!!!

靈魂不能下跪
兴华线缆
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/25 23:02:00 [只看该作者]

属个人看法

给自己和别人.....更是泉州交通一个看法

死鼎

cjd2620
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/25 23:04:00 [只看该作者]

以前走不觉得。现在要走那边头就大起来!累呀!

cjd2620
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/25 23:05:00 [只看该作者]

哈哈!那要看运气咯!嘿嘿!

qz-autoboy
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/25 23:06:00 [只看该作者]

不怕不怕~~`就算开车也不怕~~我姑丈交通局的,也算是老大吧

cjd2620
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/25 23:07:00 [只看该作者]

以下是引用cjd2620在2007-12-25 23:05:00的发言:
哈哈!那要看运气咯!嘿嘿!

那改天遇到什么特殊情况还需要你帮忙帮忙..嘿嘿!

兴华线缆
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/25 23:09:00 [只看该作者]

泉州交通再这样下去......到明年农运会......哈哈....

交通没办法....大家要自救哦!!!!

批发经营各种型号 电线电缆 电力配件 配电柜定做

欢迎来电咨询

泉州义全街

以诚为本@守法经营

cjd2620
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/25 23:10:00 [只看该作者]

楼上说得有道理啊!

兴华线缆
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/25 23:10:00 [只看该作者]

以下是引用cjd2620在2007-12-25 23:07:00的发言:

那改天遇到什么特殊情况还需要你帮忙帮忙..嘿嘿!

用飞机

qz-autoboy
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/25 23:11:00 [只看该作者]

其实zf都是这个鸟样的~~要学人家厦门~`我觉得不怎么行~~首先,一些市民的道德就没抓起~~~学了,又做不好,那不是很漏气

兴华线缆
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/25 23:11:00 [只看该作者]

泉州交通....只会给泉州人带来更多更大的不方便!!!!@!!!!@

失败!!!

总数 31 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt