泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 特色造句,智商低于120的勿进,怕伤你自尊!(不服!不服就接)

共有 7333 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lai995
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/10 13:37:00 [只看该作者]

看到美女就哇.塞到美女就爽...

..

秋波

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
毛茸茸滴
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/10 13:48:00 [只看该作者]

丰硕果实尽在秋,波涛汹涌眼底收

---我是分割线---

楼下~` 

宝贝

--我只想看清楚生命完整的样子--
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
falsity
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/11 1:50:00 [只看该作者]

哇!塞外的美女风光无限好!看得楼上“哇塞”直叫。。。

楼下接

“无限”

『魚』祇昰灬壹只─━╋軱単(逰蘯)メ⺌﹍毋惹﹍⺗

福建新中冠:日立投影仪;方正,华硕笔记本;PHILIPS,易美逊显示器;IBM服务器.联系电话:13505995946。不诚勿挠!

毛茸茸滴
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/11 4:23:00 [只看该作者]

楼上!你家店被查3无`限你24小时之内关掉............

毛茸茸滴
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/11 4:24:00 [只看该作者]

忘记出题了

楼下接~

神奇

付送折磨
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/11 9:36:00 [只看该作者]

就在一瞬间我们两人眼前
一道光出现到了另个世界
眉中间有个红点
头纱遮住脸
好像每个人都有特别气味
闻了才发现那是咖哩作祟
恒河水菩提树叶古老的情节
时间在倒回
我们俩
穿著布纱
听着梵乐
还想著是幻觉
奇怪的语言
催著我快快起舞
碎碎念啊念
嗳…………
时空换换换
分割的画面
轮回转转转
有一样的信念
我的爱从古代和你回来
时空换换换
你回到过去
轮回转转转
我经历了悲喜好神奇
时空换换换
轮回转转转
嗳…
时空换换换
你回到过去
轮回转转转
又回到了这里
好神奇

恶意捣乱备用:柳先生  1986-06 15859777581 泉州商贸学院
华丰超市手机
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/22 17:19:00 [只看该作者]

还是折磨有才,不愧是住时代广场的

成功不会在幻想中成功,成功更不会在睡觉中成功,成功只属于那些敢做勤试的人
king8852517
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/22 17:44:00 [只看该作者]

以下是引用毛茸茸滴在2008-7-11 4:24:00的发言:

忘记出题了

楼下接~

神奇

到我咋就没鸟???接上面```

说20楼的有点蓝神,奇怪的是他自己也承认,真是够“神奇”

喝多了我谁都不服,只扶墙....

king8852517
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/22 17:45:00 [只看该作者]

忘了出题```

菜鸟

喝多了我谁都不服,只扶墙....

sy5231
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/22 23:26:00 [只看该作者]

今天晚饭就一个菜,鸟蛋。你说这厨师是不是个菜鸟?

劳动模范---(黄)电话:13110729097  QQ:511294010
sy5231
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/22 23:27:00 [只看该作者]

下题为“泉州”

劳动模范---(黄)电话:13110729097  QQ:511294010
一生只有你
  27楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/24 4:54:00 [只看该作者]

个月经常出差办事,把童年的梦遗忘在喧哗的都市中~~~~~~~~~~~~

坚定的心伴我向前走,请你要记的我的名,命运不是天注定只要用心来打拼,一定唱出阮的名!

地铁时尚男装          喜欢唱闽南语歌的可以加我QQ184251845

晋江市青阳凌波楼
华丰超市手机
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/26 9:44:00 [只看该作者]

列日炎炎土裂出泉,州边盼盼喜降甘霖,海滨邹鲁是泉州.

楼下的接

美女

成功不会在幻想中成功,成功更不会在睡觉中成功,成功只属于那些敢做勤试的人
li22
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/27 8:25:00 [只看该作者]

海滨邹鲁是泉州,谁说不“美”?“女”皆翘臀柳腰挺乳媚脸,不“美女”?

下接:滚筒

hghghgnihao
  30楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/28 1:10:00 [只看该作者]

今天打麻将差点自摸最后几张牌了其他牌都滚!.筒子来一张赢了钱就买个 滚筒 洗衣机!   

到我出题了.别说我太狠了.       鹌鹑          谁能接上来我回帖拜师

QQ 5571155
总数 53 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt