泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 特色造句,智商低于120的勿进,怕伤你自尊!(不服!不服就接)

共有 7308 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
华丰超市手机
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/28 10:41:00 [只看该作者]

清源山上尼姑奄(鹌),(鹑 )纯正处子一窝,是不能下蛋的 鹌鹑.楼下的接交易

成功不会在幻想中成功,成功更不会在睡觉中成功,成功只属于那些敢做勤试的人
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ssapssse
  32楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/28 11:14:00 [只看该作者]

哇哈哈,塞他老母鸡吧!

接着来吧:

“狂草”

特思数码:专业批发(数码相机、电玩、投影机、您所能想像得到的数码产品.)

联系人小林MP:13055807087

业务QQ:757850281问价请电询!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ssapssse
  33楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/28 11:15:00 [只看该作者]

哇哈哈,塞他老母鸡麦!

接着来吧:

“狂草”

特思数码:专业批发(数码相机、电玩、投影机、您所能想像得到的数码产品.)

联系人小林MP:13055807087

业务QQ:757850281问价请电询!
爱的诱惑
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/28 21:16:00 [只看该作者]

看你还狂 草你的B

泉州

hghghgnihao
  35楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/28 21:30:00 [只看该作者]

同音字可不算.  你看看整个帖子有第二个用同音字的没有?    你要对同音字的我另出一个给你      乒  Ping 读第一声.  乓Pang读第一声.                 乒乓            有能耐你就对这个同音的.  读音可别对错了.

QQ 5571155
hghghgnihao
  36楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/2 0:43:00 [只看该作者]

QQ 5571155
hghghgnihao
  37楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/3 7:28:00 [只看该作者]

QQ 5571155
AK47963
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/3 21:04:00 [只看该作者]

拿着JJ对着MM一声哇,塞进去了··

悠然
  39楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/4 15:40:00 [只看该作者]

草坪“乒”旁“乓”边有一坨狗屎

西瓜-

-------------------------------

QQ:  

-------------------------------

TEL:

hghghgnihao
  40楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/5 4:05:00 [只看该作者]

楼上的没搞清读音就乱对。 真是丢人啊。 

没文化的东西,瓜爪不分 小学生的知识都不具备也来顶贴  

QQ 5571155
hghghgnihao
  41楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/5 4:09:00 [只看该作者]

乒  (PING 1 读第一声)  你对的坪 是草坪的坪(ping 2读第二声) 乓(PANG 1 读第一声) 你对了“旁”(PANG 2读第二声) 旁边的旁。  完全是牛头对马嘴。 

QQ 5571155
hghghgnihao
  42楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/7 1:55:00 [只看该作者]

泉州没人啊。

QQ 5571155
hghghgnihao
  43楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/9 21:06:00 [只看该作者]

QQ 5571155
hghghgnihao
  44楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/10 15:38:00 [只看该作者]

QQ 5571155
hghghgnihao
  45楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/18 4:09:00 [只看该作者]

QQ 5571155
总数 53 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt