泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 泉州交警支队斥资近百万购置的五部本田NT700新型警用摩托车

共有 9841 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大龙
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州交警支队斥资近百万购置的五部本田NT700新型警用摩托车  发帖心情 发表于:2008/1/21 22:18:00 [只看该作者]

由泉州交警支队斥资近百万购置的五部本田NT700新型警用摩托车于1月10日正式投入使用,据了解,该警用摩托车的投入使用,有望提高泉州中心市区的交通管控能力和交警的快速反应能力。
  据悉,本田NT700新型警用摩托车,是目前警方使用的较为先进的警用车型,主要用于大型警卫开道、治安防控、打击路面飞车抢夺、飙车、快速疏堵交通,以及赶赴警用汽车难以到达的地方。

Honda Deauville 700 規格表

引擎形式

四衝水冷SOHC 八汽閥 52° V2 汽缸

缸徑

x 衝程

81.0 mm x 66.0 mm

壓縮比

10.0 : 1

總排氣量

680.2cc

最高馬力

59.3hp / 8,000rpm

最大扭力

6.75kg-m / 6,500rpm

傳動系統

濕式多片5前速軸傳動

燃油供應

PGM-FI 40mm

前傾角( R)

28° 50'

拖曳距(T)

115mm

前懸掛系統

41mm套管油壓前叉,115mm行程

後懸掛系統

單筒油壓避震,預載調較,122.5mm行程

輪胎()

120/70 - 17

輪胎()

150/70 - 17

前掣動系統

2 x 296mm剎車碟雙活塞Brembo卡鉗

後掣動系統

276mm單碟配單活塞卡鉗

長 x 闊 x 高

2218 x 810 x 1320mm

軸距

1476mm

最低離地距156mm

座高

806mm

乾重

192kg

油缸容量

20公升

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

承接各种酒店家居装饰画,专业制作十字绣相框。国画、油画等各种规格相框。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lemon
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/21 22:21:00 [只看该作者]

这个车还是不错的

靈魂不能下跪
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
手机玩家668
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/21 22:28:00 [只看该作者]

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

魑魅魍魉
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/21 22:29:00 [只看该作者]

飙车

富士施乐打印机专卖店,原装耗材定点供应商

富士施乐打印机授权维修中心

泉州市丰泽街明鑫中心10号店(航空酒店旁)

QQ:78959195 MOB:13788853321

TEL:0595-22662231/22192019

a11111q
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/21 22:32:00 [只看该作者]

在高架桥见过这车,不过SB交警的车技实在不感恭维~~

暗夜黑影
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/21 22:49:00 [只看该作者]

200多kg  摔倒了搬不起来可是会妨碍交通的

wxm
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/21 23:10:00 [只看该作者]

有本事打日本去,别用纳税人的钱买日本人的东西来老百姓面前作秀!

QQ124462658
saint2006
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/21 23:31:00 [只看该作者]

中国人999
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/21 23:38:00 [只看该作者]

sb,唉,sb啊sb

小伍
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/21 23:54:00 [只看该作者]

在市区没什么车比较黑沙更方便....

一拐进巷子就追不上了

魔鬼工作室
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/22 0:02:00 [只看该作者]

友情帮顶,浪费纳税人的钱作秀

syy772
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/22 0:10:00 [只看该作者]

5部百万 我日

TEL:18105950123
BAD
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/22 0:33:00 [只看该作者]

20w买摩托谁报的销 黑帐

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

Rhythm
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/22 0:45:00 [只看该作者]

对对,

丫的就SB。

如果有一天我变成流氓,请告诉别人,我纯真过。。。。。。

中国创造
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/22 0:56:00 [只看该作者]

这车有什么用?在市区能跑怎么快吗 ?还不 入拿来扶贫

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

总数 29 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt