泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 救命啊!!!!考过汽车理论的近来!!!

共有 3847 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ccmmrr123
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
救命啊!!!!考过汽车理论的近来!!!  发帖心情 发表于:2008/2/18 17:06:00 [只看该作者]

小弟泉州的明天要考汽车理论了    没去读  到今天才开始读一点!!

吓的 尿一只流 

请论坛的各位 帮帮小弟

谁有去考过理论 有什么诀窍

能不能给小弟说下!!!
小弟 感激不尽!!!!
帮帮忙!!!3Q!!!!!                   大来都来谈谈啊!!!!    救命啊`!!!!1

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
guogang
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/18 17:08:00 [只看该作者]

怕什么!好过

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
guogang
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/18 17:10:00 [只看该作者]

理论还是多看点,好处多多!

龙脉
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/18 18:05:00 [只看该作者]

不管三七二十一先去考,不过的话就马上补考,交190后(叫什么提高班,呵呵,反正就是要钱啦),会给你勾出300题,里面考100题。

ccmmrr123
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/18 18:58:00 [只看该作者]

谢谢各位的关心!!!

小弟问题是没读啊!

来不急啊``明天早上7点半要考!

190???能马上补考??

包过?

6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/18 20:15:00 [只看该作者]

第一场考完没考过,别回家,等着补考,然后你就交钱去提高班就OK了,最简单省事的方法

星空★
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/18 20:18:00 [只看该作者]

提高班,当天就能考

龙脉
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/18 20:46:00 [只看该作者]

反正所谓提高班就是交钱啦,实在记性差把给你划出来的300题里难记的抄在纸上带进去看就行了。其实你脸皮厚点的话带那本书进去考就是了。钱交了当然会让你过的。其实现在还算和谐啦,有才的,读熟了,一样能考过,考官不会故意叼难你;有财的,不用读,花点小钱也没人会说这是贿赂。

煙徒
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/18 21:29:00 [只看该作者]

随便都可以的.

很简单的说.对自己有信心点就可以了.

大不了190.

10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/18 21:47:00 [只看该作者]

有个不错的办法,真不懂就选项字多的选择或打勾,还有就是买张缩小版答题带出去,真不行偷偷的看也还有可以的,嘿嘿不过得小心哦!

出售或批发童装要什么可和偶联系电话:85558840  QQ:290312481 网址

www.baodao.kudo.cn

hijklmn7788
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/18 21:59:00 [只看该作者]

记忆力好的话来的及,要不像楼上说的交钱就过了,报名时座后面些,会迟一些考,可以多背一些时间。

命里有时终须有,命里无时莫强求。

一切顺其自然!

QQ:390976563

最终幻想
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/18 22:10:00 [只看该作者]

提高班

美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
救命啊!!!!考过汽车理论的近来!!!  发帖心情 发表于:2008/2/18 22:11:00 [只看该作者]

理论很容易背的

都是死的东西

欢迎来我的网站 www.woippt.com
魔星
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/18 23:27:00 [只看该作者]

其实也不用背,看一遍就可以了.

我也是要考的前一天随便看一下,看了一晚上没看完.第二天去听下那老头讲课.讲完一考就莫名其妙过了.

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

冷风
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/18 23:34:00 [只看该作者]

理论还是多看看的好 以后开车就知道了  很有用的

电话: 136 5599 5999
总数 25 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt