泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 超女唐笑辱骂军人让人心寒

共有 9007 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
保龙
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
超女唐笑辱骂军人让人心寒  发帖心情 发表于:2008/3/5 10:48:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我是一名军人的妻子,当看到唐笑辱骂军人看门狗事件,社会上有些粉丝还骂军人,认为唐笑是被打了,在网上乱骂军人,真的看不下去了,超女太狂了!
   呼于全社会的支持军人的人,支持这位门卫,他容易吗?这样下去 ,会让全部军人心赛,想想那样的话,有谁还在保卫人民。

事情是这样的:和唐笑发生纠纷的战士,山东人,20岁,姓胡。当时唐笑要进入湖南广电大楼,小胡请她出示证件,唐笑不予理睬,继续往里面走,小胡将她挡住,唐笑张口骂了句“看门狗”,并用手中的提包击打小胡,小胡此时仍然只是告诉唐笑没有证件不能进去,这个过程中,小胡挡住唐笑,唐笑又执意要进去,两人不免有身体接触,直到唐笑一腿踢到了小胡的裆部,小胡此时也不冷静扇了唐笑两耳光......事后,对事情的经过,广电保卫部门和武警中队详细询问了两个当事人,唐笑和小胡都在记录上签了字!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

然而,当面对媒体,面对网络的时候,唐笑摆出了一副弱者的形象!是的,唐笑在体能,力量,性别上是绝对的弱者,但是唐笑拥有舆论的强势,拥有行政权利上的强势,而小胡只是一个小小的武警战士!他所在的部队在舆论的压力下,为了社会的和谐,只能采取息事宁人的态度处理这个事情!小胡面临的很可能是一个不大不小的处分,这个处分,已经足以让他在部队的一切梦想破灭!这就是两者真正的强弱对比

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片  超女就这样

让人悲哀的是,在整个事件中,许多人怀着同情"弱者"的慈悲,或是出于粉丝的狂热,对我们的武警战士进行着口诛笔伐!或许他们觉得是非并不重要,或者因为当前社会面上颠倒是非的事情太多,但是他们在这个事情让的态度已经让所有的军人和曾经身为军人的老兵心寒了——难道我们保卫的就是人民,这就是我们用热血和青春保卫的人民!让我们有所安慰的是:在这场舆论战中,还有许多人公正公平地看待评价了这件事。

我们现在的部队,或许有这样,那样的腐败或者危机,但是当洪水,非典,战争来临的时候,第一个站起来直面危机的,永远是我们的军人,我们最广大的战士胸腔的热血仍在,我们军队80年形成的军魂还在。也许就在这个夏天,小胡就要和许许多多的武警战士一起,走上长沙抗洪抢险的第一线,去保护那些侮辱她,蔑视她,执意要处分他的长沙女人!

超女不知亡国恨,隔江仍唱后庭花,很多事情不能用一种娱乐的态度去轻佻地评论!当许许多多国人不辨是非,仅仅出于自身好恶,指责一位恪尽职守的哨兵的时候,这些人的良心道德何在?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
骑猪赛宝马
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/5 11:07:00 [只看该作者]

猪狗不如

这家伙太穷了,什么都没留下。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
skyszc
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/5 11:14:00 [只看该作者]

真是“操”女

泉州通讯
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/5 11:29:00 [只看该作者]

不过,门卫应该不算军人吧不过不管是什么人,欺负人就不对,超女了不起啊,靠,狂鄙视

旧欢如梦
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/5 12:39:00 [只看该作者]

唱的是什么屎歌....都让人想吐.什么 唐笑 听都没听过这名.夜总会唱出来的.超"女"吗

qz-autoboy
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/5 12:40:00 [只看该作者]

UPUP,操女

haker
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/5 12:50:00 [只看该作者]

老早看过了

我不觉得军人就多委屈,应该都有不对的

起码军人是国家机器,具有强制性,行使权力应该谨慎,对平民的一般举动不该动手打人,电视台也不是军事重地,

而超女们的素质低也是真的,但不能因此打人,这才是法治社会

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
永盛科技
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/5 12:52:00 [只看该作者]

以下是引用泉州通讯在2008-3-5 11:29:00的发言:
不过,门卫应该不算军人吧不过不管是什么人,欺负人就不对,超女了不起啊,靠,狂鄙视

省电视台是有武警站岗的

南安潮庭电讯 苹果体验中心地址:福建省南安市长安街126号(良子足浴隔壁)  电话:28888897

泉州市丽声音视频工程有限公司  南安市金玉良缘礼仪庆典公司

友谊就是一切,它比天赋更重要。朋友简直等于自家人,千万别忘记这一点。
美女呀,离线,留言给我吧!
cdma1983
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/5 12:55:00 [只看该作者]

以下是引用泉州通讯在2008-3-5 11:29:00的发言:

你笨啊  那不是门卫  那是 WJ在那里站岗的拉  ~~~~~~~~~~什么跟什么 啊  军人啊 拜托!!!!

美猴王
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/5 21:16:00 [只看该作者]

是  武警    ,,,,  真TM不象话

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
★死神Bleach
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/5 22:29:00 [只看该作者]

你该 看看 门卫是不是军人的服装

我汗~~~

aabbcc6789
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/5 22:37:00 [只看该作者]

以下是引用啊仨在2008-3-5 11:39:00的发言:
超女就是欠操的~~唐什么来着?更是欠操。~有机会让我碰到。。一定人人得而操之!

泉州靓号专卖!

TEL:13799891989

QQ:745817055

拖鞋一族
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/5 22:49:00 [只看该作者]

不可否认每个群体中肯定会有一些害群之马~ 不过总的来说 军人还是我们最可爱的人z!

14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/5 23:10:00 [只看该作者]

什么鸟操女!不让操能算超女吗?垃圾的东西!

出售或批发童装要什么可和偶联系电话:85558840  QQ:290312481 网址

www.baodao.kudo.cn

多彩芝宝行
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/5 23:22:00 [只看该作者]

超女我操他B的。

主经营美国正品ZIPPO油棉机,耗材 等ZIPPO维修服务

QQ: 28853885 论坛都叫我  【大仙】

店铺: 22795885

手机: 13859798880 ( 支持手机短信 )

地址:泉州市区北门街66号 ( 多彩芝宝行 )

总数 53 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt