泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 让红心在挂满全球(支持中国,支持奥运)

共有 4253 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
skyszc
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
让红心在挂满全球(支持中国,支持奥运)  发帖心情 发表于:2008/4/18 11:41:00 [只看该作者]

如果你是中国人,你爱国,看了要顶,让更多中国人看到,

SARS时
港人的MSN QQ头像都是紫荆花
代表着大家齐心抗击非典;
如今他国抵制奥运
我们也该把头像都换成“我的中国心”!
向世人昭示我们的齐心合力
方法:
将本图片保存在硬盘
然后在QQ中修改个人资料~右边更换头像~
然后本地上传

全球统图案~! MSN 上 大家都已经换成这个了,包括各国华人! 很壮观, 媒体都开始关注了~

巴黎市zf竟把zd标语挂上市政大厦!
  欧洲议会通过决议支持zd为北京抹黑
  美国众议院通过决议要抵制中国奥运!
  德国总理公开支持zd,不参加奥运!
  面对21世纪的中国八国联军想干什么?
  让全世界看看中国人团结的力量!
  5月1日,让全国的家乐福冷场!
  6月1日,让全国的肯德基冷场!

这只是一个心意一个形式,管他真图假图。

如果是这样鸡蛋里去挑骨头,那只能影响国家的和谐和统一,激化内部的矛盾。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
-给爷笑一个
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/18 11:51:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hrzone
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/18 11:55:00 [只看该作者]

收购,置换,抵押,买卖二手汽车!

各类动产质押典当,各类不动产抵押典当!

各种担保,贷款,抵押,车险!

动产质押贷款业务;

房地产抵押贷款业务;

鉴定评估 与咨询业务;

财产权利质押贷款业务:

现金借贷

联系:0595-22377999!
-给爷笑一个
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/18 12:00:00 [只看该作者]

在顶顶

星空★
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/18 14:26:00 [只看该作者]

林生基
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/18 14:30:00 [只看该作者]

农村原木家具厂私人定制·永春县蓬壶镇丽里村

Q   Q:251851744       电话:13959905881

中国人999
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/18 14:57:00 [只看该作者]

支持楼主!!!

阿扁
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/18 15:05:00 [只看该作者]

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
魔星
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/18 15:09:00 [只看该作者]

走时髦路线.换掉头像

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

qz-autoboy
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/18 15:23:00 [只看该作者]

这个才是真的

魔星
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/18 15:24:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

把这图放顶楼

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

qz-autoboy
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/18 15:29:00 [只看该作者]

顶起来

林林总总
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/18 16:39:00 [只看该作者]

14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/18 17:05:00 [只看该作者]

然道这也是一场网络战争??

不是说连右上方有一点白色亮点的都是假的,

真正的原图是没那个白色空洞的 

轩辕狂虎
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/18 17:19:00 [只看该作者]

顶顶顶顶顶顶

(*\/*)  是妳的愛改變了我   ●╭○╮

*\ 愛 /* 從妳诚意中發现愛情 /█∨█\

*\/*     ξ我爱你****爱ξ   ∏  ∏

“【忘情】”--- 戀妳☆愛妳♀拥有你

龙翔九天翱苍穹    虎撼长空霸四方

全球通:13905957976

QQ:166293

泉不通:0595-22960666
总数 28 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt