泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 想在小区里面开个小超市!~

共有 4873 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhrmghg0591
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
想在小区里面开个小超市!~  发帖心情 发表于:2008/5/6 22:22:00 [只看该作者]

在某小区看到了个比较好的地点!想在小区里面开个小超市!

担忧自己没开过!没啥经验!又不知道要投入多少!?要注意哪些方面事情!?

要怎么样去小区里面找店面租?要怎么样谈!?等等......

所以就跑到EOOF找懂行的人来讨教来了!请懂行的DXJM帮帮忙!谢谢啦!

也请路过的XDJM们顺便帮顶顶帖子!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
风尘客
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/6 23:10:00 [只看该作者]

现在有种专门做超市配送的。只要给他钱。他就帮你把超市要的货物全部配好。我记得大概要3万左右吧

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zhrmghg0591
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/8 17:19:00 [只看该作者]

谢谢楼上的2位好兄弟!

继续......!

logchina
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/8 21:55:00 [只看该作者]

货要进全,一样不要进太多,超市三个立架+一排靠墙架最起码要700种货才有看头。

货要按种类放,一般食品类及饮料类放中间,有地方的话还可以放几个堆头(有堆头费收的哦。)

logchina
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/8 22:03:00 [只看该作者]

泉州没有大的食品批发市场,晋江佘店有一个但假货多,刚开始多进一些电视广告多,牌子亮的货

泉州南门菜市口有几间食品批发的,日用品有间叫(老一百货),北门朝天门工行对面有一间批发饮料的价格不错(好像叫苏云食杂店可以看一下),自己要多比较下价格,总代理商和二手三手商的价格差很多。

logchina
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/8 22:09:00 [只看该作者]

如果还要找更便宜的商品,告诉你一个(多跑跑大的超市,每个大超市都要求一些厂家每月做促销商品聚人气,价格比批发价还便宜,还有看看有没有刷信用卡送购物卷的活动,工行有刷300送50的活动,很合算。

logchina
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/8 22:16:00 [只看该作者]

办证方面:开食杂店需要卫生许可证+营业职照+地税,卫生许可证要先办个人的健康证,再到行政服务中心办证,可先去拿申请表(办证要准备很多资料,要先知道带齐)

营业职照到所在区的工商所,很好办,要先办好卫生许可证才能办。

logchina
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/8 22:20:00 [只看该作者]

帮顶了,超市开起来网上的朋友可要算网友价哦!!

zhrmghg0591
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/8 22:57:00 [只看该作者]

楼上的真是位大好人!好人有好报!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt