泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 找不到女友的男生十大特征

共有 2118 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周大福
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
找不到女友的男生十大特征  发帖心情 发表于:2008/5/7 12:38:00 [只看该作者]

一、 穷  
我想这已经是共识,没钱?那就别想谈女朋友了,别再幻想着什么纯洁无暇爱情了,都是扯淡。当你憋着小嘴愤愤不平的拿这个诅咒分手女友的无情的时候,那只能说明你无能懦夫懒惰加上小人,离开你是明智选择。给你个富婆说不定你绝情的嘴脸比谁都更丑陋。所以,男人,想讨老婆就赚钱吧不管你混B社会杀人放火贩毒contraband只要你能弄到票子女人就多得让你眼花了。  

二、 丑  
经典语句,长得丑不是你的错,出来吓人就是你不对了,如果你敢说一句外表不是主要的,心灵美才是重要的,打住,那我就给你一头猪一样的恐龙做老婆我看你什么反映,己所不欲勿施与人,当你做着癞蛤蟆想吃天鹅肉的美梦时,女孩还在走着灰姑娘的神呢。  
三、 薄  
这个薄是脸皮薄的意思,如果你文质彬彬,甚至会害羞,傻傻的,你如果不是内心真有点城府的话,那看来你跟异性也是绝缘了,别想着八十年代电影里女孩说傻的可爱了.时代不同了,并且进步太快了。如果你能达到不要脸的流氓地步,也是泡妞的最高境界了。  
四、 专  
这里指的是在一棵树上吊死,如果你是个痴情专一的汉字,对一个MM渴望用坚持和痴情来感动,我想你离沉重打击不远了,现在的MM才不喜欢你用情专一呢,如果你能到处沾花惹草正说明你的本事,MM虽然会幽怨,其实底子里才更看得起你呢。保证你召之即来,挥之即去。  
五、 笨  
这里的笨是指嘴笨,不需要你多厉害的口才,但是甜言蜜语是要会说的,哪怕你心里想着另一个MM,口里把对这个MM的感情换个名字说给那个听也行,爱的肉麻。  
六、 真  
其实和五差不多,就是太真诚了,MM是要来骗和哄的,你傻傻的都说实话掏老底,嘿嘿,那你也等着MM和你拜拜吧。  
七、 小  
此小非那个……小,嘿嘿,是胆小,好像和三类似,但也不是,只要有机会,能拉手早拉手,拉了手了要赶快亲,亲完了赶快找地上床,不要觉得太快了,现在是个效率的社会,你不快有人比你快,也别担心MM会觉得你轻浮,她比你还急呢。不信?等上了床你就知道了。  
八、跑  
专指看贴不回贴就跑了的人,这类也是找不到女朋友的,自己掂量吧……嘿嘿!!!  
大家不要见怪,纯属娱乐,祝你们早日找到另一半,如果已经找到的,祝你们白头偕老,开开心心每一天

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
-给爷笑一个
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/7 14:01:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qz-autoboy
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/7 15:14:00 [只看该作者]

周大福
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/7 19:35:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
月亮在哭泣
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/7 21:59:00 [只看该作者]

如果你敢说一句外表不是主要的,心灵美才是重要的,打住,那我就给你一头猪一样的恐龙做老婆我看你什么反映,己所不欲勿施与人,当你做着癞蛤蟆想吃天鹅肉的美梦时,女孩还在走着灰姑娘的神呢。

往事  若无其事    关系   也没关系   怀念  都太奢侈  只好羡慕谁年少无知~~~~~~~~~~~
llbin
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/8 19:04:00 [只看该作者]

以下是引用啊仨在2008-5-8 0:34:00的发言:

报告。。。

1。我不穷 也不富裕

2。我不丑  也不帅

3。我脸皮厚啊

4。报告   我不是很专情。。。

5。我不笨  有点聪明

6。不是很真诚/真带假  假带真  

7。我什么都大

8。我一直看从头看到尾

为啥就没女友捏?

你不能给女人性福吧

周大福
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/21 20:31:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
美丽的大脚
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/21 20:33:00 [只看该作者]

■■■■■■■■■■■■长期回收手机/数码相机/电脑/电脑配件/笔记本电脑■■■■■■■■■■■■

■■ 联系方式QQ:576986533(泉州地区)/  ②手机/数码/ITQQ群38202572

悔不当初
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/22 1:47:00 [只看该作者]

aku990358
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/22 20:38:00 [只看该作者]

啊景KING
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/27 23:15:00 [只看该作者]

交易是小,做人是大。
风少
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/28 20:10:00 [只看该作者]

以下是引用啊仨在2008-5-8 0:34:00的发言:

报告。。。

1。我不穷 也不富裕

2。我不丑  也不帅

3。我脸皮厚啊

4。报告   我不是很专情。。。

5。我不笨  有点聪明

6。不是很真诚/真带假  假带真  

7。我什么都大

8。我一直看从头看到尾

为啥就没女友捏?

是啊 是啊!````为什么我也一样啊`!`````

QQ66091098

13489894989-

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt