泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 行动起来吧,地震灾区需要我们的支援

共有 4703 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
安顺
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
行动起来吧,地震灾区需要我们的支援  发帖心情 发表于:2008/5/14 9:13:00 [只看该作者]

最新消息:汶川地震死亡人数已超过1.2万人

据最新消息,截止5月13日下午4点,汶川地震死亡人数已超过12000人,受伤26206人,9404人被掩埋,损坏房屋346万间。一辆川A50860载有35人的大客车在茂县境内被泥石流掩埋,车上35人全部遇难。

各市州死亡人数情况:阿坝 161人,绵阳 7395人,德阳 2648人,成都 959人,广元 700人,雅安 15人,资阳 15人,眉山 9人,巴中 8人,南充 15人,遂宁 21人,乐山 7人,内江 4人,甘孜 8人,广安 1人,泸州 1人,凉山 3人。

一直都在关注着..也在默默祝福着...原来生命是这样的进不去打击。。。但是国人万众一心....
看着这些数据....XDJM们。。你们想到的是什么呢?也许不能够在第一线支持温总理,不过方法还是很多的,最简单的........我们可以动动自己的拇指。。。。拿起手机,献出自己的一点点爱心..
或者我们出的是微不足道的,但是因为无数的一点点,就可以变得很多的,朋友们,都行动起来吧,一两快钱对我们不算什么,或许会因为你的这一点点爱心,又挽救了一位遇难的小孩....有太多的受伤的并没有失去生命的小孩老人需要国人的帮助..............

四川地震, 如何捐款?

联通, 移动, 小灵通
发短信“1”或“2”到1069999301捐款

( 即向“红十字救援行动”捐款1元钱或2元钱)

号码来源:中央电视台   正在直播的抗震救灾节目
我(林安顺)人格保证, 如果中央电视台没说错, 我没听错, 此号码真实有效 !
绵薄之力, 众志成城!!!
刚刚收到回复消息,10699993回复过来的, 可以确认号码真实有效性!!!
朋友们,行动起来吧!!!

QQ在线捐款:http://gongyi.qq.com/juanzeng/llj_dizhen.htm?ADUIN=0&ADSESSION=0&ADTAG=CLIENT.QQ.1777_LoginWindow.0

灾区数以万计的房屋倒塌,百姓无家可归,来吧,尽我们的所能一起来帮助我们的同胞度过这场灾难,重建自己的家园吧.

1:通过短信捐款:中国移动、中国联通手机用户以及中国电信、中国网通小灵通用户均

可编辑短信1或发送至1069999301,即向“红十字救援行动”捐款1元钱或2元钱。

通过短信咨询:中国移动、中国联通手机用户以及中国电信、中国网通小灵通用户均可

编辑短信“中国红十字会”,发送至12114,即可了解中国红十字会有关情况。

2:向中国红十字基金会捐款:

(捐款注意事项:(通过银行、邮局和网上捐款在捐款时请注明捐款人姓名、通信地址、捐款意向如:四川地震捐款等信息,以便邮寄捐赠收据和感谢信)

中国红十字会捐献方式:

开户单位:中国红十字会总会
人民币开户行:中国工商银行北京分行东四南支行
人民币账号:0200001009014413252
外币开户行:中信银行酒仙桥支行
外币账号:7112111482600000209
热线电话(8610)65139999
捐款有如下几种途径:
银行汇款:账号见上文
邮局汇款:
地址:北京市东城区北新桥三条8号
邮编:100007

在线捐款入口:http://redcross.org.cn/

3.中国红十字基金会同时也接受社会各界捐赠:

地址:北京市东城区东单北大街干面胡同53号

邮编:100010
银行汇款:
户名:中国红十字基金会
开户银行:中国银行北京分行
账号:800100921908091001
开户银行:中国工商银行北京东四南支行
账号:0200001019014483874
开户银行:中国建设银行北京朝内大街支行

其实现在他们更需要物资,因为给钱的话他们还要去采购,而同时四川那里的物资相当紧缺。

现在急缺的是
药品(绷带,止血胶布,消毒药,消炎药)
帐篷
棉被
矿泉水

东西可以寄到
中国红十字会成都备灾救灾中心
地址:成都市人民南路4段55号-1号
电话:028-85420103

温家宝总理说:“在灾害面前,最重要的是镇定、信心、勇气。我相信,在党中央和国务院的坚强领导下,广大军民团结一致、众志成城,我们一定能够战胜这场特别重大的地震灾害。”让用我们的实际行动告诉灾区人民:我们和你们在一起!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

感动一直在延续..........相信泉州人也是充满爱心的............

QQ 号码

326672  1O336622 50666566 37598999 5280855

56127111  77865111  83075222 86837555  78858959

11995599  958886555
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kuxiaobei
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/14 9:29:00 [只看该作者]

顶`论坛因该组织一下捐献

QQ4105663电话15959593130
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
疯小孩
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/14 9:36:00 [只看该作者]

我发了5条

jackwtj
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/14 9:36:00 [只看该作者]

拿出你的手机发信息吧!

移动、联通、小灵通发短信“1”或“2”到1069999301捐款~~

以我们的微薄之力尽力去帮助灾区不幸的人民!

jackwtj
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/14 9:42:00 [只看该作者]

lyx0595
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/14 9:50:00 [只看该作者]

zjy21688
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/14 10:24:00 [只看该作者]

顶,我也发了短信,也去腾讯捐了

fantecy
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/14 10:39:00 [只看该作者]

发吧,最简单的就是发这个号码1069999301捐款,其他好像也做不了什么事情

骑猪赛宝马
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/14 10:45:00 [只看该作者]

昨天晚上已经发了!

这家伙太穷了,什么都没留下。

阿扁
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/14 10:54:00 [只看该作者]

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
liom
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/14 11:05:00 [只看该作者]

心痛!无言!发个短信,尽一分心!

清静方可无为,成功还需努力。
jackwtj
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/14 11:37:00 [只看该作者]

jackwtj
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/14 11:41:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2008-5-14 10:45:00的发言:

1·25雪灾,3·14西藏事件,5·12地震

1+2+5=8 3+1+4=8 5+1+2=8

而奥运会的日期是08.08.08

难道是奥运择日错了?

jackwtj
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/14 12:27:00 [只看该作者]

刚才看了一会儿电视报道!

伤亡人数一直在增加,心情无比沉痛!

帅哥,在线噢!
阿亮
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信 Eoof.Net
  发帖心情 发表于:2008/5/14 12:49:00 [只看该作者]

我把捐款的方式补充了下, 其实现在他们也需要物资,同时给钱他们还需要采购,所以把需要的物品和发货的地址也写上去了。

Https://Www.Eoof.Net

Eoof.Net:给买家更多选择,给卖家更多机会

QQ:1925060
总数 45 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt