泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 让人寒心的-------利郎;区区50万捐款

共有 4387 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
iso99
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
让人寒心的-------利郎;区区50万捐款  发帖心情 发表于:2008/5/15 9:38:00 [只看该作者]

昨天看了那个捐款的排行,突然发现利郎才捐了区区的50万,不知道是怎么回事,虽然,爱心不是用捐款的数字来衡量,但作为一个大企业,应该有社会责任感和社会认同感,大道理我说不上,但有一点,真的是让人寒心,也让泉州人民的脸上无光啊,一个有担当有作为,连锁店遍布全国各地的企业,用这个数来代表他的爱心,早上 跟朋友们说这事的时候,没想到大家一致的统一:以后谁也不买利郎的服装了,妈的.

可能是对我们泉属企业的过高期盼,所以才会有这样的

此帖能引来骂声真的是没想到,本来想编辑下,但仔细看看,想想,没说错什么,也没那里说得过分,想想还是算了,骂就骂吧,能引来关注也是好事,

朋友多了路好走

中国四大名酒----西凤酒福建总代理

0595---22330044
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
做生意
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/15 9:48:00 [只看该作者]

QQ:25882098  

泉州东湖街道东禅景苑6号楼B梯

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
林林总总
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/15 9:48:00 [只看该作者]

昨天也看到过,真不是

安踏捐1000万

恒安捐500万

iso99
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/15 9:53:00 [只看该作者]

安踏好样的,恒安也好样的.

朋友多了路好走

I猫I
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/15 9:59:00 [只看该作者]

这是在比谁捐钱多吗?

怎么现在不是在说姚明钱捐少了,

就是说某企业才捐多少,

或者什么企业都没捐,

要抵制要干吗的?

捐多少是自愿的,

有心就行了。

QQ:21741678
泉州益盛
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/15 10:02:00 [只看该作者]

说别人之前,问问自己捐了多少

TEL:13599275855  QQ:33665121

iso99
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/15 10:12:00 [只看该作者]

怎么理解成那样的事了,再说了,此贴是言论自由的结果,不是倡导帖,如果,说想起到什么效果的话,我希望看到的是更多的企业,更多的人能献出爱心,做与他或者她身份相当的事,也的确,可能我说的话有好多的人会说你捐的肯定还没人家的多怎么就能这么说人家呢??

我心安,因为我做与我的身份相当的事,我心安,因为我捐,而且鼓励人捐,虽然,我们除了祈祷外,唯一能做的就是捐点爱心,佛说度人,我想,我做的就是佛的事.如果可能的话,我愿意此帖引来的不是争论,而是大家通过此帖看到的和了解的……

不为此帖开言路,也不为此帖回言论,如果是利郎的看到此帖,做与之身份相当的事的话,我想,不只是四川人民感谢他,我想,泉州人脸上也有光,包括你和我,虽然可能会有人说我是在借别人的脸,难道我们大家不都是在借中国的脸吗?我们中国的脸丢不起。

(可能我有如此的感慨是因为50万与1000万之间所带来的反差,利郎也是好样的)

朋友多了路好走

I猫I
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/15 10:15:00 [只看该作者]

这钱捐多捐少跟丢不丢脸都扯上关系了?

这叫什么心理啊。

有能力多捐,

但也要讲究自愿。

QQ:21741678
用心感觉
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/15 10:38:00 [只看该作者]

有这个心就好,还有很多企业,那些天天在电视广告露脸砸钱的,这种场合就没鸟影了。

永爱烤烤
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/15 10:46:00 [只看该作者]

不错了,每次遭难都捐钱,可又谁知道有多少能落到受难者身上?

这是一种爱心,不是义务!

真正该起主导作用的是国家!

那些赚的盆满钵溢的房地产们呢?

将房价炒的高高的,他们捐钱吗?

di9gan
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/15 10:53:00 [只看该作者]

L上的我相信这样的大难没有几个人敢把钱黑下来的``放心吧我们拿出来的钱```几呼都会到他们手里!~

我相信我们中国人在国难当头时还是很团结的!~

...
di9gan
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/15 10:55:00 [只看该作者]

```可以说这不是钱多钱少的问题!~~关于个人!~~那就没有话说了!~~可是企业是谁在支持着你们还不是我们这些老百姓,如果我们有难了你们却把我们当讨乞一样给我们一点点!~~

```

...
美女呀,离线,留言给我吧!
独特气质
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/15 11:03:00 [只看该作者]

好像姚明也让人大骂

```泉州岁岁,削A啊最```

14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/15 11:21:00 [只看该作者]

转发

印尼海啸的捐款名单和此次地震捐赠对比:
  1、联想集团捐款50万美元 (本次1000万,联想好样的,我们支持你)
  2、华硕捐赠金额2500万人民币(本次地震仅仅捐献了300万,华硕难道认为印尼的市场比我中国市场重要10倍?)
  3、丁磊个人捐款120万美元(折合人民币1000万元),(但是你整个网易这次才捐了500万,丁磊你怎么想的?)
  4、陈天桥及盛大为海啸灾区捐赠100万元人民币(本次地震也是100万,盛大我以后绝对不玩你的游戏,我说真的)
  5、TCL捐了300万人民币(本次地震100万,好了 TCL给我们中国人一个支持你的理由?你能告诉我们么?)
  6、华为捐了300万人民币(迄今为止还没有给地震捐款,希望华为不要让我们伤心)
  7、中兴捐了300万人民币(迄今为止没有跟地震灾区捐款,我们看着你呢中兴)
  8、微软捐款350万美金 (2次一共给地震灾区捐了200万,我看微软你真的做错了,我们还需要用的正版么?)
  9、三星为印度洋海啸捐款300万美金 (迄今为止没有任何动作,我讨厌韩国人,真的)
  10、思科为海啸受灾地区捐款逾250万美元 (还没有捐款,我希望思科你不是一个短视的小丑)
  11、摩托罗拉全球逾250万美元 (地震捐200万RMB,moto你真的有点过分,但是比诺基亚强多了,NOKIA什么都没捐)
  12、戴尔与苏珊基金会周五将向受灾国捐赠300万美元(戴尔还没有捐赈此次地震灾害,你的爱比不上联想!!!)
  13、 沃尔玛在超市内设置了募捐箱,同时沃尔玛基金会也捐赠了200万美元(哇,真的不少 给我们捐了300万RMB,是不是有一天你也该滚出中国了)

iso99
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/15 12:01:00 [只看该作者]

愿四川的兄弟姐妹平安,愿那些受难的一路走好,已经获救的,有信心和勇气活下去,愿我们中国永远是捐献者而不是受捐者,没想到我的帖能引来如此的言论,大家的愿望都跟我一样,只不过表达的方式不一样而已,在开帖的时候,我就说了,爱心不是用捐款的数字的衡量的

愿我们泉州永永远远平安

朋友多了路好走

总数 36 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt