泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 我觉得咱们泉州的论坛也该为地震地区出点力气吧~

共有 3334 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
RuruChen
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
我觉得咱们泉州的论坛也该为地震地区出点力气吧~  发帖心情 发表于:2008/5/16 18:50:00 [只看该作者]

平日在论坛里面很多人都发什么哪里捐多少钱多少钱~

我们只会说哪里不够多哪里不够多~

说这些有什么用~起码别人尽了力气了~

虽然EOOF论坛不能跟什么大论坛比~但是我觉得~

这里的人怎么多~都是福建地区的人民~

能出点就出点什么就尽我们自己的力量来为自己的人民做点事情我觉得是一件很光荣的事情~

别他妈的把地震都搞来在吵作~说什么买了什么东西捐出来~这些东西没人看到~是不是真实的也不知道~

请论坛的哪一个比较大碗人物有能力的~搞一个泉州地区现场捐出来~

聚会的时候个个都会去~都会干嘛~我觉得是否有必要大家也来为地震的地区出来做点有意义的事情呢?

虽然我只是一个学生~能力微不足道~但还是尽力的站出来说几句话~

这一贴绝对不是针对哪一个商家还是什么的~纯粹是自己个人观点~

当你们看了这一贴后~是否有所行动我也不清楚~

但是我想说的话~有这样子的活动我肯定举手赞同~一定参加~

QQ:519850625

电话:13788824444

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
RuruChen
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/16 22:41:00 [只看该作者]

哎~有45人观看此贴~竟然没有一个人回复~看看吧~这还叫什么有爱心~

虽然我们学生做得力量没什么~

但是我们有这一份心来做~

今天,我们华侨大学晚上10点全体宿舍关灯断电三分钟~为那些地震地区失去生命的人~默哀~三分钟~

5月19日晚22点~在华侨大学7号操场~全体学生点蜡烛~

难道你们这些在社会上面行走多年~比我们还要有思想~可以用语言来教导我们的长辈们~就只有这样子吗?

哎~~`

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
RuruChen
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/17 2:16:00 [只看该作者]

哎~看来永远都不能不带点商业性质的站出来~

人不能裸体了~这就是社会~

左手
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/17 2:44:00 [只看该作者]

这种时候发这种帖子干么?  说实话 论坛很多人都用自己的行动去支援灾区了  为什么非得顶你的帖子才算出了力气  莫名其妙

这几天,捐款的方式各种各样 如果只是为了某些地域组织名义而捐的话 有意义么?

要号召大家的爱心也不是这样的  弄也要弄有意义的活动  比如987.com 都市广播在福州弄的寄黄丝带活动就比较有意义

精英845D

p4 1.7 L2 256

HY128+KST256

MT40G

松景MX400 32M  UP 承启TI4200 64M

爱国者777Q

罗技MX500+爱国者多媒体键盘

爱国者月光宝盒+长城220W

衣然饰你
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/17 7:44:00 [只看该作者]

想捐款不拘泥于形式

可以直接用网上银行汇,也可以去银行排队,并非活动的时候才能捐

联系电话:13799858889/13599294770

Q  Q号码:592670218

记忆裂痕
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/17 8:00:00 [只看该作者]

其实应该每个人都捐款了.大家的工作单位都在组织.如果多组织几个变成重复捐多次我想这也是不合理的.

好东西太多,钱太少,只能帮顶,好混个脸熟
powell999
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/17 11:10:00 [只看该作者]

以下是引用斑竹在2008-5-17 9:42:00的发言:

早就捐过了

8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/17 11:11:00 [只看该作者]

地震第二天就捐了。。。。。顺便顶你一下。

wxh123
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/17 11:58:00 [只看该作者]

嗯,可能每个人捐款方式都不一样的,有的通过单位,有的通过网上,有的是去银行。。。。

风尘客
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/17 12:16:00 [只看该作者]

别人不回你帖子。不代表不捐!

dqdg000
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/17 12:37:00 [只看该作者]

以下是引用专爱在2008-5-17 12:25:00的发言:
今天我们公司又每人捐了100  打算去献血了     

我们也是~~~

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/17 12:44:00 [只看该作者]

很多人都在第一时间捐款了~

llbin
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/17 12:50:00 [只看该作者]

我在单位已经捐款了

诚信旧货
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/17 12:54:00 [只看该作者]

早就捐了,虽然不多。也是一点心意!

联系电话:13505995149 15306085149 15280857752    

QQ :136362320 地址:洛江区丰海路金屿社区城东二手旧货市场5-6号店面(文杰电器商行)

RuruChen
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/18 15:11:00 [只看该作者]

我说的不是要回我的贴~

我的意思是说怎么没有人支持我的行为~

站出来说说话~

你们不觉得这里论坛现在有很多商家当成抄作吗?

不觉得是很过分的事情吗?

算了~做好自己就行了~

总数 35 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt