泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 一个受困80小时的中学生被挖出来第一句话是

共有 4052 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙脉
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/17 9:54:00 [只看该作者]

看了,五味杂陈。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
叱咤風雲
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/17 10:03:00 [只看该作者]

以下是引用mickey2002在2008-5-16 23:07:00的发言:

或许那只是他的一个梦想

面临死亡,总有一个美好的愿望

可是那个要求对我们来说却是平凡的很

同意。

曾经以为自己的爱情能够长久,曾经以为真心的付出就能够换来幸福.其实错了... ........

爱情给的唯一的东西就是痛苦!曾经是那么相爱的两个人,转眼陌路.留下的是残缺不全的记忆和心痛.....

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我爱娱乐圈
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/17 10:27:00 [只看该作者]

人有千奇百样这句话可以显示这个中学生平时娇生惯养,只要是受灾的都是要救的,就算是监狱里的强奸犯或村里的恶霸,好人或坏人都是一条命。。。

说句老实话被救出来的人也不可能都是好人,以后也不可能永远不会干坏事,救助是一种人道。。。

泉州鼎冠信息咨询有限公司

电话;13788833161

hongs
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/17 10:52:00 [只看该作者]

楼上的,拜托想喝可乐就是娇生惯养了,你老兄渴极了是想喝可乐还是白开水啊?何况人家还是个几岁的小孩子……

我爱娱乐圈
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/17 11:27:00 [只看该作者]

以下是引用hongs在2008-5-17 10:52:00的发言:
楼上的,拜托想喝可乐就是娇生惯养了,你老兄渴极了是想喝可乐还是白开水啊?何况人家还是个几岁的小孩子……

几岁?应该15岁以上了已经是受过6年小学教育了,现在的小孩娇生惯养也是正常现象。。。其实还可以看得出这个中学生不成熟“(井)”

我说了人有千奇百样,就像你的观点和我的观点不同一样。。。或许你也喜欢喝可乐。。。还是要冰冻的。。。

我爱娱乐圈
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/17 11:36:00 [只看该作者]

顺便说一下我在很渴的时候比较喜欢喝水或矿泉水,因为比较好“下喉”,要不冰的因为我胃不好。。。

如果在特别情况和环境中,自来水或山上的泉水也喝。。。

般若波羅蜜多
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/17 12:02:00 [只看该作者]

喝吧喝吧,喝啥都给了,那么多的磨难,活下来都不易,说错了又如何……何况这不算是错吧

linshengkai
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/17 12:48:00 [只看该作者]

求购   二手机器设备,柴油发电机组,

电话13959955879                        

llbin
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/17 13:00:00 [只看该作者]

这个是什么东西

kkang
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/17 13:11:00 [只看该作者]

有什么错吗?

我想他主要是要喝冰冻的,可乐倒是其次,因为实在是太渴了

这要求很过份吗

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

做生意
  26楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/17 13:28:00 [只看该作者]

QQ:25882098  

泉州东湖街道东禅景苑6号楼B梯

平台新人
  27楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/17 13:52:00 [只看该作者]

CD-Pro小呗
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/17 14:06:00 [只看该作者]

没错。。没错。。

不过他没说要百事的还是可口的    

^o^  小呗......  

QQ:7418678

mickey2002
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/18 0:09:00 [只看该作者]

那个新闻我也有看,我记得他只说想喝可乐,并没有说要冰冻的

楼主说的不对哦

QQ:7228827
xbox3601978
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/18 23:38:00 [只看该作者]

地道泉州人.爱拼才会赢
总数 35 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt