泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [原创]笑话

共有 2486 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qzweitai
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]笑话  发帖心情 发表于:2008/5/17 8:51:00 [只看该作者]

林字大什么鸟都有`

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hongs
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/17 10:43:00 [只看该作者]

呵呵,这个我可以专业咨询一下,先去支队行政复议,跟他们法制科的人打打交道,估计他们会把你的罚款免掉,但是还是照处罚,同时向泉州交警支队投诉,如果交警他们偏袒自己的话,或者你不满意的话,可以先把罚款交了,再向法院提起行政诉讼,呵呵,不过估计用不了这一步,他们脚已经先软了,现在交警最怕的就是行政诉讼。

上次有个哥们就是不依不饶的,交警免掉罚款免掉扣分他都不肯,非要交警撤销处罚。鲤城法院判令交警败诉,把交警支队都快气疯了,

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzweitai
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/17 11:10:00 [只看该作者]

昨天中午我在那里对他非常不满.

qzweitai
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/17 11:12:00 [只看该作者]

今天和一个读法律的朋友说了这件事情.

他叫我行政复议.直接去支队找领导.

跟楼上的兄弟一样..

希望我去处理的时候遇到的不在是土匪..是个公道的民警!

我一个个程序都打算好了,省 中央 都打算

他们不要以为这些是农民 不知道法律.

qzweitai
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/17 11:14:00 [只看该作者]

没办法,现在网络太发达了.

如果你们也遇到 陈志刚的刁难. 一起复议.

-给爷笑一个
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/17 11:34:00 [只看该作者]

llbin
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/17 12:20:00 [只看该作者]

你不要签名,他说你没系安全带的话他要拿出证据的

人生海海
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/17 12:53:00 [只看该作者]

妈的,看到那批披着人皮的蓄生,好像在这个社会中,他们是高等动物一样,我们都是下人,不信,你随便走到哪个部门,那帮人哪个看人的眼神不是他们都很了不起的样子,社会黑暗.

偶系泉州狼
qzweitai
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/17 15:05:00 [只看该作者]

楼上的朋友

falsity
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/17 17:38:00 [只看该作者]

天下一般黑。。。

『魚』祇昰灬壹只─━╋軱単(逰蘯)メ⺌﹍毋惹﹍⺗

福建新中冠:日立投影仪;方正,华硕笔记本;PHILIPS,易美逊显示器;IBM服务器.联系电话:13505995946。不诚勿挠!

falsity
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/17 17:40:00 [只看该作者]

乌鸦

『魚』祇昰灬壹只─━╋軱単(逰蘯)メ⺌﹍毋惹﹍⺗

福建新中冠:日立投影仪;方正,华硕笔记本;PHILIPS,易美逊显示器;IBM服务器.联系电话:13505995946。不诚勿挠!

qzweitai
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/18 0:46:00 [只看该作者]

.............

llbin
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/18 8:11:00 [只看该作者]

以下是引用qzweitai在2008-5-18 0:46:00的发言:

请斑竹 删贴!

本人与陈志刚和好了!

谢谢斑竹!!

你在耍我们啊,下次你还继续被抓

llbin
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/18 8:13:00 [只看该作者]

你已经得罪交警全系统,以后上到支队长,下到协管员,人人得而抓之!!!

qzweitai
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/18 8:34:00 [只看该作者]

哎 不然你说怎么办?

谁来我都不怕的

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt