泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 说下关于捐款的个人理解

共有 1385 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ts988com
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
说下关于捐款的个人理解  发帖心情 发表于:2008/5/19 21:24:00 [只看该作者]

印尼海啸的捐款名单和此次地震捐赠对比:
  1、联想集团捐款50万美元 (本次1000万,联想好样的,我们支持你)
  2、华硕捐赠金额2500万人民币(本次地震仅仅捐献了300万,华硕难道认为印尼的市场比我中国市场重要10倍?)
  3、丁磊个人捐款120万美元(折合人民币1000万元),(但是你整个网易这次才捐了500万,丁磊你怎么想的?)
  4、陈天桥及盛大为海啸灾区捐赠100万元人民币(本次地震也是100万,盛大我以后绝对不玩你的游戏,我说真的)
  5、TCL捐了300万人民币(本次地震100万,好了 TCL给我们中国人一个支持你的理由?你能告诉我们么?)
  6、华为捐了300万人民币(迄今为止还没有给地震捐款,希望华为不要让我们伤心)
  7、中兴捐了300万人民币(迄今为止没有跟地震灾区捐款,我们看着你呢中兴)
  8、微软捐款350万美金 (2次一共给地震灾区捐了200万,我看微软你真的做错了,我们还需要用的正版么?)
  9、三星为印度洋海啸捐款300万美金 (迄今为止没有任何动作,我讨厌韩国人,真的)
  10、思科为海啸受灾地区捐款逾250万美元 (还没有捐款,我希望思科你不是一个短视的小丑)
  11、摩托罗拉全球逾250万美元 (地震捐200万RMB,moto你真的有点过分,但是比诺基亚强多了,NOKIA什么都没捐)
  12、戴尔与苏珊基金会周五将向受灾国捐赠300万美元(戴尔还没有捐赈此次地震灾害,你的爱比不上联想!!!)
  13、 沃尔玛在超市内设置了募捐箱,同时沃尔玛基金会也捐赠了200万美元(哇,真的不少 给我们捐了300万RMB,是不是有一天你也该滚出中国了)

我看最大的问题是:联想赚了我们很多钱,一台配置同样的电脑,DIY跟联想要差多少?国外联想是不是卖了这么多?但可以肯定的是,联想这也叫知恩图报。

文中所提的一些相关企业,我看是两个问题,一个是,善良的中国人,容易受欺骗的中国人,该赚的钱也已经赚了,潜力不大榨不出多少油水了,二是总体战略还是要多注意下那些没上套给钱的地方更实惠些!

至于微软,大家的意见还是不要太大了,看下自己用的电脑,那系统是正版的吗?

详情复制此贴链接打开:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=201821
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ts988com
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 21:28:00 [只看该作者]

顺便说下,我个人是手机发到发不了为止,我的网店都建立100%捐助的商品(淘宝只能报名一样),今天的哀掉日,我起码也把自己的车开出去,站立路边帮忙鸣笛。

详情复制此贴链接打开:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=201821
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qz123
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 22:13:00 [只看该作者]

有同感  就如昨晚三套捐款节目 有些艺人等等 说又说的很好听 其实超吝啬 强烈鄙视那些人

悔不当初
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/20 18:21:00 [只看该作者]

见贴猛顶,就为出名!

悔不当初
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/21 6:55:00 [只看该作者]

见贴猛顶,就为出名!

悔不当初
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/21 6:56:00 [只看该作者]

见贴猛顶,就为出名!

悔不当初
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/21 6:56:00 [只看该作者]

见贴猛顶,就为出名!

falsity
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/21 11:58:00 [只看该作者]

"悔不当初",你给我死开。

支持国产是对的,民族企业强大总比送钱给别人的好。

『魚』祇昰灬壹只─━╋軱単(逰蘯)メ⺌﹍毋惹﹍⺗

福建新中冠:日立投影仪;方正,华硕笔记本;PHILIPS,易美逊显示器;IBM服务器.联系电话:13505995946。不诚勿挠!

美女呀,离线,留言给我吧!
鱼的天空
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/21 18:41:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt