泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 我剪了肛毛之后...

共有 20356 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州种马
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
我剪了肛毛之后...  发帖心情 发表于:2008/6/5 18:38:00 [只看该作者]

先申明:
本人不是恶心的人,也不是借这个题目来吸引眼球,只是做了这件傻事之后,后果很严重,但又绝对不能让现实中的朋友知道,无奈,上来发泄一下....

不知道哪天开始意识到肛毛很长,由于我比较爱卫生,慢慢产生了这些毛会不会影响便便的心态,不想则已,想着想着,就觉得真的会影响了(大家应该明白我的意识吧,为了不想让大家太恶心,我担心的后果就不明说了...),所以,,,,,所以,,,周五晚上一边看电影,一边拿着剪刀,把20多年的肛毛剪了,

过后,才知道,我是最SB的人,由于自己剪,也看不清楚,都是跟着感觉走,留下的毛桩还很长,直接导致,这两天走路,上班,甚至站着,两边屁股被刺得不得了,很是躁痛......

天啦,我怎么办啊,,,站起来屁股就像烧火一下,原来我屁股这么嬾!受不了这个刺激,不会害我生痔疮吧?

内裤挑的好,老公回家早
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
啊景KING
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/5 18:43:00 [只看该作者]

交易是小,做人是大。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
caidn
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/5 18:52:00 [只看该作者]

冲动是魔鬼,三思而后行

包包神龙
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/5 18:58:00 [只看该作者]

玩家国度
三脚
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/5 19:02:00 [只看该作者]

拿创口贴,,,贴贴罗,,

◆联系方式◆
wxh123
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/5 19:06:00 [只看该作者]

用刮胡刀,刮干净点

guoweike
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/5 19:40:00 [只看该作者]

wgsboy
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/5 19:41:00 [只看该作者]

太无敌了都

lxbin18
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/5 20:13:00 [只看该作者]

强!!!

建议你去百度知道下,估计在这能帮你解答的极少。。

~~
酷鱼
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/5 20:20:00 [只看该作者]

佩服

太冲动了

那是天生的   让他自由生长吧

成吉思汗
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/5 20:25:00 [只看该作者]

阿扁
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/5 20:26:00 [只看该作者]

跟我以前的一样   过两天就好了 

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
东兴网络科技
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/5 20:39:00 [只看该作者]

幸好我还没动手

我爱娱乐圈
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/5 20:56:00 [只看该作者]

听过剪鸟毛的,肛毛还是第一次听过。。。

你们的痛苦,我们的理解。。。

泉州鼎冠信息咨询有限公司

电话;13788833161

我爱娱乐圈
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/5 20:57:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

泉州鼎冠信息咨询有限公司

电话;13788833161

总数 91 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt