泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 剛剛是不是地震了.

共有 3088 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qzdaby
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
剛剛是不是地震了.  发帖心情 发表于:2008/7/5 9:42:00 [只看该作者]

?????

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
林林总总
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/5 9:48:00 [只看该作者]

真的地震?我还以为是我自己的错觉,哪里震啊?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ww_aadd
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/5 9:51:00 [只看该作者]

好象是地震了,摇了两下

lany0416
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/5 9:51:00 [只看该作者]

我也感觉到了。。。晕晕的。。。不知道什么地方地震了

百年张裕1892
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/5 9:54:00 [只看该作者]

9:40分..感觉到了2次明显的摇晃感觉.间隔2~3秒.

本人位置,南安溪美成功塑像.

良民
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/5 10:01:00 [只看该作者]

是真的,吗,我还以为是大卡车呢,正在玩卡钉车呢,好迷糊.

18号
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/5 10:26:00 [只看该作者]

专业维修挖掘机 买 卖2手挖掘机。。。。。347641277       15905997758
小小饭团
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/5 10:29:00 [只看该作者]

应该是吧....

、   ╘人魚dē眼淚o

⿻海⒈樣深邃 ..

大嘴狼
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/5 10:31:00 [只看该作者]

感觉好像是上下震动的,难道这次是震中心的,据说左右摇的那种是远方震源,上下摇的是临近震源?

民生信用卡
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/5 10:44:00 [只看该作者]

泉州听说也是震灾之一啊

kkang
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/5 10:57:00 [只看该作者]

有钱的要赶快花

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

煙徒
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/5 11:29:00 [只看该作者]

震了?

我怎么没感觉?

有手机的要赶快卖了..

恒益电脑
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/5 11:32:00 [只看该作者]

钻石眼泪
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/5 12:32:00 [只看该作者]

我也感觉到了

广告位招租

louis1234
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/5 13:10:00 [只看该作者]

以下是引用恐怖黑天使在2008-7-5 10:39:00的发言:
地震参数 时间: 2008-07-05 09:36:23.5
 纬度: 24.5
 经度: 117.9
 深度: 10
 震级: Ms4.4
 震中位置: 福建厦门市、龙海县交界地区
受影响地区 包括震中50km范围内的县城和200km范围内的大中城市。(括号内为方位角)
 震中位于:
 龙海县东北11km(54°) 厦门西北19km(294°)
 长泰县东南20km(131°) 同安县西南36km(222°)
 金门县西北43km(281°) 泉州西南85km(239°)
 汕头东北179km(44°)  

这位老兄解释的非常清楚

本人经营世界名牌水晶Swarovski(施华洛世奇),有需要的朋友可以联系我,保证正品,专柜验货,假一罚十。

另外还经营欧美,日韩等进口及国产汽车,价格面谈,诚心买车的朋友可联系

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt