泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 刚才地震了。。。。。。。。。

共有 3721 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
永和摩托
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
刚才地震了。。。。。。。。。  发帖心情 发表于:2008/7/5 9:42:00 [只看该作者]

刚才地震了。。。。。。。。。上网的时候,用的40寸的显示器突然摇了好几下,

联系电话:1380/8523805

直接来电,谢绝短信

实体店地址:南安市区溪美街355号  苹果派
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
林林总总
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/5 9:49:00 [只看该作者]

真的地震?我还以为是我自己的错觉,哪里震啊?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lany0416
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/5 9:50:00 [只看该作者]

我也感觉到了。。。怕怕

危险人物
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/5 9:53:00 [只看该作者]

人心惶惶的

嘉远小蔡
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/5 9:54:00 [只看该作者]

有点感觉

qz2004
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/5 9:54:00 [只看该作者]

我也感到地震,,,,怕怕

百年张裕1892
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/5 9:55:00 [只看该作者]

9:40分..感觉到了2次明显的摇晃感觉.间隔2~3秒.

本人位置,南安溪美成功塑像.

大家的位置报一下哈

难得我乐意
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/5 9:57:00 [只看该作者]

9:36泉州洛江

只要我乐意、无过失,还有啥8可以?!

QQ:363830875

SJ:15905030533
owl2002
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/5 10:01:00 [只看该作者]

我在市区,刚才确实地震了

蟲孒
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/5 10:04:00 [只看该作者]

磁灶,没感觉。

luojinming
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/5 10:07:00 [只看该作者]

NND,我也感觉到了,面前的一瓶矿泉水晃得很厉害

QQ:345886698,做一个厚道的奸商~
阿扁
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/5 10:12:00 [只看该作者]

我的玻璃门有感觉   还听到象远处有大型车碾过的声音怕怕

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
迈威电脑
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/5 10:12:00 [只看该作者]

震感强烈!

提供信用卡服务!刷卡1%起

地址:万祥数码城 3102# 3107# 内线:3102

电话:0595- 22193102  / 13788826779 小蔡

在线QQ: 138826779  / 1391245610

可以使用支付宝担保交易!特价促销机型不二价!
tangyajun
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/5 10:22:00 [只看该作者]

shide

冷风
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/5 10:24:00 [只看该作者]

4.7级 小意思 来个7.4的那才叫刺激

电话: 136 5599 5999
总数 30 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt