泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 刚才地震了。。。。。。。。。

共有 3724 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
臭鱼
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/5 10:25:00 [只看该作者]

东石,有感觉到两下,

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
18号
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/5 10:25:00 [只看该作者]

是的,丰州很强

专业维修挖掘机 买 卖2手挖掘机。。。。。347641277       15905997758
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
用户已被封锁
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/5 10:46:00 [只看该作者]

楼上的,瞎说....恭喜你,中午有水煮鱼吃咯....

Never say never!

不需要时刻张扬自己,但需要时刻提高自己!

不与大众同流,谢绝平庸无奇,这个夏天我们流行非主流!
汉唐时的爱情
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/5 11:19:00 [只看该作者]

小地震多来几个很好,以后才不会有大地震

联系方式:企鹅号:644685
午夜风
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/5 11:47:00 [只看该作者]

有感觉到.....丰泽城东

恋恋风尘
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/5 12:04:00 [只看该作者]

睡觉都给震醒了,可以想象多可怕

⒌⒌⒏电讯
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/5 12:23:00 [只看该作者]

厦门地震哦

【⒌⒌⒏电讯】— 福建通讯连锁

手机各类配件.品牌行水机.小灵通.仿机.2手机专售

QQ: 270042755

HP: 0595-22244433  13599227467

ADD: 泉州商品街2楼116-118-132号

PS: 越努力.运气才会越好..

冬天的刺猬
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/5 12:29:00 [只看该作者]

我也感觉到了..想来都很可怕,偶住7楼呢!

联系QQ:45629962
幽邪
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/5 12:30:00 [只看该作者]

没感觉,很专心的干事情.

灯影桨声里,天犹寒,水犹寒。 梦中丝竹轻唱,楼外楼,山外山,楼山之外人未还。

人未还,雁字回首,早过忘川,抚琴之人泪满衫。杨花萧萧落满肩,落满肩,笛声寒,窗影残,

烟波桨声里,何处是江南。
huangzesi
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/5 14:18:00 [只看该作者]

成人达己,成己为人!

TEL:22666648,  QQ:289775722

ansenhk
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/5 14:21:00 [只看该作者]

我怎么没感觉

QQ139059676

电话: 13905967677

Ansen录音棚。(安海)

阿当
  27楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/5 14:24:00 [只看该作者]

我住一楼```

睡觉中没感觉````

魔星
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/5 14:26:00 [只看该作者]

把我摇醒 了

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

么么米
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/5 14:38:00 [只看该作者]

我昨晚晚睡  早上睡觉没感觉

换平常这个时间在上班肯定也会感觉到!

冷漠是远比愤怒更成熟的一种方式!
sunki
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/5 15:32:00 [只看该作者]

像炸石的声,玻璃一直震...

总数 30 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt