泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 小妹#永春#请求大家帮个忙,事情进展每天更新中!

共有 10574 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sunki
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/12 22:01:00 [只看该作者]

以下是引用小林在2008-7-12 13:03:00的发言:
找保险公司报案没有?机动车都有交强险的,让保险公司来评估,不过没有现场可能你们多少要自己承担点损失,大约是3成。肇事逃逸罪责就比较大了,要终身禁驾的。

兄弟,肇事逃逸找保险公司有屁用

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小林
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/12 22:19:00 [只看该作者]

以下是引用sunki在2008-7-12 22:01:00的发言:

兄弟,肇事逃逸找保险公司有屁用

兄弟说的是。其实现在都有保险,跑什么呢~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
EFG
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/12 22:29:00 [只看该作者]

以下是引用七创八创在2008-7-12 13:52:00的发言:
石西人很牛B的,那个什么局长还被断手呢,况且你一个小小的阿骚。。。

谁说永春人是阿骚啊?

建议LZ去律师所咨询下

要你们用新车的价钱买他的车这点是不可能的(个人感觉)

QQ  798094165
林生基
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/12 22:48:00 [只看该作者]

以下是引用七创八创在2008-7-12 13:52:00的发言:
石西人很牛B的,那个什么局长还被断手呢,况且你一个小小的阿骚。。。。

无语

农村原木家具厂私人定制·永春县蓬壶镇丽里村

Q   Q:251851744       电话:13959905881

看看再说
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/12 22:49:00 [只看该作者]

一、肇事逃逸 问题严重,建议昧着良心说不知道发生事故……

二、看交警处理意见 无过错尚且要负10%的责任……还是找找关系吧,万一处理你的肇事逃逸,这个问题还是比较大的。

三、破财消灾,跟人家说说,大事化小小事化了,不可能不赔钱的,打个折扣……

QQ:290300910
美女呀,离线,留言给我吧!
月亮在哭泣
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/12 22:49:00 [只看该作者]

以下是引用rainy在2008-7-12 14:46:00的发言:

哥哥以为不要紧所以车没有停下来,直接开走。

这是什么话哦?!太推卸责任了,严重鄙视你!还以身相许?要是真有人相信你那就是傻子。

说得好!现代人谁不懂用法律武器保护自己?在这瞎糊弄人 

往事  若无其事    关系   也没关系   怀念  都太奢侈  只好羡慕谁年少无知~~~~~~~~~~~
⒌⒌⒏电讯
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/12 23:26:00 [只看该作者]

第一。把事情轻微化。原本算一般严重的事自己说得好象不严重!刮擦能够导致摩托损坏?需要赔个1万多?我想那人没那么贪心吧!人没有受伤?皮外伤不是伤?
第二。推托责任。有皮外伤了。证明人和车有摔倒。那还以为不要紧。摆明的自我推卸责任。找借口。心存侥幸心理。人都摔倒了还不管还可以开走?这良心哪去了?我所估计的摔倒我想可以符合事实。因为有皮外伤。如果不摔倒哪来皮外伤?
第三。为什么到了交警大队里才诚恳的道歉。因为怕赔很多钱。因为事情被人告发了。知道车牌了跑不掉了!可能还有加脏被撞人。人家被你撞了。你还逃逸。嚣张下也是正常的。搞得反倒你们委曲似的!
第四。胡乱猜测。人家让你赔辆全新摩托。跟汽车什么关系。到目前为止。还没听说过汽车刮擦汽车需要赔一辆全新的汽车给人的事例。除非你把人家摩托撞得很严重。不然干嘛人家死活要你赔一辆。(可能性一。估计现在摩托要报废了。趁机当卖车敲一笔。可能性二。就是你们把人家摩托撞得很严重。基本没修的必要了)
第五。我想如果不赔人家钱。光道歉的话。车子是没那么容易放出来的。除非找了熟人。
第六。你所说的定给酬谢是怎么个酬谢法。一开始你的标题说以身相许。就为了一万多块你以身相许。那么你未免也太贬低自己了。意思是说你就值一万多??更何况你愿意相许别人就愿意相娶吗?这是否自恋了点?如果不是相许的话。你的酬谢是多少钱?100也叫酬谢。1万也叫酬谢。或者是等到时事情搞定了随便请一顿还是只说谢谢两字就完了?如果谢谢有用那要钱干嘛?道歉有用要警察干嘛?这社会是现实的。不是熟人的话。什么都讲钱。其他都是废话!
我想我这样给你分析给你回复够详细了吗?你可以参考参考!我就事论事。。

【⒌⒌⒏电讯】— 福建通讯连锁

手机各类配件.品牌行水机.小灵通.仿机.2手机专售

QQ: 270042755

HP: 0595-22244433  13599227467

ADD: 泉州商品街2楼116-118-132号

PS: 越努力.运气才会越好..

毛茸茸滴
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/13 0:48:00 [只看该作者]

楼上所言既深切又直观且客观```同感ING```

不过```既然人家要求赔钱就可以解决```那就赔啊 1万多总不至于要了你的命吧``

花前买个教训 。。这是年轻人。。要是老人。。你会更惨!

--我只想看清楚生命完整的样子--
骏德
  39楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/13 2:38:00 [只看该作者]

楼上的,是老人就更惨

名庄风范,饮家之选最顶级的唇齿接触,最热闹的同好相聚,尽在骏德酒靥。。。

小店所有商品照片均在Q:15621807空间里,若感兴趣……

CBR1
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/13 3:57:00 [只看该作者]

在我们店门口~~1点多了~~知道车主为什么那么火吗?不到半小时被3辆车撞~MT从右飞向左~然后飞到路边~人算命大只受轻伤~~但没有一个人停下来~~JC差不多等了1个多小时才来!!!MT车主孤零零的躲在路旁等~~~~谁能忍得了?

15559000009 18559597777  15559195555 15559591555  18650676666 18559978888
山人
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/13 6:22:00 [只看该作者]

以下是引用⒌⒌⒏电讯在2008-7-12 23:26:00的发言:
第一。把事情轻微化。原本算一般严重的事自己说得好象不严重!刮擦能够导致摩托损坏?需要赔个1万多?我想那人没那么贪心吧!人没有受伤?皮外伤不是伤?
第二。推托责任。有皮外伤了。证明人和车有摔倒。那还以为不要紧。摆明的自我推卸责任。找借口。心存侥幸心理。人都摔倒了还不管还可以开走?这良心哪去了?我所估计的摔倒我想可以符合事实。因为有皮外伤。如果不摔倒哪来皮外伤?
第三。为什么到了交警大队里才诚恳的道歉。因为怕赔很多钱。因为事情被人告发了。知道车牌了跑不掉了!可能还有加脏被撞人。人家被你撞了。你还逃逸。嚣张下也是正常的。搞得反倒你们委曲似的!
第四。胡乱猜测。人家让你赔辆全新摩托。跟汽车什么关系。到目前为止。还没听说过汽车刮擦汽车需要赔一辆全新的汽车给人的事例。除非你把人家摩托撞得很严重。不然干嘛人家死活要你赔一辆。(可能性一。估计现在摩托要报废了。趁机当卖车敲一笔。可能性二。就是你们把人家摩托撞得很严重。基本没修的必要了)
第五。我想如果不赔人家钱。光道歉的话。车子是没那么容易放出来的。除非找了熟人。
第六。你所说的定给酬谢是怎么个酬谢法。一开始你的标题说以身相许。就为了一万多块你以身相许。那么你未免也太贬低自己了。意思是说你就值一万多??更何况你愿意相许别人就愿意相娶吗?这是否自恋了点?如果不是相许的话。你的酬谢是多少钱?100也叫酬谢。1万也叫酬谢。或者是等到时事情搞定了随便请一顿还是只说谢谢两字就完了?如果谢谢有用那要钱干嘛?道歉有用要警察干嘛?这社会是现实的。不是熟人的话。什么都讲钱。其他都是废话!
我想我这样给你分析给你回复够详细了吗?你可以参考参考!我就事论事。。

哈哈..阿宝是不是看到以身相许啊....写了这多..

嘿嘿.................................

看情况...事情是怎样..没赔医药费算小了..

找个能说的人.........修车赔七千.

...................蓝天.......................

.......白云................

.........有人............
zsor001
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/13 6:55:00 [只看该作者]

以下是引用rainy在2008-7-12 14:46:00的发言:

哥哥以为不要紧所以车没有停下来,直接开走。

这是什么话哦?!太推卸责任了,严重鄙视你!还以身相许?要是真有人相信你那就是傻子

感觉很多本地人就是这样子的,撞了就跑~严重的话,没死在回来把他压死~别总欺负外地的!

43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/13 8:11:00 [只看该作者]

有交警处理嘛,交警不应该没分寸的。他坏了什么就买原厂新的给他,你把旧的拿回去。真还不行,再补贴3.5百块就不错了。如果要敲诈的话,交警不敢作声`证明交警是废物,可以叫记者来采访还要火力批评交警。1万多块可以买两三部摩托,不是开玩笑的。

wind-1
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/13 8:52:00 [只看该作者]

拿起法律的武器來吧,該怎么解決就讓法律去辦。找誰也都是沒有用的。

古代流行
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/13 10:05:00 [只看该作者]

总数 63 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt