泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 小妹#永春#请求大家帮个忙,事情进展每天更新中!

共有 10554 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
llbin
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/13 10:26:00 [只看该作者]

交通肇事逃逸保险不赔,理亏了就多赔点钱给人家吧,呵呵

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
穷的惊动党
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/13 11:12:00 [只看该作者]

QQ:343690186

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
月亮在哭泣
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/13 15:40:00 [只看该作者]

以下是引用CBR1在2008-7-13 3:57:00的发言:
在我们店门口~~1点多了~~知道车主为什么那么火吗?不到半小时被3辆车撞~MT从右飞向左~然后飞到路边~人算命大只受轻伤~~但没有一个人停下来~~JC差不多等了1个多小时才来!!!MT车主孤零零的躲在路旁等~~~~谁能忍得了?

说得好~撞了人想逃还在这要以身相许的标题作弄人,本身楼主的人品道德就有问题,不管伤被撞人伤重不重.最起码的做人的基本道德要停下来看看被你撞到的人有没有受伤,作为一个人连这最基本的道德都没有,还有脸在这丢人现眼!被逮到了才在这装可怜要人同情,这种人真不要脸  还说自己是永春人  是故意要出来丢永春人的脸吧?楼主怎么不把事故的角色换位思考下?以你这种品性,连身都可以随便相许,要是被撞的是你,又被对方逮到,我看你要的更估计不止受害人要的吧?

往事  若无其事    关系   也没关系   怀念  都太奢侈  只好羡慕谁年少无知~~~~~~~~~~~
凯信系统
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/13 15:50:00 [只看该作者]

幸好那人是没死,要是死,你还敢在这里拉扯,你哥找就被拿下了,要不也被那当地的打个下半生生活不能自理,你们可是

负完全责任的,说实话要是在我们这里,不打那个开车的下半身不能自理,难以平息

靓鞋专卖
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/13 18:20:00 [只看该作者]

呃,反正事情已发生了。你就估计下他修车要多少钱,再多加1000-2000给他。他还是不肯就任由交警办。你们理也别理

要怎样介绍我的鞋子呢?天花乱坠地瞎吹一番,你信吗?所以就不废话了做买卖好比做朋友,要实在。  有事加我QQ45795943
蓝蓝小依
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/13 21:07:00 [只看该作者]

楼上的各位朋友,谢谢你们的回复,我们也已经承认我们的错误,难道你们就会对我们一直指责吗?我们没人性总可以了吧,你们高兴了?开心了?我们又不是没有承认错误,用得着大家一直指责吗,谁都有犯错的时候吧

llbin
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
小妹#永春#请求大家帮个忙,事情进展每天更新中!  发帖心情 发表于:2008/7/13 21:18:00 [只看该作者]

赶快赔钱了事,拖久了你们更麻烦的!图片点击可在新窗口打开查看

fbiico
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/14 11:05:00 [只看该作者]

肇事逃逸找保险公司有屁用,支持判刑。10000还嫌多,可恶

月亮在哭泣
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/14 11:09:00 [只看该作者]

以下是引用fbiico在2008-7-14 11:05:00的发言:
肇事逃逸找保险公司有屁用,支持判刑。10000还嫌多,可恶

往事  若无其事    关系   也没关系   怀念  都太奢侈  只好羡慕谁年少无知~~~~~~~~~~~
ribluef
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/14 11:24:00 [只看该作者]

确实,试问要是你是那个摩托车主人,被撞了,人却跑了。可见你是多么可恶,要是我,先把你哥狠揍一顿,再商量赔钱的事。做人要厚道,。。。。

做人要厚道...
long210
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/14 11:31:00 [只看该作者]

外观粉碎,仪表盘破裂

赔一万多给他 旧车拉回来

修一下 卖掉

一万多的女式车 五羊/大绵羊/当二手卖个几千快 

肇事逃逸罪 直接枪毙算了

ribluef
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/14 11:42:00 [只看该作者]

以下是引用蓝蓝小依在2008-7-13 21:07:00的发言:

楼上的各位朋友,谢谢你们的回复,我们也已经承认我们的错误,难道你们就会对我们一直指责吗?我们没人性总可以了吧,你们高兴了?开心了?我们又不是没有承认错误,用得着大家一直指责吗,谁都有犯错的时候吧

你俩丫就活该,什么是你哥,说不定是情人呢。你发这贴子的意思无外呼是想找个黑道大哥级人物或腐败的官员出来帮你说说话,中国就因有你这样的垃圾多了才这样落后。。。。杀人偿命,欠钱还债的道理不懂吗。开个小车就牛B呀,要牛B就扔几捆红色RMB的纸在那,不就什么都摆平了,....真是的。

各位朋友,说话有些过激.很生气这样人的人品。大家理解我吧。

做人要厚道...
蓝蓝小依
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/14 12:17:00 [只看该作者]

楼上的你本身就是个垃圾!!我们有说我们牛B吗?我们有说不赔钱给他吗?我看你简直就是大傻B

阿扁
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/14 13:49:00 [只看该作者]

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
llbin
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/14 20:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

总数 63 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt