泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 最近经常腐败,有什么好餐厅多多介绍来

共有 11297 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小电
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
最近经常腐败,有什么好餐厅多多介绍来  发帖心情 发表于:2008/7/12 19:36:00 [只看该作者]

最近和朋友们傍晚打完球就找地方FB,

每次都换餐厅,已经去了好多家,但是感觉价格和味道还不够理想,哈哈,现在大家的嘴巴是锻炼得越来越刁了

希望大家有好吃的,价格又OK的地方多多介绍来哦

最近去的地方(餐艺院,黄鹤楼,阿米咕,什么客家楼之类的地方菜,一大堆,大家继续介绍,要好停小车的)

2000年创办的实体店!

小电 微信QQ手机三号通

点击进入我的微店

回收/抵押/置换:各种相机!摄像机

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jack812
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/12 20:59:00 [只看该作者]

美食街新开了家:渔家烤鱼,在湘菜馆的对面....里面做的烤鱼有很多种口味...本人去尝过N种口味了..个人觉得香辣的最好吃,也有不辣的酸菜烤鱼,味道真是:赞!!!

有一道美食招牌菜:沸口河鳗....不可不尝的.

店边上还有个很大的停车场,停车方便!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
清风
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/13 21:06:00 [只看该作者]

顶起来,和我一样的,

二人若是不相嫌,糙米也可以煮粘 

多彩芝宝行
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/13 21:57:00 [只看该作者]

有很多地方都是不错的,要看看你每餐大概要消费多少钱的.俗够大碗恐怕比较少

主经营美国正品ZIPPO油棉机,耗材 等ZIPPO维修服务

QQ: 28853885 论坛都叫我  【大仙】

店铺: 22795885

手机: 13859798880 ( 支持手机短信 )

地址:泉州市区北门街66号 ( 多彩芝宝行 )

kgd0415
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/14 1:39:00 [只看该作者]

我家门口沙县小吃的伴面。没钱经常得饿个八九天的再去吃一次。感觉吃了那么多的东西。就这个地方的伴面最好吃...

冷风
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/14 2:20:00 [只看该作者]

最近都到江滨沿海通道那条混 停车不是问题 海鲜又新鲜 消费不很高 边吹海风边喝酒很爽的说

电话: 136 5599 5999
烙印812
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/18 15:01:00 [只看该作者]

小猪地摊
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/18 15:04:00 [只看该作者]

红太阳

吉米支付 15359566633
skyszc
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/18 22:42:00 [只看该作者]

刺桐路美食家百姓私房菜不错,又便宜

穷鬼
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/20 0:10:00 [只看该作者]

打完球`直接把车开到江滨防提```菜还不错````气氛很自然```

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/20 0:27:00 [只看该作者]

开车到沙县去来个自驾一路吃小吃!到永春吃白鸭,德化苦菜小肠,大田石牌手抓骨,去永安吃活肉

在到沙县,半夜10点以后去沙县中医院后门吃正宗的沙县小吃!

沙县不错!可以算的是小天堂了,消费不高,娱乐场所也很不错!那个小费也便宜!

sunki
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/20 11:05:00 [只看该作者]

衙口海滩...80几摊让你选

爱哭a
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/20 11:32:00 [只看该作者]

上次去沙县

问当地人沙县小吃哪里有

问了好几个都不知道

干。。最近只能随便找了家吃。

难吃。

ojnano
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/20 11:37:00 [只看该作者]

去吃吃日本料理啊。。大厦边的一家叫《一级棒》味道不错哦。。

穷的惊动党
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/20 11:45:00 [只看该作者]

泉州市前坂交警支队对面的“食锦记私房菜”!以前在万祥的时候经常去吃,

不算太贵,但是很有风格的店,菜的分量都满足的,味道也很不错,重点推荐一桶天下,雨花石牛肉,还有碧绿鱼片汤,好象金牌猪手也很受欢迎,但是店不大,有时候去可能要提前定位!

还有老板娘很会说话,一不小心就点了一大堆,她还会说上 一句,你们真会吃,今天点的菜好有营养,买单时就明白了。。。哈哈。。。

QQ:343690186

总数 39 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt