泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 史上最含蓄的笑话,能看懂说明你没救了!

共有 2619 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
owl2002
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
史上最含蓄的笑话,能看懂说明你没救了!  发帖心情 发表于:2008/8/2 21:25:00 [只看该作者]

1. 一艘船失事后,1名女乘客和10名男乘客漂到了一个荒岛上。

一个月后,那个女的自杀了,因为她觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。

一个月后,他们决定把她埋了,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。

一个月后,他们决定把她挖出来,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。

一个月后,上帝把那个女的复活了,因为他觉得这几个月发生的事情实在太恶心了。

2. 有一个成年男子来到一家旅馆,他看到车库里有很多漂亮的车,于是就问老板,怎么有这么多漂亮的车啊,老板告诉他,我有一个五岁的儿子,他做三件事,如果你能跟着做到,这里的车随你挑一辆开走,如果不能,就把你的车留下,很多人做不到,所以。。

他想,五岁的小孩能做到的,还能做不到嘛,于是就试一试。老板就带他到一个屋子里,里面有一个漂亮的裸体美女,小孩过去亲了她一下,他跟着做了,然后小孩又过去摸了美女的全身,他也跟着做了,第三件事,小孩掏出小弟弟弯了三下。。。。。

3. 某男隐居深山,一日赤裸身体躺于草丛中休息.突然来了个采蘑菇的小姑娘:"1个,2个,3个,4个,5个,5个,5个,5个..."最终放弃离开.此男甚爽。

第二天依然裸睡于此,来了个采蘑菇的小熊:"1个,2个,3个,4个,5个,5个,5个,5个...6个,7个,8个......"

4. 说白雪公主与皮诺曹生活在大森林里,一日,白雪公主终于耐不住寂寞,抓住小匹的头夹在两腿之间说道:“说实话、说假话、再说实话、再说假话...”这样说了一千遍,公主才把小皮放开。

5. 有两个渔夫在海边打鱼,一天一个渔夫打上来一条美人鱼,鱼尾巴以上是个超级美女,但是渔夫想了想把她放了,另一个渔夫不解,问:“why?”第一个渔夫耸耸肩,答道:“how?”

6. 一男一女在捐献中心碰面了,两人聊了起来。

女人说“我来献血,他们付我五块钱。”

男人说“我来捐精子,他们付五十块。”

女人听后考虑了很久。随后两人分手了。

过了几个月,他们俩又在捐献中心碰面了,男人主动打招呼“嗨,又来献血吗?”

女人紧闭着嘴一边摇头一边发出“呜呜”的声音………

7.  一名记者到深山去采访一个遗世索居的小村落。他遇见村里一位老人,于是上前访问,希望老人谈谈他山居一辈子,最觉难忘的乐事。

「嗯,有一次我最钟爱的羊走失了,」老人说道,「于是我和邻居们带了一些自己酿的酒,到山里找羊。好不容易找到了,我们就喝酒庆祝,每个人都喝得大醉,然后我们就轮流上了那头羊。挺有意思的。」

记者知道这种事不能报导,于是要求老人另外再讲一件。

「这个嘛,有一次我邻居的太太走失了,」老人说道,于是我和全村的男人带了一些自己酿的酒,到山里去找她,好不容易找到 了,我们就喝酒庆祝,每个人都喝得大醉,然后我们就轮流上了她。妈的,乱爽的。」

记者无奈的告诉老人,这种事情不能报导。

「不然这样吧,您有没有甚么痛苦的回忆可以谈谈?」

老人一时无语,接著长叹一口气,缓缓说道,「唉,有一次我自己走失了……………」

8. 在国民党逃亡的日子里,有四个负伤的高级将领掉了队,手里没剩下什么东西,只有一个杯子! 他们精疲力劲,但是后面的gcd已经追上来了,他们拼命的向前跑!

到了一条河边,有一个老农看见了他们说:“你们要小心,河里生长着一种鱼,专门咬男人的小弟弟,要小心啊!”

四个人都傻了,这时他们当中的一个师长对其他的三个人说:“我的官爵最高,你们必须服从我的命令!我先走!把杯子给我!”说着,一把抢过了杯子,脱下了内衣裤,拿着杯子下了河。

这时,八路军的枪又响了,并传来了人声,情况十分紧急!

这时,其他三位将领也急忙脱下内衣裤,跳下了河!

就听“哎呦....”几声过后,师长的屁股很疼,但是也故不了许多,拼命向前走。

到了对岸,师长一回头,发现另外三个人也已经上了岸,很是奇怪,“怎么?老农骗我们么?鱼没咬你们么?你们三个怎么过来的?”

9. 小强牵着他的母牛和新生的小牛,准备拿到市场上去卖,不幸在路上被一群强盗洗劫,强盗打了小强一顿后,不仅脱光了他的衣服,还把他绑在一棵树上,还把母牛也带走,只留下那只小牛。

可怜的小强,就这样被绑在树上站了三天三夜,又冷又饿。幸好第四天一名中年妇人路过,帮小强松了绑,只见小强一得自由之后,马上捡起地上的木棍拼命捧那只小牛。

中年妇人便骂小强说:“你干什么啊?虐待它啊?”

小强说:“这三天来,我不断跟这头该死的畜生说,我不是你妈妈,我不是你妈妈。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hehanqiang12
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/3 8:38:00 [只看该作者]

沙发

卖号  13 489 489 392 免月租  有意者出价 联系电话 13600 897 836 小何
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zeitou333
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/3 12:39:00 [只看该作者]

2\3\6\7\9外,其他看不懂

hrzone
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/3 14:29:00 [只看该作者]

谁告诉我6是什么意思

收购,置换,抵押,买卖二手汽车!

各类动产质押典当,各类不动产抵押典当!

各种担保,贷款,抵押,车险!

动产质押贷款业务;

房地产抵押贷款业务;

鉴定评估 与咨询业务;

财产权利质押贷款业务:

现金借贷

联系:0595-22377999!
美女呀,离线,留言给我吧!
天烽小傅
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/6 13:17:00 [只看该作者]

呵呵,有意思有意思

泉州天烽电脑:我司主做三星、易美逊、清华紫光显示器。三星笔记本。。三大件批发、代理技嘉主板等等 万祥数码城3005 22559970   QQ339744184
猪宝电玩专卖
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/7 18:42:00 [只看该作者]

頂頂~~~

--玩家网星级会员服务店--

福建猪宝电玩连锁专卖店

泉州店:泉州北門街220號   電話:22811711   QQ:363566638

联系人:15959517775 猪宝

猪宝电玩专卖
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/7 18:42:00 [只看该作者]

福建猪宝电玩连锁专卖店

泉州店:泉州北門街220號   電話:22811711   QQ:363566638

猪宝电玩专卖
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

福建猪宝电玩连锁专卖店

猪宝电玩专卖
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

我是E友了····

福建猪宝电玩连锁专卖店

猪宝电玩专卖
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/7 18:43:00 [只看该作者]

哈哈哈哈···

福建猪宝电玩连锁专卖店

猪宝电玩专卖
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/7 18:43:00 [只看该作者]

今天頂你貼,明天頂他貼····

福建猪宝电玩连锁专卖店

猪宝电玩专卖
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

我最會頂貼了·····

福建猪宝电玩连锁专卖店

猪宝电玩专卖
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

頂,是沒有錯誤的···

福建猪宝电玩连锁专卖店

猪宝电玩专卖
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

QQQQQ···

福建猪宝电玩连锁专卖店

猪宝电玩专卖
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/7 18:45:00 [只看该作者]

頂貼··

福建猪宝电玩连锁专卖店

总数 25 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt