泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 反盗xp黑屏补丁已被破解

共有 2349 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
theone
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
反盗xp黑屏补丁已被破解  发帖心情 发表于:2008/10/17 1:27:00 [只看该作者]

网上各大论坛相继出现标题为“10月20日未到,微软反盗xp黑屏补丁已被破解”的网帖,网友警告微软称“想玩奉陪到底”,并在随后的帖子中给出了由一名为“f1098”的网友带来的破解方法:开始-运行-输入REGEDIT回车,在左边栏中找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\
CurrentVersion\Winlogon\NotifyWgaLogon项,将整个WgaLogon项删除即可。

按此在新窗口浏览图片

翔声DAC-01A解码器 + GE5670电子管 + 金封LME49720HA运放 + CM6631USB转同轴输出 + 蛇王同轴音频线 + 惠威T200B

手机:18859766699

QQ:55335469

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
浪漫伯爵
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/17 1:57:00 [只看该作者]

有个性,无签名。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
BenQ
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/17 2:50:00 [只看该作者]

-----------------------------------------------

My Love:

R①③⑤

└┼┼┘

②④    VolksWagen-MagoTan 1.8T-MT

doof
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/17 7:52:00 [只看该作者]

强人

成吉思汗
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/17 8:06:00 [只看该作者]

成吉思汗
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/17 8:11:00 [只看该作者]

NotifyWgaLogon项,将整个WgaLogon项删除即可

是你打错了还是我看错了?应该是VgaLogon吧!

misshzz
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/17 9:01:00 [只看该作者]

呵。关闭自动更新就可以了。。。。

联系方式

电话:13505945688

Q  Q:9772747

美女呀,离线,留言给我吧!
mx
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/17 9:15:00 [只看该作者]

不久中国 wicrosoft 软件山寨公司,即将发布 Mindows 操作系统。

从此 microsoft 公司走上衰亡的道路!!!

hgame
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/17 9:33:00 [只看该作者]

强烈支持,

虽说我使用正版。

theone
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/17 9:39:00 [只看该作者]

以下是引用成吉思汗在2008-10-17 8:11:00的发言:

NotifyWgaLogon项,将整个WgaLogon项删除即可图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

是你打错了还是我看错了?应该是VgaLogon吧!

是WgaLogon没错,我安装的是联想OEM版XP,没机会试了,呵呵

翔声DAC-01A解码器 + GE5670电子管 + 金封LME49720HA运放 + CM6631USB转同轴输出 + 蛇王同轴音频线 + 惠威T200B

手机:18859766699

QQ:55335469

汽车老陈
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/17 10:54:00 [只看该作者]

好帖要顶!

虫叔
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/17 11:07:00 [只看该作者]

貌似关闭自动更新就可以了。。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt