泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 金融危机--来钱有道! 包你定来钱!合法的...!

共有 2432 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈先生
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
金融危机--来钱有道! 包你定来钱!合法的...!  发帖心情 发表于:2008/11/21 22:19:00 [只看该作者]

金融危机逼近你我,现总结省钱的最佳办法如下:
1、做饭时,多凉拌,少煎炒,每次可节省煤气0.1立方,折价0.14元。且凉拌不会破坏蔬菜原有维生素和营养物质。
2、吃饭时,对老婆大讲恶心笑话,每餐可节省馒头一只或米饭半碗,并有助于老婆减肥。(此法早饭、午饭不可用,否则饿出病来要花药费。)
3、老婆不在家时,可以不洗碗,每次可节省水费0.002元,反正自己也不嫌自己脏。如果怕落上灰尘,可将碗倒置。
4、内衣每两周洗一次,可减少洗衣机的摩擦,每两年可节省内衣一套。袜子一般不穿,有人问就说是肉色的。
5、在家不穿鞋,赤脚走路,每三年可节省拖鞋一双。并给老婆以回归自然的浪   漫感觉。
6、看电视时不开自己家的,到阳台上用望远镜看对面楼上的,每小时可节省电费0.05元。同时可治疗近视眼。
7、出门一律步行。2公里以内散步,5公里以内快走,10公里以内跑步,10公里以上跑一段歇一段。省钱的同时,气死那些去健身房的傻瓜。
8、与朋友出门,将手机设置成振动,如有电话,速找一厕所查看号码,然后以没电为由借朋友手机一用。用完后如朋友面无表情,可再打一长途。节省费用标准参见中国移动或联通资费标准。
9、周末无事时,可找一乞丐并蹲在其旁边,如果有路人投币而未中其碗,可速捡之。若乞丐侧目怒视,可告之:“我捡的!”估计每天可收入1-3 元

来了!看了!不凡也说几句!要不肯定能看到{金元宝}吊下来!可是就是......................................................................................................................................假的!
说上几句定让你买股票,买基金买了就涨,抛了就跌,看不到金元宝,但老天佑你能赚钱!
请不要骂!说粗话!文明看贴!文明回!否则会!{金元宝}吊下来,肯定是在你头上啦!哈哈哈!

本公司经营:合力叉车 大连叉车福建总代理 公司网址 :    

www.qzml.cn   联系: 13599999586  QQ: 266826

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
馥郁飘摇
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/21 22:28:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
魔鬼工作室
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/21 22:54:00 [只看该作者]

虽然是转的,但是还是要顶一顶!~

NBA仿造
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/22 0:55:00 [只看该作者]

yyq127
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/22 8:58:00 [只看该作者]

钱儿钱儿定来!!!!

张哥哥
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/22 9:22:00 [只看该作者]

大大堆的钞票突然间从天上掉下来大家的面前

包包神龙
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/22 10:28:00 [只看该作者]

玩家国度
快乐飞翔
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/22 11:06:00 [只看该作者]

d

骑猪赛宝马
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/22 12:48:00 [只看该作者]

MD还真的来了啊!

这家伙太穷了,什么都没留下。

123排骨
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/22 16:51:00 [只看该作者]

QQ:314193998,TEL:13799247355
陈先生
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/22 20:04:00 [只看该作者]

顶上来   让大家看看

本公司经营:合力叉车 大连叉车福建总代理 公司网址 :    

www.qzml.cn   联系: 13599999586  QQ: 266826

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt