泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 有没有警察叔叔...证据...

共有 6730 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
明源
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
有没有警察叔叔...证据...  发帖心情 发表于:2008/11/22 15:34:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

昨天晚上手机丢了 12点到今天中午前小偷的通话记录

显示都是贵州号码..

电话:180 60000 528
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kisandy
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/22 15:40:00 [只看该作者]

对于兄弟的遭遇深表同情...

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
NBA仿造
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/22 15:47:00 [只看该作者]

lichuican
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/22 15:49:00 [只看该作者]

发帖心情 Post By:2008-11-22 15:40:00

对于兄弟的遭遇深表同情...

伙计大叔
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/22 15:51:00 [只看该作者]

抓到弄个半死再交给警察

人生海海
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/22 15:58:00 [只看该作者]

警察懒得理你,首先.他会问你的手机值多少钱?如果你的机机值个像早些年时的万把块,或许他会先给你立一下案,然后等通知,如果只值个千把块或更低.他鸟都不鸟你.相信每个破厕所(派出所)里都有压着很多很多的大案小案要么没有能力破的,要么不想破的,要么他们认为不值得破的,同情中,不过,没用.

偶系泉州狼
美女呀,离线,留言给我吧!
cqzq820815
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/22 16:23:00 [只看该作者]

显示都是贵州号码..
,,,错误,023是重庆的,,,什么贵州啊,,,掉了并不是说被偷了还是被抢了啊

一直被模仿,,,从未被超越        

QQ:583431007

TEL:13067180500
明源
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/22 16:33:00 [只看该作者]

手机号是贵州的..

明源
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/22 16:33:00 [只看该作者]

不是掉了,是放在口袋被捞走的

明源
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/22 16:34:00 [只看该作者]

以下是引用杀气无限在2008-11-22 16:19:00的发言:

他会让你自己去贵州找。

你陪我去找

cqzq820815
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/22 16:36:00 [只看该作者]

看来他重庆,贵州都吃得开啊,哈啊

一直被模仿,,,从未被超越        

QQ:583431007

TEL:13067180500
梁山伯
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/22 16:46:00 [只看该作者]

汇邦地產、打造泉州本土最具诚信地产界、电话:18965658787 欧阳
shan613
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/22 16:49:00 [只看该作者]

打电话给这几个号,告诉对方,你手机被盗,已经报案,让对方告诉那个打他电话的小偷把电话放在你们约定期地方

淘宝店铺:【3幢7单元】●情趣内衣●〖福州商盟〗.网址:http://shop33223044.taobao.com
断线x
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/22 17:12:00 [只看该作者]

没用的,有用通知我下

专业手机维修
超级拖拉机
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/22 17:39:00 [只看该作者]

以下是引用shan613在2008-11-22 16:49:00的发言:
打电话给这几个号,告诉对方,你手机被盗,已经报案,让对方告诉那个打他电话的小偷把电话放在你们约定期地方

说的很容易``你去约吧

总数 43 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt