泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 有没有警察叔叔...证据...

共有 6736 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
明源
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/22 17:49:00 [只看该作者]

我打了 对方一个是女的 一个男的听不懂我的普通话 日~

电话:180 60000 528
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
硬汉
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/22 17:57:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
清风
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/22 17:59:00 [只看该作者]

二人若是不相嫌,糙米也可以煮粘 

OA
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/22 18:33:00 [只看该作者]

找察察基本上是没用,不用浪费那时间。节哀顺便吧

技术过硬   服务领先   诚信经营   生意火红

本公司经营维修:各种品牌打印机 复印机  传真机 各种复印机配件.欢迎致电:15980083448  武志远

明源
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/22 19:01:00 [只看该作者]

人家也肯定是生活困窘,迫不得已..当借给他吧

再求部备用 的

电话:180 60000 528
蟲孒
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/22 19:23:00 [只看该作者]

hahahhahahhahaha

没用啦,那些JB警察有个叼用,操,垃圾。

gzs11702
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/22 19:48:00 [只看该作者]

对于兄弟的遭遇深表同情...

谁说神舟不行,俺就用神舟

pmq03
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/22 20:25:00 [只看该作者]

..
寄生人
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/22 21:04:00 [只看该作者]

这个要看你是在哪里被抢的~就把这个打印出来使去哪里所管辖的派出所报案

一般是会给你立案的,就希望能破了

钱能解决的问题都不是问题,问题是我没有钱!
misshzz
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/22 23:03:00 [只看该作者]

联系方式

电话:13505945688

Q  Q:9772747

a513300
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/22 23:16:00 [只看该作者]

以下是引用lichuican在2008-11-22 15:49:00的发言:
  图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2008-11-22 15:40:00

a513300
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/22 23:16:00 [只看该作者]

以下是引用伙计大叔在2008-11-22 15:51:00的发言:

抓到弄个半死再交给警察

冷风
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/22 23:18:00 [只看该作者]

警察叔叔不是为咱们服务的

电话: 136 5599 5999
XZH
  29楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/23 12:25:00 [只看该作者]

名爵装潢公司为您服务!  地址:湖心街

联系  QQ289238000

电话  22376655
此号作废
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/23 12:29:00 [只看该作者]

穿别人的鞋  走自己的路  让别人找去
总数 43 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt