泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 此问题您5分钟之内答不对的话,你就不适合做生意!

共有 18440 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hds332
  61楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/6 12:55:00 [只看该作者]

200   整数

http://user.eoof.net/376666727

我的QQ 376666727

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
chenzonmin
  62楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/6 13:23:00 [只看该作者]

不用说了肯定是197

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
brianlin
  63楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/6 13:57:00 [只看该作者]

brianlin
  64楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/6 14:05:00 [只看该作者]

卫星套装
  65楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/6 14:11:00 [只看该作者]

以下是引用xwmdjk103在2009-3-6 12:39:00的发言:
197   还要在加上可以赚到的3块钱.刚好是200元嘛..图片点击可在新窗口打开查看

我也这么想!生意人,毕竟要算盈亏啊!所谓亏本生意没人做,赚钱生意人人抢!

huyanbin
  66楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/6 14:19:00 [只看该作者]

dream88
  67楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/6 16:00:00 [只看该作者]

97,找别人换不换钱完全是绕人的。

68楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/6 16:07:00 [只看该作者]

100各位都被误导了

泉州国信贸易
  69楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/6 16:09:00 [只看该作者]

我一看完几知道是97了。那我不就是天才?

嗄-满
  70楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/6 17:49:00 [只看该作者]

晕!!!!都宣布答案了  为什么还争啊争  !!!!!

贴火了     !!!哈哈!

卫星套装
  71楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/6 18:18:00 [只看该作者]

97绝对不是正解!

100假币自己收了,又找回79,起码表面就亏了179,怎么有可能亏97元

挖西转究狼
  72楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/6 18:34:00 [只看该作者]

如果没算利润的话是97,如果算了的话是100

拖鞋一族
  73楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/6 19:40:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
yujiemmm
  74楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/6 21:48:00 [只看该作者]

23567Z
  75楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/6 22:01:00 [只看该作者]

联系本人  QQ 250781468

博客 http://eoof.net/23567z

欢迎PM
总数 119 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt