泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → --------- 我要投诉移动!!!!-------------

共有 4307 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
star256
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
--------- 我要投诉移动!!!!-------------  发帖心情 发表于:2009/3/10 16:52:00 [只看该作者]

我男朋友在厦门 我在石狮 2月27号到移动营业厅办理了异地合家欢,工作人员并说明,办理合家欢互打免费,主号300分钟内免费,子号200分钟内免费,由主号统一付费,我号码为主号,我男朋友号码为子号,并在下个月(也就是3月1号)生效。
1号开始我们也是照样打着电话,拨打前 照样+12593再拨打,由于吸取了上次的经历,还是+12593再拨打比较保险.

(上次的经验:我男朋友厦门电话无故被转为全球通,过年前的某一天收到一条由移动发出的短信,恭喜您已成功转为全球通客户,那会没注意,是不是发错了,不管啦,那天晚上我们打了电话,第二天早上起来,却又收到了一条移动的短信,您的话费余额已经不多,请及时缴费,不对啊,前天才缴100话费,怎么现在就要欠费了?查了详单,怎么昨天打的话费扣了那么多啊?再打了10086核实,并称拨打长途电话需要加拨12593 0.2元/分钟,没加则按长途费用收取,怎么之前都没事,今天就要加12593了?工作人员说,现在您已经是全球通客户,拨打长途需+12593,正在纳闷呢,什么时候改套餐了 改了全球通的,之前那校园卡,打哪里都是0.2元/分钟,无须+12593,我们并没有申请要改全球通的套餐啊,干嘛私自帮我们改,并要求给我们个解释,几天了都没有给我们个解释的说法,那会我男朋友也回石狮了,就没去计较了,这事也就这样放着了。后面还是改为动感地带的了,但是话费没返还给我们,男朋友不去计较,但我很不服气!凭什么让他白白扣掉那么多,我们又不是在印钞票。最后不了了之!)

我们比较常通电话,这天下来没去查话费,想着这次应该可以不会再有什么变故了吧!当天晚上我们又打了好几次电话,隔天,又收到了话费余额不多的信息,NND 又奇怪的去查了话费,昨天不是还3 40块话费,现在怎么又要欠费,这移动搞什么啊,一下子就又没有话费,打了10086查询 怎么?这个月才几天,通话费就好几十块了,男朋友给我打了电话,让我查下,我看了下他的清单,这怎么搞的,不是200分钟内免费吗?怎么又扣费了,这可是连1分钟都没有免费了,那天早上11点多我打10086要问个究竟,居然没人接,算了,提早下班,跑去营业厅问了下,那人也不清楚,并表示让我男朋友拿身份证到当地营业厅查下,我也只能让他那么做了,由于碍着一直下雨天又嘛没空的,一直拖着没去,那几天,移动出账完,我就在查我的话费,莫名其妙的短信套餐费10元,我又没要开通 ,我男朋友的也是一个短信套餐费10元,问了移动营业员表示这是个优惠,200条网内短信,可以使用6个月,我说,那本身这套餐不也有送短信嘛,营业员说,基本套餐送100条网内短信,再加上这200条,就有300条短信了。我没用那么多,决定要取消,营业员表示这个月已经是最后一个月了,现在费用也扣了,你可以到月底再取消也可以的,那我也只能说,好 那月底再取消。

今天我又查话费,怎么那天查70几,今天60几,又没了10几块,又是怎么扣的,我再次查清单,又是怎么的?打给男朋友的我前面+12593又给我扣费,打移动问个究竟,那人却说,我前面+12593就算长途费用,你娘的,我办理的时候你们又没说,我怎么知道是+12593扣费的,不是还在广告“一按我就省”吗?没省倒扣了不少,我不服,我决定要讨个说话,并继续追究到,那这事怎么解决,客服MM又强调拨打前+12593就算长途费用的,我说我办理的时候你们没说,难道这费用就这样让你们这样扣了吗?笑话怎么可能,客服MM并说要登记下来请后台的人员处理,我问要多久,客服MM表示48小时,我说可以,你最好给我个满意的答复,否则你们看着办!
大概12点多吧,有个移动的人打电话来说我是不是对办理的合家欢有什么问题,我说了是啊,怎么还扣费啊,那人说,这在当时你登记办理的时候我们受理单上有写,你可以看下,我说,那你们当时没跟我们说啊,这是你们的责任,这人说,受理的单子上都有写,你可以看下 第二条就是了。好啊 那我查下受理单咯!别以为我当时受理了就把单子扔了,以前一向是这样啦,就那么巧,那天没被我扔了,还被我好好的收藏着,我番了出来,那人不等我说完就说让我去查,就把电话挂了,真不服!我看了看那单子就回打过去,才那么几秒钟,他就不敢接电话了,靠!不敢接电话是吧,那我继续投诉咯!

我不是在乎那几块,乱扣费,即使你要扣费你要向人家说明一下啊,我知道了我当然不会去那么做,私底下帮人变更套餐,无故乱开业务,费用乱扣取,开了6个月的短信套餐,那会就不想说什么,到时候取消得了。之前没+12593 扣了我男朋友一笔几十块的费用,我男朋友也没去计较了,前几天物品男朋友给我打电话+12593 又扣了一笔费用,这几天我打电话给我男朋友也扣了我一笔,虽然不是很多,但这终究是个数目,就想让移动赚一笔?想都别想!

待续

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
18号
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 16:53:00 [只看该作者]

强烈支持你。

专业维修挖掘机 买 卖2手挖掘机。。。。。347641277       15905997758
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我+你
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 17:06:00 [只看该作者]

支持楼主!

e234
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 17:15:00 [只看该作者]

应该投诉是没用滴

秋天建站,专业建网站。给您的企业或者是个人提供一个电子商务平台。最低只需百元建站,全方位满足您的需求。具体的大家可以加我QQ:87466536
just榴莲
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 17:16:00 [只看该作者]

又能怎样?

我被半小时内扣263.8都只能这么算算去

移动的各种保护比国防还完美

star256
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 17:40:00 [只看该作者]

当时受理的时候为什么不说呢?

我们一向习惯了+12593拨出去,重拨即可,谁会知道啊

当时没有说,那就是他们的责任,

这责任让我们扛吗?

大家到这边看看吧http://www.eoof.net/thread-94714-1-5.html

不也是扣了人家300多的话费,客户办理这个套餐,你就有必要把这个套餐的有关费用解释清楚

没有解释,那后面的事也需要你负责的,

不然这“负责”这词用来做什么的?

lyx0595
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 17:57:00 [只看该作者]

玩手机的
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 18:30:00 [只看该作者]

投诉移动有用吗??、有用的话移动早倒闭了.。。。。。3家运营商都一样!!

star256
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 19:20:00 [只看该作者]

投诉是让他们解决这事

倒不倒闭跟我没关系

生活ing
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 19:22:00 [只看该作者]

不顶不行呀。。。

nokia338
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 20:32:00 [只看该作者]

不知所云

老顽童在线
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 20:35:00 [只看该作者]

移动没有告倒,我先晕了。。。。

蓝光高清,商务礼品,欢迎真诚朋友,个人QQ:30515
a513300
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 20:52:00 [只看该作者]

以下是引用18号在2009-3-10 16:53:00的发言:
强烈支持你。图片点击可在新窗口打开查看

东西塔
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 21:25:00 [只看该作者]

呵呵呵

哎呀呀
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 21:44:00 [只看该作者]

如果有电话,彼此也拉宽带(能跟人合用也行),那就卖个支持VoIP的路由,气4那些丫的——咱从不用移动,联通之流的,只用小灵通(还特地10000号说了,所有的广告类短讯免打扰)

QQ:1262928812
总数 28 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt