泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → --------- 我要投诉移动!!!!-------------

共有 4317 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乐达通讯
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 21:50:00 [只看该作者]

不记得是什么时候了,多普达585才刚出的时候,我那个月的上网费达到了700多气得我把那个手机给扔了

qq:245785145
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
虫叔
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 21:57:00 [只看该作者]

投诉无门,哎

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
star256
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 22:08:00 [只看该作者]

以下是引用乐达通讯在2009-3-10 21:50:00的发言:

不记得是什么时候了,多普达585才刚出的时候,我那个月的上网费达到了700多气得我把那个手机给扔了图片点击可在新窗口打开查看

谁让你买了。。

真想换了。。。换联通不是,换小灵通又没咋的信号!再出个运营商就好了

民生信用卡
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 23:56:00 [只看该作者]

qzjp
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/11 16:52:00 [只看该作者]

移动就是黑。吭咋老百姓啊                顶顶顶

坏帅
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/11 18:49:00 [只看该作者]

刚才楼上的有个人说的很准确了。就是你办理了合家欢你主号可以打300分钟,子号可以打200分钟,但是这不能加12593, 你要等这分钟数用完之后再加才有优惠。

其实这里面的责任我个人觉得你有50%的错,移动有50%的错,因为你自己没有看受理单上的说明,移动的营业员也没有跟你讲清楚这些东西。

现在你可以补救的是:发短信“12593”到“10086”这样就可以开通一个叫长话宝的业务。以后打长途不用加12593了

其实移动有错的话,应该只是帮你男朋友转全球通没有经过你男朋友同意这方面有错。其它的哎。

开心人
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/12 0:54:00 [只看该作者]

以下是引用我+你在2009-3-10 17:06:00的发言:

支持楼主!

star256
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/13 23:04:00 [只看该作者]

以下是引用坏帅在2009-3-11 18:49:00的发言:

刚才楼上的有个人说的很准确了。就是你办理了合家欢你主号可以打300分钟,子号可以打200分钟,但是这不能加12593, 你要等这分钟数用完之后再加才有优惠。

其实这里面的责任我个人觉得你有50%的错,移动有50%的错,因为你自己没有看受理单上的说明,移动的营业员也没有跟你讲清楚这些东西。

现在你可以补救的是:发短信“12593”到“10086”这样就可以开通一个叫长话宝的业务。以后打长途不用加12593了

其实移动有错的话,应该只是帮你男朋友转全球通没有经过你男朋友同意这方面有错。其它的哎。

请你先搞清楚,移动是在忽悠我说受理单子上有写明这点,那会我找了受理单,单子上完全没有写这点,在我确认后,我又再次拨打10086投诉,到底他们所说的 受理单子上哪里写明了这点,当时客服MM表示再次请后台帮忙处理,之后,那后台的工作人员打过来说,我就问他到底你们说的受理单子上有写明,到底是哪里写明了,我让他拿出来给我看,那工作人员没办法说出来,反而说这是他们的错,当时受理单确实没有写,这是他们的疏忽,会加强改进!

这怪我没看清楚受理单嘛?单子上没写?我去哪里看?你们自己有开通过的,自己去看下受理单上哪点写明了?他们也就是在忽悠客户,一般都是受理完 单子就给扔了,那就那么巧 让我留着,他们安全没话说!又何来的我没看清?

当时受理的时候那营业员也就给我开了那长话宝,也是我完全不知情的情况下,他自己给我开的,后来看到受理单上才发现的,

基本屋House
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/13 23:59:00 [只看该作者]

我也要投訴,

我前天去移動門口銀行繳費,

竟然沒給我沖進去

打去10086問,她竟然說沖了,我查確實是沒有

BASIC HOUSE

基本屋

QQ:784884823  

开心人
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/14 0:36:00 [只看该作者]

以下是引用老顽童在线在2009-3-10 20:35:00的发言:
移动没有告倒,我先晕了。。。。

lockss
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/14 23:22:00 [只看该作者]

都黑啊

食通记
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/16 13:19:00 [只看该作者]

以下是引用18号在2009-3-10 16:53:00的发言:
强烈支持你。图片点击可在新窗口打开查看

食再豪
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/25 11:51:00 [只看该作者]

以下是引用18号在2009-3-10 16:53:00的发言:
强烈支持你。图片点击可在新窗口打开查看

总数 28 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt