泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 严重鄙视打锡街哥弟专卖店的导购小姐!!

共有 5679 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
妮彩
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
严重鄙视打锡街哥弟专卖店的导购小姐!!  发帖心情 发表于:2009/3/14 23:29:00 [只看该作者]

从来没有见过这么没有礼貌的导购员!!

今天下午六点左右我一个人在这条街逛

进到哥弟里面看衣服

这两个导购小姐很热情的跟我打招呼

她们一直问我要什么样子的衣服

我告诉她们想看下正式点的衣服

其中一个小姐A马上跟我说帮我配一套

然后就急匆匆的去找

另外一个小姐B又在那里一套一套的问我喜欢不喜欢

我挑中了一条裤子

小姐B问我穿多大的

我说中码的都可以

她忽然伸手来掐我的腰 然后说是看下我腰围怎样……

后来给了我一个2码的让我进去试

我进到试衣间

刚想脱衣服

A就扔了一件上衣进来给我说是让我配

我先换了裤子

刚想换上衣的时候觉得不好看

这个时候她们AB两位小姐居然同时揭开了我的帘子……而且还一左一右的!!

我在换衣服啊

她们问我觉得怎样!

那也要等我换好了出来才能问的呀

我走了出来说那件衣服我不喜欢

她们又给我拿了很多件 附加了很多她们所谓的专业意见……

然后拿了两件一定要我去配那条裤子

当我在试第二件花衬衫的时候 A小姐又一次揭开我的帘子 问我觉得怎样

还好我已经穿好了

我走出来后 她问我觉得怎样

我说怪 我不喜欢这种款式

然后她又二话不说 把这件花衬衫的下摆撩起来 说看下我里面穿了什么衣服

…………

我说都不是很合适 我还是先换回来吧

A小姐马上说那我先帮你量下裤长吧 裤子合适你就买裤子好了

我按捺住自己……很平和的跟她说 我考虑一下,先换回来

然后我进去换回我自己的衣服

当我穿到最后一件自己的外套的时候

这个A小姐又一次的打开我的帘子

然后把那个裤子和衣服都拿了出去 然后问我觉得怎样

MD!我都快想杀人了

我告诉她 请让我先把衣服穿好的

她才把帘子拉下来

!!!!!!!!

而在我这几次进去试换衣服的过程中

A B两个小姐一直象个门神一样在我外面 一边等着我一边在讨论其他同事的是非,让我实在不胜其烦!

等我出来了

她又说这个衣服我穿的怎么怎么好看

我已经没有心思听了

跟她说 我考虑一下

然后就走了!!

我逛街那么多年从来没有见过这么没有素质的导购员

虽然每个人都有自己的做人方式

可是

不管你是为了糊口还是为了个人其他什么目的

请你尊重一下别人 也尊重一下你自己!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
howedo
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/15 1:36:00 [只看该作者]

导购?街婆。没素质很正常,忘了老板如何培训她们接待顾客了。

工作闲时,偶尔逛逛。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
人生海海
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/15 8:56:00 [只看该作者]

这并不可怕,小心试衣间里有微型摄像头,然后传到网上.

偶系泉州狼
zswzsx
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/15 20:53:00 [只看该作者]

哥弟?

中年妇女喜欢去的。

一条围巾2000.

款式不好看。还号称一款就5件。。

啊佳
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/15 21:04:00 [只看该作者]

有机会去瞧瞧..  让她看 让她看

虫叔
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/15 22:16:00 [只看该作者]

哈哈,真晕

越龙门
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/16 11:03:00 [只看该作者]

....太熱情了.....

爱自己

自己的个性自己做主!
魔鬼工作室
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/16 12:09:00 [只看该作者]

过分热情!~

食通记
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/16 13:10:00 [只看该作者]

以下是引用人生海海在2009-3-15 8:56:00的发言:
这并不可怕,小心试衣间里有微型摄像头,然后传到网上.

E缘
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/19 9:17:00 [只看该作者]

偷窥

11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/19 13:27:00 [只看该作者]

現在這些人難招,老板也不敢說啊

做回原來的自己...
weicon_345
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/19 13:30:00 [只看该作者]

小心哦

食通记
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/20 12:46:00 [只看该作者]

以下是引用zywz19881020在2009-3-15 1:19:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看热情过度

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/27 23:17:00 [只看该作者]

这太恶心了。。。

huangjinshi
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/28 12:16:00 [只看该作者]

主要经营冲击波音箱,技嘉主板,映泰主板,AOC显示器,易美逊显示器,办公耗材,上门维护。。。
总数 28 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt