泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 刚解禁的照片(是中国人请转发)

共有 3886 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lanyu10
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/26 23:06:00 [只看该作者]

别光说不练,劳资从这刻开始抵制日货。鄙视狗日的`  拒绝日本人来中国,也反对中国人去日本! 我草``

联系看签名:

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
船长
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/27 0:19:00 [只看该作者]

狗日的!!好像早看过!!为什么要禁这些照片?主流媒体失声了?从不见喉舌刊登这些照片?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
__宅。
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/27 0:33:00 [只看该作者]

多看点日本AV报仇。

泉州合众传媒有限公司

(海峡都市报独家广告代理商)

联系电话:13788824673

联系人:吴路鑫

中国豪华
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/27 11:46:00 [只看该作者]

以下是引用经常来在2009-3-26 20:14:00的发言:

刚解禁的照片(是中国人请转发)(转载)

战功图:3岁婴儿被用刺枪挑起  

图片点击可在新窗口打开查看

活着的战士被剥光腿上的肉  

日本人杀了好多人才做到:在头颅刚掉的一瞬间拍下 图片点击可在新窗口打开查看

母亲手里抱紧孩子。。。。可。。这能有什么用    图片点击可在新窗口打开查看

传说中的毒气实验   图片点击可在新窗口打开查看

孩子有错么  

我不知道还能再说什么了 图片点击可在新窗口打开查看

人心下酒,也就日本人能喝下去。。 图片点击可在新窗口打开查看

硫酸烧人?实验? 图片点击可在新窗口打开查看

这是个娃  

那是肠子   图片点击可在新窗口打开查看

。。这是幸运的 图片点击可在新窗口打开查看

革命烈士  

怀孕多数时间以为着生命的终结  图片点击可在新窗口打开查看

人啊! 图片点击可在新窗口打开查看

从他的微笑可以看出来。。这是这名日本兵的骄傲   
但对于中国人来说。。。。   

不明白为什么那么多中国女孩特崇拜日本明星   图片点击可在新窗口打开查看

无语 图片点击可在新窗口打开查看

这些可是良民,他们不相信自己会死 图片点击可在新窗口打开查看

良民被作为活靶子使用   图片点击可在新窗口打开查看

看,这就是武士道  

拍电影,用真人 图片点击可在新窗口打开查看

20世纪的中国人是一种悲哀 图片点击可在新窗口打开查看

他们的愿望是:来生不是中国人!  

心里你们在怎么想  

只有拿中国军官的头能换钱   图片点击可在新窗口打开查看

拿中国人练刺刀,完后再杀中国人 图片点击可在新窗口打开查看

人头展示1 图片点击可在新窗口打开查看

人头展示2 只恨我是中国人 图片点击可在新窗口打开查看

特写  

下面那不是土,全是人 图片点击可在新窗口打开查看

当杀人成为习惯 图片点击可在新窗口打开查看

他们死一万遍够么?!  图片点击可在新窗口打开查看

人头展示3  

20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/27 16:48:00 [只看该作者]

不要讓我見到日本人

做回原來的自己...
啊景KING
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/27 22:48:00 [只看该作者]

气氛

交易是小,做人是大。
ali213
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/28 10:39:00 [只看该作者]

看了除了悲痛,不知道要说什么....日本鬼子就是一群畜生!根本不配称为人!

HA7788
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/28 12:10:00 [只看该作者]

日死小日本,妈的

柒哥
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/30 19:22:00 [只看该作者]

他妈的,打日本,我这一百二十斤先捐给国家了。血洗日本

T E L:18959884848   QQ:516979193

二手车抵押寄卖,不赚差价,互惠互利

玉石翡翠古董寄卖,不赚差价,互惠互利
剑飘樱
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/31 8:49:00 [只看该作者]

愤然不能解决问题,,而有些东西一定不能忘记,,那九十度鞠躬下的灵魂。。。。。。

古书
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/31 17:24:00 [只看该作者]

不要让我见到日本人!!!!!!!!

食通记
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/31 18:34:00 [只看该作者]

以下是引用经常来在2009-3-26 20:14:00的发言:

刚解禁的照片(是中国人请转发)(转载)

战功图:3岁婴儿被用刺枪挑起  

活着的战士被剥光腿上的肉  

日本人杀了好多人才做到:在头颅刚掉的一瞬间拍下 图片点击可在新窗口打开查看

母亲手里抱紧孩子。。。。可。。这能有什么用    图片点击可在新窗口打开查看

传说中的毒气实验   图片点击可在新窗口打开查看

孩子有错么  

我不知道还能再说什么了 图片点击可在新窗口打开查看

人心下酒,也就日本人能喝下去。。 图片点击可在新窗口打开查看

硫酸烧人?实验? 图片点击可在新窗口打开查看

这是个娃  

那是肠子   图片点击可在新窗口打开查看

。。这是幸运的 图片点击可在新窗口打开查看

革命烈士  

怀孕多数时间以为着生命的终结  图片点击可在新窗口打开查看

人啊! 图片点击可在新窗口打开查看

从他的微笑可以看出来。。这是这名日本兵的骄傲   
但对于中国人来说。。。。   

不明白为什么那么多中国女孩特崇拜日本明星   图片点击可在新窗口打开查看

无语 图片点击可在新窗口打开查看

这些可是良民,他们不相信自己会死 图片点击可在新窗口打开查看

良民被作为活靶子使用   图片点击可在新窗口打开查看

看,这就是武士道  

拍电影,用真人 图片点击可在新窗口打开查看

20世纪的中国人是一种悲哀 图片点击可在新窗口打开查看

他们的愿望是:来生不是中国人!  

心里你们在怎么想  

只有拿中国军官的头能换钱   图片点击可在新窗口打开查看

拿中国人练刺刀,完后再杀中国人 图片点击可在新窗口打开查看

人头展示1 图片点击可在新窗口打开查看

人头展示2 只恨我是中国人 图片点击可在新窗口打开查看

特写  

下面那不是土,全是人 图片点击可在新窗口打开查看

当杀人成为习惯 图片点击可在新窗口打开查看

他们死一万遍够么?!  图片点击可在新窗口打开查看

人头展示3  

总数 27 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt