泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 惊天动地3.28晚上全球将停电一小时,你要做什么事

共有 4188 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
电玩世家
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
惊天动地3.28晚上全球将停电一小时,你要做什么事  发帖心情 发表于:2009/3/26 22:38:00 [只看该作者]

惊天动地2009年3.28晚上全球将停电一小时,你要做什么事请回贴告知,我们将最后来评论谁的事情最有意义

将有一份意外惊喜的礼物送给你,顶贴回复时请留下连系方式

2009年3月28日20:30——21:30,将有来自全球各地50个国家和地区超过1000座城市的10亿人共同熄灯一小时,用实际行动证明应对全球气候变化每个人都可以做出改变。

如果你真的没钱周转的话,来找我,带上你"等直"电玩来我可以给你对换现金,要先当着也行

目地是要让兄第好

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
电玩世家
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/26 22:43:00 [只看该作者]

请看到这张贴的兄弟姐妹们,一定要把它顶起来

2009年3月28日20:30——21:30,将有来自全球各地50个国家和地区超过1000座城市的10亿人共同熄灯一小时,用实际行动证明应对全球气候变化每个人都可以做出改变。 

“地球一小时”活动从2007年3月31日开始启动,今天已经是第三次了。 

3月28日晚上8:30,期待大家一起参与这项环保活动,从此刻开始关闭所有灯和电器1小时。届时我们遥望深邃的星空,静听我们美丽的世界,思索我们的人生,我们的生存空间,我们的未来,思索一下我们后代的将来。 

当然,环保1小时贡献不是很多,这只是每年一次的响应活动时间,唤起大家的生存意识、环保意识的重视,要有效果还需要以后长期支持环境保护,才能改变我们的生存环境和变暖气侯。 

全球升温1——6℃会发生不同程度的灾难 
升温1℃,无冰海域吸收更多的热气,加速全球暖化效应;地球三分之一表面的水资源流失;低海岸地区遭海水淹没。 
升温2℃,欧洲居民中暑而亡;森林被大火吞噬;处于逆境的植物开始释出碳、不再具备吸碳功能;有1/3的物种濒临灭种。  
升温3℃,从植物和土壤中排出的碳物质,加速全球暖化效应;亚马逊热带雨林荡然无存;超级飓风袭击沿海城市;非洲闹饥慌。 
升温4℃,永冻土无止境地溶解,造成全球暖化效应一发不可收拾;英国大部分地方也因严重的水患而不适合居住;地中海区域成为废墟。 
升温5℃,甲烷从海床窜出,加速全球暖化效应;两极冰层溶化;人类逐食物而居,但徒劳无功,形同野生动物在这片土地上苟延残喘。 
升温6℃,地球上的生物会在末世狂风、山洪爆发、硫化氢毒气及带着原子弹般威力的甲烷火球流窜地表时,完全灭迹;唯一存活下来的只有霉菌。 

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
付送折磨
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/26 22:47:00 [只看该作者]

我打算充分利用这1小时去抢劫!

恶意捣乱备用:柳先生  1986-06 15859777581 泉州商贸学院
xujiayi101
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/26 22:54:00 [只看该作者]

哪来的消息?

电玩世家
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/26 22:55:00 [只看该作者]

百度自己看一下

xujiayi101
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/26 23:15:00 [只看该作者]

以下是引用我要买K858在2009-3-26 23:13:00的发言:

我会用手机来上网

全球停电你用哪的服务器上网?火星的?

非主流
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/26 23:16:00 [只看该作者]

当然是 睡觉咯。

健身营养品
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/27 0:22:00 [只看该作者]

真的假的?

欢迎健身爱好者的加入

QQ群28464351

-给爷笑一个
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/27 1:42:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
独特气质
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/27 3:02:00 [只看该作者]

全球的时间 还是北京时间?

```泉州岁岁,削A啊最```

桐城刀客
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/27 8:04:00 [只看该作者]

如果真如你说的那样!我会抱着我年幼的女儿告诉她别怕,这是末世演习!如过再不控制的话不久的将来就会来临!

天高亦有名山在,武林更任刀客游。常论自身长短处,方能更上一层楼。
qzcjd
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/27 8:21:00 [只看该作者]

真的假的

电玩世家
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/27 8:35:00 [只看该作者]

dddddddddddddddddd

电玩世家
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/27 8:36:00 [只看该作者]

ddddddddddddddddd

电玩世家
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/27 8:36:00 [只看该作者]

ddddddddddddddddddd

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt