泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 刚解禁的照片(是中国人请转发)

共有 3879 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
经常来
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
刚解禁的照片(是中国人请转发)  发帖心情 发表于:2009/3/26 20:14:00 [只看该作者]

刚解禁的照片(是中国人请转发)(转载)

战功图:3岁婴儿被用刺枪挑起  

活着的战士被剥光腿上的肉  

日本人杀了好多人才做到:在头颅刚掉的一瞬间拍下

母亲手里抱紧孩子。。。。可。。这能有什么用   

传说中的毒气实验   

孩子有错么  

我不知道还能再说什么了

人心下酒,也就日本人能喝下去。。

硫酸烧人?实验?

这是个娃  

那是肠子   

。。这是幸运的

革命烈士  

怀孕多数时间以为着生命的终结  

人啊!

从他的微笑可以看出来。。这是这名日本兵的骄傲   
但对于中国人来说。。。。   

不明白为什么那么多中国女孩特崇拜日本明星   

无语

这些可是良民,他们不相信自己会死

良民被作为活靶子使用   

看,这就是武士道  

拍电影,用真人

20世纪的中国人是一种悲哀

他们的愿望是:来生不是中国人!  

心里你们在怎么想  

只有拿中国军官的头能换钱   

拿中国人练刺刀,完后再杀中国人

人头展示1

人头展示2 只恨我是中国人

特写  

下面那不是土,全是人

当杀人成为习惯

他们死一万遍够么?!  

人头展示3  

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
经常来
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/26 20:16:00 [只看该作者]

看了就不得不让人愤怒,狗日的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小猪地摊
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/26 20:19:00 [只看该作者]

日本人,就是要被狗日

吉米支付 15359566633
极地冰川
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/26 20:22:00 [只看该作者]

手机:13788828678 13599228866

QQ:379579999

欢迎加入号码交流群:47613013
BAD
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/26 20:22:00 [只看该作者]

。。。。。

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

snz
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/26 20:32:00 [只看该作者]

。。。。。。。。。。。。

kuxiaobei
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/26 20:32:00 [只看该作者]

狗日 干她妈日本鬼子

QQ4105663电话15959593130
不常来
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/26 20:42:00 [只看该作者]

以下是引用经常来在2009-3-26 20:16:00的发言:

看了就不得不让人愤怒,狗日的

我们不会忘记的

幻帝
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/26 21:11:00 [只看该作者]

狗日的日本人~

fjsw519502
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/26 21:58:00 [只看该作者]

干他妈的,草,这些狗日的,我们不会忘了这些屈辱

看贴要回贴哦~
chenjunwei
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/26 21:59:00 [只看该作者]

震撼 无语

不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友
pqpqpq5589
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/26 22:09:00 [只看该作者]

中国永远的痛,如果再一次这样,我们能奋起反抗吗?

泉州市山外山国术馆散打班、跆拳道班、传统武术搏击班、少年武术套

路培训班常年招生.地址:泉州凤池61号(泉州五中老校往东200米),

晋江青阳曾井市场北侧

18650676688   QQ252311472

乐达通讯
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/26 22:24:00 [只看该作者]

以下是引用pqpqpq5589在2009-3-26 22:09:00的发言:
中国永远的痛,如果再一次这样,我们能奋起反抗吗?

不会再有这样的事发生了!!

qq:245785145
人生海海
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/26 22:36:00 [只看该作者]

中国和日本再过一百年也永远是仇人.只要一有机会,中国人一定会狠狠出这一口恶气的.用原子弹灭了这个地球上的垃圾人种.

偶系泉州狼
llbin
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/26 23:03:00 [只看该作者]

发奋图强,打倒小日本!

总数 27 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt