泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 老外上司喜欢拍我屁股,我该怎么样跟他说明中国人的礼仪?

共有 7410 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冰女孩
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
老外上司喜欢拍我屁股,我该怎么样跟他说明中国人的礼仪?  发帖心情 发表于:2009/4/1 4:03:00 [只看该作者]

老外上司喜欢拍我屁股,我该怎么样跟他说明中国人的礼仪?
我在一家外企工作,上司是一个瑞典人。
人很随和,不是色狼上司那种。40多岁,有老婆有小孩。
也都在厦门。

有一次,我在和同事讨论方案,同事是坐着的
我只好半蹲,所以估计屁股有点抬高。老板路过
就拍了我一下。 开始我以为是开玩笑的
也不怎么在意。 但是这几个月来, 他好像
拍上瘾了。 经常在我背后,拍我屁股
然后快速超越我。。。走开

我跟同事说起这事。同事说外国人都比较OPEN
不要太在意。 但是可能是我从小受比较保守的家庭观念影响吧
我觉得男女同事之间,搭肩膀我都没办法接收
更何况屁股一直被人拍呢

唉,谁能支个招,在不得罪老板的情况下
让他不要再拍我屁股了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天才猛男
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/1 4:06:00 [只看该作者]

潜水奇人呀。我的上司外国mm也喜欢拍我pp,我该怎么告诉他呢

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小猴子王國
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/1 6:13:00 [只看该作者]

訂餐熱線:22189369 QQ:923957319  群:83909501

飛信:839810287

nianpei
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/1 8:38:00 [只看该作者]

首先对你有个性感的PP表示祝贺。。哈哈。。不要直接跟他说啊、做个表示不满的动作还是表情就好。久了他就不会了。

人生海海
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/1 9:09:00 [只看该作者]

估计是楼主太性感了.是男人都会想入非非.老外就借机他们"开放"揩你的油了.如果是中国人拍你的PP,你早就发火了,不是吗?

偶系泉州狼
先生醒醒
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/1 9:24:00 [只看该作者]

他估计是肛门教主,知道我意思吗,哈哈

浪漫可以苦心经营,感动来自生活点滴。
盛兴通讯
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/1 10:27:00 [只看该作者]

自己做件特制的内裤,抹点502之类的,下次翘高点等着他来抹看好戏!

盛兴手机通讯真诚的欢迎您!

NOKIA-三星-索爱-MOTO-多普达-夏普手机!

sunki
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/1 11:14:00 [只看该作者]

建议在裤子后袋放2个图钉,看他还拍不

kisandy
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/1 11:27:00 [只看该作者]

以下是引用nianpei在2009-4-1 8:38:00的发言:
首先对你有个性感的PP表示祝贺。。哈哈。。不要直接跟他说啊、做个表示不满的动作还是表情就好。久了他就不会了。

这是最好的方法。。。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

白咖
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/1 11:28:00 [只看该作者]

他拍你屁股后面.你拍他屁股前面

pjq321
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/1 11:40:00 [只看该作者]

请他们一家去比较有中国特色的餐馆吃饭,  跟他们讲讲中国礼仪,再讲讲你自已。让他更了解中国也了解你的思想,在讲的时候要暗示拍屁股这事不好。

QQ:1135582279
sunki
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/1 12:17:00 [只看该作者]

以下是引用小冠AMD套装在2009-4-1 11:19:00的发言:

不小心放反了怎么变,

MM穿的裤子一般比较紧不会反过来的

luojinming
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/1 12:55:00 [只看该作者]

LZ真有意思,发了2次帖都算是比较棘手的,如果我没记错的话

QQ:345886698,做一个厚道的奸商~
食通记
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/1 13:07:00 [只看该作者]

以下是引用人生海海在2009-4-1 9:09:00的发言:
估计是楼主太性感了.是男人都会想入非非.老外就借机他们"开放"揩你的油了.如果是中国人拍你的PP,你早就发火了,不是吗?

记忆裂痕
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/1 14:02:00 [只看该作者]

哈哈。回复都太经典了

好东西太多,钱太少,只能帮顶,好混个脸熟
总数 33 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt