泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 俺的移动宽带今天开通了

共有 3603 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
看看再说
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
俺的移动宽带今天开通了  发帖心情 发表于:2009/4/29 18:38:00 [只看该作者]

昨天下午去办理,今天下午来安装了,网速还不错,拭目以待,不知道后面怎么样,便宜是便宜啊

TNND,有时会出现掉线问题,折腾了半天电脑,发现把猫和路由关掉一会,再重启才能好,郁闷

QQ:290300910
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yashi
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/29 18:51:00 [只看该作者]

没有不快乐的人,只有一颗不肯快乐的心.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
menvi
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/29 19:49:00 [只看该作者]

便宜是硬道理!!!

4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/29 20:01:00 [只看该作者]

听说那是广电的宽带,头一年1月30大洋明年就不只这个价了

出售或批发童装要什么可和偶联系电话:85558840  QQ:290312481 网址

www.baodao.kudo.cn

loveshh
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/29 21:11:00 [只看该作者]

漂泊在江苏.有事请联系QQ:517115678 Tel:13814900123 18676986987 TKS!
小杨86
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/29 22:39:00 [只看该作者]

只上网的用这个还行

如果有玩游戏 就放弃这个了

QQ:312000067  泉州益华电脑城 科盛电脑小杨 电脑组装 电脑配件 电脑全系列产品

让客户和自己成为朋友 这才是自己所得到的最大财富

pqpqpq5589
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/29 22:45:00 [只看该作者]

一直会掉线

泉州市山外山国术馆散打班、跆拳道班、传统武术搏击班、少年武术套

路培训班常年招生.地址:泉州凤池61号(泉州五中老校往东200米),

晋江青阳曾井市场北侧

18650676688   QQ252311472

myself
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/29 22:56:00 [只看该作者]

听说以后一直都是这个价,移动搞这个不为赚钱

ipidnet
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/29 23:03:00 [只看该作者]

兄弟 等我 过几天我也是移动的了

我不是个颓废的人
噢耶噢耶
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/29 23:24:00 [只看该作者]

哥们先别高兴的太早
咱也是移动宽带的,这个月都被电信限制好多天不能
上泉州的论坛了,后来实在是火大了
打了10086去投诉 投诉后又能上了
我都不知道LZ怎么就高兴的起来

ts580
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/30 0:16:00 [只看该作者]

我也正在使用,容易掉线,其他的都还好,还有几个网站上不了

下载文件速度跟电信的2M一样,我还感觉会比电信快一点点

次偶像派
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/30 8:36:00 [只看该作者]

我也正在使用,容易掉线,

德力西电线 电缆 LED照明 开关面板 授权专卖店

..........价格绝对心动

QQ;9700173  6262750

www.224.cn    www.xiaopeng. net

泉州通讯
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/30 9:10:00 [只看该作者]

以下是引用噢耶噢耶在2009-4-29 23:24:00的发言:
 哥们先别高兴的太早
咱也是移动宽带的,这个月都被电信限制好多天不能
上泉州的论坛了,后来实在是火大了
打了10086去投诉 投诉后又能上了
我都不知道LZ怎么就高兴的起来
移动宽带被电信限制,这个话飘的..........

华社洛阳店
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/30 9:27:00 [只看该作者]

QQ:165493223

电话:13959874118

kaxiu
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/30 9:36:00 [只看该作者]

有用的兄弟们,,我今天刚要去办停,真TMD难用啊,掉线,时上不了网就算了,用迅雷下载HTTP速度还行,如果下BT,还是纳米盘的东西根本只有0.5M啊,开通一个月,基本没用上一个星期,晚上上正常,明天开机就不能上了,还好电信的还没取消,不然用什么去啊,一分钱一分货啊,还是慎重

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt